미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

오리엔탈 스타일의 B1769 구입기(1)
이설 4,683
여동생이 집을 사서 이사하면서 가구를 구입하려 가는데 같이 따라 갔다가 구입했어요.. 사실 이제품은 2013년도 부터 찜해 놓고 방바닥을 돌며 자는 신랑의 버릇으로 눈팅만 했다가 이번에 신랑을 설득해서 결혼 14년만에 구입했습니다. 일산점에서 직접 보고 싶었지만 …
미라지가구 완전 추천!(1)
아트미 4,324
입주하며, 미라지가구에서 첫 가구 구매^^ 너무너무 이쁘고 배송도 친절하게 해주셔서 - 이후 식탁도 구매하였어요 ^^* 미라지 가구 너무너무 이쁘네요 ! [B1444 Platform] [8531-Grey]
너무 예쁜 서랍콘솔(1)
토끼마눌 9,480
매장에서 보고 구매했는데 집에도 너무 잘 어울려서 후기 올립니다. 미라지가구 예쁘다고 생각했는데 집을 한층 고급스럽고 화사하게 만드는 것 같아요. 만족스럽습니다^^♡ [549002]
리클라이너(1)
토끼마눌 6,685
리클라이너 구매 후 너무 좋아서 후기 올립니다. 사이드테이블도 같이 구매했는데 예쁘기도하고 높이도 알맞아 너무 좋습니다. 리클라이너에서 책도 읽고 잠도 자고~~너무 좋네요. 감사합니당^^♡ [BK-Ivory] [75309]
부산점 김진영 고객님께서 보내주신 포토후기입니다(1)
부산점 박준호 11,548
너무 탐나는 장식장이라 마땅히 놓을곳을 정하지도않고 덥석~~!!! ㅎㅎㅎ 다들 이쁘다고 부러워합니다. ^ ^ 베드벤치는 침실 분위기 전환용~!!! [549160/549161] [50725]
딸방 옷장(1)
G1맘 7,678
침대 협탁 화장대는 3년전 구매하였고요 키가 작아서 옷장은 4학년 올라가면서 구매하였습니다. 전체적으로 깔끔하여 잘 어울립니다. 다른 가구도 추가적으로 더 구매할 것 같습니다. 감사합니다. [B1694-30]
미라지소파 내맘에 쏙~^^(1)
ukboss 6,449
가장 기대했던 미라지 소파 ~!! 역시 기대를 저버리지 않았네요~^^ 이집에 정말 딱인듯~^^ 왠지 소파에서만 생활할것 같은....^^;;; [8213-Brown]
완전짱..(2)
행복7 8,572
미라지 대구점에서 식탁,테이블.쇼파 구입 같은집인데 어쩜 다를까요? 완전이뻐요~~~~ 왕뿌듯합니다~~~~^^ [BY-6000] [T1556-43]
볼수록 맘에 들어요^^(1)
누네띠네비비 21,758
신규 천안점에 직접 방문 구입했는데요.. 포토후기 올리려니까 구입매장명에 신규매장이라 그런지 나와있질 않네요!ㅠ 사은품 주실때^^ 착오없으시길 바라구요ㅋ 6인용 식탁을 원했는데..이식탁을 보는 순간!! 넘 맘에 들어서~~에구구구..아웅아웅.. 6인용,…
MAGNUSSEN B1694 Sleigh Bed(침대+협탁+화장대)(1)
jaesun 51,491
마음에 쏙 드는 신혼가구를 구입할수 있어서 만족합니다. 결혼하고 일하느라 너무 바뿌게 지내느라,,,,늦었지만 후기 올려요~ 처음 지인의 소개로 미라지 가구를 알게됐어요~ 혹시나 싶어 여러 가구업체를 비교해봤는데,, 가격, 디자인, 실용성, 튼튼함 모두 만족하는게…
MAGNUSSEN B1444 Platform Bed (침대+협탁+화장대)(1)
권여사님 16,910
요즘 이 침대 때문에 일어나질 못합니다ㅠㅠ 어찌나 좋던지... 혼수 준비하면서 오랜 기간동안 비교해보구 고민 정말 많이 하다가 처음 생각과 같이 결국 미라지 가구로 선택하게 됐어요~! 신중한 고민끝에 산만큼 만족도도 더 높구 보는 사람마다 가구…
퀼리트있는신혼침대세트^^(2)
달려라사과꿀 16,209
요새 대세는 북유럽이긴 하지만 저는 오래 보아도 질리지 않고 이리저리 꾸몄을 때 다 소화할 수 있는 그런 가구를 찾다가 너무 우아하고 어떤 분위기를 연출해도 소화할 수 있는 고급스러운 미라지를 선택했어요 역시나 가구 선택하고 신랑뿐만 아니라 여기저기 칭찬이 자자합니…
