미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

서랍장 멋지네요(1)
승민마미 5,247
미라지기구 디자인 이쁘고 고급스러운거 다알겠지만 매장에서 보지않고 구매하기가 쉽지않았어요. 해운대매장으로 몇번을 전화해서 물어봤는지 몰라요. 결국 결정을하게된게 여직원님 덕분이네요. 이분정말 친절하시고 응대 잘해주셔서 감사드립니다^^ 집들이가 일요일이라서 급하게 주문…
너무너무 만족해여(4)
딸끼 8,947
침대보러 미라지일산점에 들러 B1444 셋트보고 반해버렸어여 3번째 방문후 결정 침대킹으로 하길잘했어여 매트리스 푹신하구 잠도 잘와여 실제로 보니 고급스럽고 더 웅장해여 신혼생활이 더 행복해질듯...ㅎㅎ 만족 만족 대만족입니다 미라지가구 강추 B…
쇼파구입(1)
antrose 6,229
매장에서보고구입했는데~~집에설치하고보니더이뿌네요~~^^ [S-1552-Ivory]
인생신혼부부침대세트(2)
소롱 15,501
결혼을 준비하면서 구매한 침대세트입니다. LEGENDS B747 Panel Bed 세트 입니다. 구입시 쇼파와함께 구매햇구요~ 쇼파는 사진첨부를 못햇어요~ㅎ 예랑이와 한번,엄마와 한번,또 예랑이와 한번,총 세번에 걸쳐 매장방문후 구매완료한 가구예요~ 미라지에서 …
가구 너무예쁩니다ㅜㅜ(1)
낭나니 11,557
수애침대 세트..정말 고급고급이 묻어나고 웅장합니다ㅎ 럼멜 매트리스라 매장에서 본것보다 훨씬 더 높아서 걱정하긴했지만 그래도 사용감이 좋아 만족해요ㅎ 또한 설치기사님도 짱친절하셔서 좋았어요!!! 전셋집에 둔거라 이사가 걱정되는데 미라지도 이동설치 서비스가 생겼…
이쁜 쇼파 샀어요(1)
팡팡123 5,053
새 아파트로 이사가면서 쇼파 정리하고 여러군데 다니다가 미라지 가구 알게되었습니다. 한달 넘게 고민하고 또 고민한 끝에 결정한 쇼파! 가격이 예산보다 높아서 고민했었는데요 결과는 대만족 우리집 식구들 모두 이쁘다고 난리에요 미라지 가구 고맙습니다. 이쁘게 잘쓸께…
너무맘에들어요(1)
재은 10,233
미라지가구를 소파를 시작해서 식탁이랑 거실테이블까지~하나씩 바꾸어가네요 ~ 장식장도 사고싶은데 ㅎ ㅎ 조금 지나면 구입해야 겠어요 이쁘고 튼튼한가구 많이 파세요~ [D9337-4]
러블리 가구~(3)
사차원딸기 16,495
가구 보자마자 눈에서 하트 발사 됩니다~ 집에 오신 분들 전부 다 이쁘다고 해주시니 기분도 너무 좋구요 첨에 콘솔보고는 빅 사이즈에 살짝 당황하기도 했지만 (상세 사이즈만 봤지 실물은 보지 못해서요) 그래서 더 럭셔리 하고 이쁜거 같습니다 사이드 테이블, 콘솔…
광주 미라지 이용(1)
벌꿀공주 12,713
넘 좋아요 저는 킹 사이즈입니다 이십평대라 방이 그리크진않지만 넓게쓰고싶어서 욕심냈어요 미라지 구입에 후회없습니다 [B1694 Sleigh] [FR-B1694 Sleigh] [B1694-20] [B1694-01] [Erfurt King]
침대가 들어오는 순간 ㅎㅎ 저희집이 작아 보여요(1)
지시약 7,201
일산점에서 구입한 쇼파입니다.~ 여러 쇼파를 앉아도 보고 가죽의 질도 만져보며 편안함을 우선적으로 생각하고 고른 쇼파여요~~ 울남편도 앉아 보더니 젤 편하다고 가격 상관없이 찜한 상품 !!!~~ 거실에 들어오니 쇼파가 너무 고급스럽고 웅장해서 ㅎㅎ 저희집이 49…
미라지 부산점 서진선고객님 포토상품후기입니다.(1)
부산점 박준호 5,141
미라지 부산점 서진선고객님 포토상품후기입니다. -Mirage S-1552-Ivory Leather Sofa W/Chaise RAF [S-1552-Ivory]
부산점 이한나고객님 포토상품후기입니다.(1)
부산점 박준호 3,584
부산점 이한나고객님 포토상품후기입니다. -Legends Malibu Panel Storage Bad "king" size Full Set -Rummel Erfurt "king" Size Mattress -Londen Inc matterss pad "king" Si…
리클레어 쇼파(1)
나무향 6,743
