미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼가구 전부 ~(1)
꼰꼰 3,338
신혼가구 열심히 알아보다가 구매했어요~ 침대부터 시작해서 이것저것 미라지로 다 했는데 호텔느낌을 원했는데 생각한대로 잘 꾸며진것 같아요
어찌나 기다렸던지요~(1)
둘리야모해 5,080
이뿜요!이뿜요!!! [76135 Panel]
사은품..(2)
윤이22 10,541
2월에 구매했구요 구매자이름으로 사진다시올려달라 하셔서 다시올립니다 이제 사은품 보내주실껀가요.. 전화는 뒷번호 6715로 해주세요 [FR-B1694 Sleigh] [B1694 Sleigh] [B1694-01] [B1694-20]
너무 이뻐요~(1)
화영이 3,094
이사날에 배송을 받아서 아무것도 없는상태로 사진을 찍었네요^^; 식탁은 너무 만족스러워요~~일부러 쇼파 색상이랑 맞출려고 이것저것 알아보다가 우연히 인터넷에서 미라지 알게되어 가보았는데 너무 이쁘더라구요~^^ 가족들도 보시고 다들 이뿌다고 하시네요…
편안하고 푹신한 소파를 원한다면(1)
minemine 4,555
분당점에 직접 가서 소파를 보던 중 앉아보고 반한 제품입니다. 저희 부부 모두 단번에 데리고 올 아이라고 생각했답니다. 소가죽 소파라고 하네요. 이사하는 날 제품이 와야 하는데 노심초사.. 다행히 친절한 상담원분 덕분에 제때 잘 왔어요. 처음에는 우리가 매장에서 봤던 …
미라지 식탁으로 완성한 다이닝 룸(1)
seromi81 4,460
안녕하세요~ 이번에 신혼가구로 미라지 식탁을 선택했어요.. 디자인벤쳐스 대리석 식탁이랑 엄청 고민했는데....미라지로 선택하길 넘 잘 한거 같아요 ㅎㅎ 저희는 30평대 주상복합 아파트라 방이며 거실이 그리 넓지는 않아서 주방에 이어서 식탁을 놓을려면 작은 4인용 …
맘에 쏙드는 쇼파가 드디어 집거실에 도착^^(2)
준준엄마 14,196
도착하고 2주만에 쇼파에 앉아보았네요 쇼파구입에 한참을 고민했던 저는 보고 또 보고 한참을 고민끝에 미라지쇼파를 구매.. 하게되었어요 배송을 서둘러 달라고 했는데 정말 얼마후 바로 쇼파가 왔어요~ 색상은 생각했던거와는 조금 틀렸지만 이쁘네요^^ 신상이라 댓글과 사…
정혜진* 고객님 포토상품후기 입니다.(1)
미라지 6,095
분당점 - 정혜* 고객님 포토상품후기 입니다. [8188-Brown]
서현* 고객님 포토상품후기 입니다.(1)
미라지 6,361
분당점 - 서현* 고객님 포토상품후기 입니다. [76302]
서현* 님의 포토후기입니다.(1)
미라지 14,466
분당점 - 서현* 님의 포토후기입니다. [B1301 Poster] [FR-B1301 Poster] [프로방스 Love] [7491-Ivory] [E12000-White] [i67-333]
정말 괜찮은 제품이네요(1)
검도매니아 10,672
침대가 정말 크고 방 분위기가 달라졌네요.... 좋은제품 잘샀네요... [B1694 Sleigh] [FR-B1694 Sleigh] [B1694-20] [B1694-01]
포토후기올립니다(1)
볼더맨 3,814
매장에서 봤을 때보다 집에서 보니 더 좋아보입니다. 가격대비 아주 마음에 듭니다. 추천해요~~ [Modern Country-Straw Panel] [FR-Modern Country-Straw Panel]
탁월한 선택이었어요..(2)
효민짱 6,535
안녕하세요...동생을 통해서 미라지를 알게 되었어요..처음 미라지가구 매장을 방문했을 때 모든 상품이 너무나도 예뻐서 매장을 둘러보는 내내 감탄을 했었습니다. 소파를 사기위해 미라지뿐만 아니라 타 매장도 방문했었는데..계속해서 미라지가구가 눈에 밟히더라구요...아직 이…