대만족(1)
almdaun82 17,590
대만족이에요~ [67512] [E12000] [U2528-20] [90013]
만족스러워요(1)
almdaun82 11,109
다음에도 또 이용해야겠어요~~ [B1694 Sleigh] [FR-B1694 Sleigh] [B1694-20] [94951 [13]] [B1694-01]
침대세트 후기(1)
우유빵 6,900
미라지에서 신혼가구로 침대세트 구입했어요~~ 신혼집정리가 어느정도 끝나고 이제야 후기올려요^^ 집들이때마다 사람들이 침대 이쁘고 의리의리하다고 다들 물어보네용~한가지 아쉬운점은 저희가 전세집이다보니 안방이랑 집의 전체적인톤이 노란빛이도는 베이지라서 아쉬워요~ 화…
미라지 거실장 볼수록 탁월한 선택!!(1)
점프스타 8,081
인테리어 디자이너 동생의 조언으로 가보게 된 분당점 미라지 가구에서 구입하게 되었는데 보면 볼수록 마음에 쏙 들어요. 조만간 거실장 옆에 책장도 구입하려고 비자금 모이기에 들어갔습니다. ^^ [64423-Straw]
좋아요~^^(1)
임이야 7,222
평소 미라지를 선호하는 올케언니의 소개로 미라지 가구를 알게 됐고 마침 서랍장이 필요해 대전점을 방문하게 되었습니다. 매장을 들어서니 1층 부터 6층까지 이어지는 매장의 규모에 먼저 한번 놀라고 착한 가격에 한번더 놀랐어요. 집에 돌아와 바로 폭풍 쇼핑후…
킹침대와 협탁(1)
key5370 5,711
인테넷으로 보고 너무 맘에 들어서 전남 광주점으로 달려갔습니다. 실제로 가서 보니 더욱더 마음에 들어 바로 계약하고 배송까지는 일주일정도 걸렸고 기사님 두분이 오셔서 설치하시고 (1시간정도) 친절하게 설명도 해주셨네요, 방 분위가가 너무 달라졌다면서 신랑이…
주문한 가구가 오늘 왔네요^^(2)
천상하 10,958
주문한 가구가 오늘왔네요!! 가구가 노후되서 몇번 방문해서 이뻐서 봄맞이로 가구를 교체했습니다~ 분위가 심플해지고 밝아져서 매우 만족합니다! 특히 쇼파는 너무 푹신해서 제가 쇼파인지 쇼파가 저인지 모르겠네요! [8188-Ivory] [T1124-50]…
실제로(1)
유나제나 10,546
실제로보고반해서샀어요 가볍고예쁘고 천안점오픈하는날 질렀습니다 이쁘게잘쓸께요 [Modern Country Dining]
단풍나무 침대세트(1)
서우지우마미 10,165
이번에 이사하면서 침대를 바꿨는데 보면 볼수록 맘에 드네요^^ 킹을 살껄 좀 후회스럽긴하지만 그래도 조아용^^ 그리고 나무냄새가 너무 좋네요^^ 매트리스도 젤 좋은거라 그런지 쿠션감 조쿠요 암튼 전체적으로 맘에드네요^^ 마니파세요 [Modern Country-…
이뻐요~^^♡(1)
160229 9,374
생각했던거보다 예산 오버라 고민했는데 잘 선택한거 같아요^^ 사진을 지저분할때찍어서 그렇지만 가구는 정말 이뻐요^^ 다만 나무레일이라 서랍이 뻑뻑하여 AS를 받았습니다만 사용하다보면 부드러워 질거라 믿어요^^ [B1694 Sleigh] [FR…
러그 너무 이뻐요~~(1)
나료니 12,406
엔틱가구 좋아해서 찾아보던중  미라지 가구에 꽂힌 새댁입니다  거실을 다 미라지가구로 꾸몄어요ㅎㅎ  러그도 역시 너무너무 만족하면서 잘쓰고 있어요~~ [12426] [T2017-43] [GC-05 Beige] [L16007]
거실을 미라지로 다 꾸몄어요^^(1)
나료니 16,736
엔틱가구 좋아하고 미라지가구에 꽂친 새댁입니다 거실을 다 미라지 가구로 꾸몄어요 너무너무 만족합니다 미라지가구 역시 넘나 이뻐용~~~~ [12426] [T2017-43] [GC-05 Beige] [L16007] [E12000-Green] [67…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영