인터넷으로 다른 가구들 사보니 화면에 보이는 것과 차이가 많더라고요. 쇼파는 오래 쓸것 같아서 미라지가구 매장에 방문했는데 정말 이쁜가구가 많아서 직접 구경오길 잘했다는 생각이 드네요. 리클레어 쇼파에 다리 쭉 펴고 누우면 피로가 풀리는 느낌이에요. 가죽도 마음에…
미라지 가구 구경하는 버릇이 생겼어요(1)
슈퍼초미인 6,693
우연히 알게 된 미라지 가구의 매력에 푹 빠져버렸어요 집에 놀러 온 지인들도 예쁘다고 칭찬일색이에요 이사하게 된 지인도 저로 인하여 미라지 가구 많이 구입했네요 앞으로도 더욱 이쁜가구 많이 많이 소개해주실거죠? [549002] [549150] [12426] …
우리집 가구를 바꾸었어요(1)
짱가123 6,308
몇 칠을 고민하다가 미라지 가구로 결정했어요 흙침대, 돌침대 매장을 돌아다니보면서 그 딱딱함에 포기를 하고 진해에서 부산까지 장장 2시간 반을 운전해서 매장을 가서 둘러보고 미라지 침실가구세트로 바꾸었습니다 침대사양을 업그래드하고 킹 사이즈로 주문하니 넓은 침대에 세…
1년동안 기다린 보람 있네요^^(1)
짱유짱세 9,504
기존에 있던 식탁도 산지 얼마안되었지만~ 여자들의 로망이 있잖아요^^ 미라지식탁보고 완전 꽂혀서 1년동안 사고 싶어 전전긍긍하다 이번에 구입하게 되었어요. 1년동안 눈으로만 보다 집에 들여놓으니 너무 행복하고, 보는 사람마다 식탁하나로 집이 달라보인다며 탐난…
책장과 책상 구입했어요^^(2)
모세 4,989
결혼할 아들이 미라지에서 신혼가구 구입한다해서 보다가 우리도 책상도 바꿀겸해서 이번 기회에 꼭 마음에 드는게 있어서 구입했습니다. 저희집 가구가 다 엔틱제품이라 조금 비싸더라도 이 디자인이 마음에 들어서 구입했습니다. 배송도 조금 빠르게 해주셨는데 의자는 아직 …
콘솔의 미학(1)
최군샵 9,699
소파, 침대, 장식장서재 등을 미라지로 꾸몄더니 다른 제품 콘솔은 전혀 어울리지 않더군요 그래서 한번 미라지는 영원한 미라지인가 봅니다. [675066] [blue console chest]
대구점 금훈고객님 포토후기입니다(2)
미라지대구점 21,391
중후한 매력의 데스크로인해 사무실분위기가 너무 좋아졌어요~ [91421]
사월보성 울집입니다.매력적이지요~~(2)
미라지대구점 27,139
작년에침대세트, 소파랑 식탁,테이블등구매하구 요번에 BK-Brown 리클라이너체어 추가구입하고 뒤늦은 포토후기올립니다~ [D9500-6] [8188-Brown] [T1556-43]
침대세트 이뻐요~(3)
이호진 15,695
가구 들어오자마자 너무 맘에 들어서 바로 찍어서 올려요 ~ 침구도 아직 구매못햇는데 만히 썰렁하네요 ~ 유행 상관없이 기본 아이보리느낌이라 침구어느걸 매치해도 잘어울릴거 같아요 기본저세트만 보고서 친구들이 다들 이쁘다고 하네요 ~ 인터넷으로 계속 보기만 하다가 …
침대세트 구입(1)
쵸록이 3,893
신혼침대 어디서 구입할까? 고민하다가 미라지로 선택했습니다. 인터넷에서 보고 , 직접보고 결정해야겠다 생각해서 분당매장에서 구입했습니다. 원래는 흰색침대세트로 맘먹고 갔었는데 , 케노피침대보고 홀딱 반해서 변심했어요 ㅋ 생각했던 에산보다 금액이 올랐지만~ …
B1301 Poster Bed / 협탁 / Lotus ET King 매트리스(2)
t2rive 10,175
대구점에서 구입하고 20일만에 설치받았습니다^^ 설치기사님들도 친절하시고, 매장에서 보던거보다 훨씬웅장해보이네요. 협탁을 작은 사이즈로할까 고민하다 큰사이즈로 했는데 큰걸로하길 잘한거같습니다. 다른것보다 매트리스가 맘에들어요~ 고가의 다른제품들도 여러업…
넘 이뻐요 ㅋㅋㅋ 근데 킹살걸 ㅠㅠ 후회 ㅠㅠ(1)
정미령 7,849
이틀전에 2주 꼬박기다려 드뎌 받았네요 직접보고 사고팠지만 매장이 멀어서 인터넷으로 구매했구요 매트리스가 많이 신경쓰였는데 쿠션 좋습니다 ~ 그런데 가구색상이 제가 본건 약간 베이지빛이 강했는데 옐로우..올리브 그린? 톤에 가까워요 맞는건가요? ... 원한색상이 아…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영