럭셔리한 앤틱식탁 드뎌 왔네여~(1)
쿠키꼬미맘 6,414
퀄리티짱입니다.^^* 확장판하니 거의 2미터 40센치정도 나오더라고요.. 유리도 가운데 확장판에 하나,양쪽에 두개,삼등분해서 올리니 한듯 안한듯 하고..그레이징한 원목 무늬도 살아있어.. 약간은 빈티지하면서도 엔틱하고 묘하게 모던한 부엌가구에도 어울리고 너무 맘에 …
장식장들여났더니 분위기가 확 살아요~(1)
쿠키꼬미맘 5,205
거실계단에 기둥이 있는 집이라 저기에 뭘 넣을까 고민했는데 역시 동일한 유리장식장을 두개 놨더니 인테리어가 완성되었어요^^ 슬림하고 키는 높아서 수남도 많이될듯.. 역시 탈월한선택인것 같네영^^* [21485] [D694 Kenwood]
엔틱한 거실~ 미라지 가구로 꾸몄어요~~^^(2)
almdaun82 16,844
친구들과 가족들이 다들 예쁘다고 해요~~~ 덕분에 어깨가 으쓱했어요~~~^^ [E12000-Color] [67512] [90013] [U2528-20]
박정은 고객님 포토후기 입니다(1)
부산점 최영일 12,023
인테리어를 정말 멋지게 꾸며놓으셨네요 고객님과 참 잘어울리는 우아한 침실입니다~ [705 Bella Panel] [D9337-4]
신혼가구 구입했어요~(1)
달콩콩이 9,128
신혼가구로 엄청 고민했었는데 미라지에서 본 순간 뿅 반했네요~ 1월에 구입하고 설치는 어제 받았는데 너무 너무 마음에 들고 이쁩니다. 랩탑 스탠드까지 사은품으로 주신다고 하니 완전 좋네요~!! [B8168-10] [B8168-Cherry Panel] [FR-…
김현지고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점 최영일 4,719
고객님과 잘 어울리는 우아한 침대세트네요~ [89135] [79140]
8인용 식탁 구매(1)
klavier414 5,945
식구가 7명이라서 8인용 큰 식탁을 구매했습니다. 의자가 넓어서 너무 편하고 나무가 고급스러워 보기 좋습니다. 식구가 많으신 분들은 적극 추천합니다. ^^ [68220]
아주 푹신한 쇼파(1)
톨톨 3,155
매장에서 본 느낌보다 훨씬 더 푹신하네요 매장 여직원분이 절대 후회하지 않을거라고 했는데 잘 선택한것 같네요 빠른 배송 신경 써 주셔서 감사드립니다 쇼파가 높아서 사은품으로 주시는 랩탑 스탠드도 활용도가 좋을 것 같아요 [8188-Brown]
내주방에 딱이네요~^^(1)
둘리야모해 4,976
침대사러들린 미라지~ 맘에드는거 고른후 갈까하다 내눈에 탁~! 빈티지스타일의 주방용장식장이예요 주방이 좀 좁아서 사실 부담스런사이즈였지만 이걸 안사면 잠을 못잘것같더라고요 그래서 억지로라도 계약완료! 오늘받자마자 그릇도 채우지않고 사진부터 찍었네요 볼수록 …
이제환 고객님 포토후기입니다.(1)
부산점 최영일 3,219
신혼가구로 구매 해주셨는데, 인테리어가 깔끔하고 멋지네요^^* [97948] [D644-4-Cream] [B1694 Panel] [B1694-01] [AG7037-Ivory] [T3503-43] [FR-B1694 Panel]
식탁&쇼파 구입후기입니다.(1)
스파이 5,203
예전부터 미라지가구 단골고객입니다. 이번에 부모님댁 이사로 인해 또 미라지를 방문하게 되었습니다. 인터넷으로 무엇을 살지 정한다음 매장에 직접 방문해서 실물을 보고 구입하게 되었습니다. 인터넷에서 보는것보다 훨씬 더 맘에 들었구요.. 배송받아서 설치까지 완료 했…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영