미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

MAGNUSSEN U2541-25 포토후기(1)
부산점 최영일 2,151
아주 멋지지 말입니다~~~ ^^ [U2541-20]
맘에 쏙 드는 쇼파예요^^(1)
박나래문 1,808
시누이 집들이 갔다가 쇼파를 처음 보게되었는데 너무 이쁘다고 생각이 들어서 이사 오면서 고민도 않하고 매장 가서 질러버렸어요... 배송이 왔는데 색깔도 고급지고 인테리어랑 너무 잘맞아서 100% 만족하는 쇼파예요.. 보는 그대로 고급지답니다^^ [8188-Ivor…
미라지가구 배송후기(1)
닉네잉 2,493
이제야 올리게 되네요 콘솔2개를 배송받고 너무 맘에들어 소파테이블까지 구매하게되엇어요 오늘드뎌 소파테이블까지 셋팅하고 사진을 올립니다 [89300] [57331] [50684]
디자인 맘에들어요.(1)
추추추 1,921
디자인때문에 6개월전쯤 부터 계약햇어요. 받는 과정이 너무 힘들고 담당자랑 연락이 잘 안되 짜증났지만 침대보면 뿌듯하내요. 고객서비스 면에서 더 신경써주시면 감사하겠습니다. [B1301 Poster]
박서희 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점 최영일 2,251
크레덴자와 라운드 테이블을 구매해주셨습니다~ [56326]
박소정 고객님 포토후기 입니다~(1)
부산점 최영일 1,764
침대가 멋지네요 [B1301 Poster]
미라지 임직원분들께 감사드립니다.~(1)
미카엘황 3,980
미라지 분당점을 몇번 방문하고 전화도 드리고 해서 결정한 미라지가구. 아파트가 아니고 3층으로된 타운하우스라서 공간이 아파트처럼 넓지 않아 사고 싶은것은 많으나 공간이 좁아 걱정했는데 미라지 분당점 지점장님과 직원분이 직접 집으로 오셔서 실측도 하시고 이동경로…
탁월한선택 ~~~(2)
잘샀어 2,043
우연히 드라마를 보고‥드라마보면서 가구에 빠지고‥ 막 가지고 싶던 생각에 미라지 대구점 방문‥ 들여온지 2주가 지났네용‥ 보면 볼 수록 웅장함과 자연스러움에 만족하고‥ 두고두고써도 질리지 않을것 같아요‥ 오래도록 잘 쓰겠습니당‥~~~^^ 그런데..선물이 쿠션…
괜찮은 소파 강추드려요(2)
대장76 1,739
2주를 기다리고 기다려 도착한 소파 두둥 너무나 이쁘고 깔끔한게 딱 내스타일이네요. 가격대비 너무 저렴하게 좋은제품을 산거 같아 넘 기뻐요 앉아있을때 너무 딱딱하지 않을까 고민했는데 생각보다 쿠션감이 좋네요. 색깔도 거실이랑 매치가 딱인듯 배달온지 3일째 되었…
최고의 선택(2)
hana81 3,292
2015년 10월달에 신혼가구로 일산점에서 구입했습니다. 일산점에 가서 첫눈에 보고 반해서 신혼가구로 선택했는데 참 잘했다는 생각이 듭니다. 보면 볼수록 깔끔하고 예쁜 가구로 저희집에 놀러오신 분들이 가구 어디서 구입했는지 물어본답니다. 퀸 사이즈와 킹사이즈…
이쁘죠^^(1)
통영무늬 1,855
패브릭을 사용해보고자 해서 구입했네요 이쁘고 좋네요 오리털 나중에 충전도 되겠죠^^ [D623] [Cassandra]
맘에 들어요(1)
통영무늬 1,775
몇년 전 부터 이사하면 사려고 찜뽕했네요 좋아요 좋으나 좀 그런 부분이 있네요 담에 또 사야지 하는 맘은 있으나 상품 클리티도 신경쓰시길 바래요^^ [D623] [E2806-05]
금방설치하고 가셨네요(1)
청송석재 2,153
하단을기본으로했더니 너무높네요 내릴수있다고 설명들은것같은데 아닌가봐요 그것빼곤 맘에 쏙네요 침대화장대협탁 너무 맘에 들어요 예뻐요~거실장 콘솔까지 이제 장만 다한것같네요 가구들이넘 이뻐요 많이파세요~ 그리고 침대커버도 고급져요~~ [Modern Coun…
(7491 아이보리 후기)34평 확장형에 딱입니다.(1)
골드핑거스 2,247
쇼파는 정말 고민많이하고 망설였는데 ...후회하지않아요 2월에 주문해서 3월4일 이사날짜 맞춰서 받았는데 너무 만족했어요 배송기사분 두분모두 너무 친절하셨구요,..몇일후에 야간의 꺼짐증상이있어서 as요청하니 충전제가져오셔서 빵빵하게 채워주셨어요,,저희집 구조…
티비장 ....깔끔합니다.(1)
골드핑거스 2,122
정말 고민많이하고 결정했는데여.. 34평 확장형거실에 딱 심플하게 잘어울립니다. 저희집가구가 모두 미라지네요 ㅎㅎ 그만큼 만족도도 크고 너무 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ 놀러오는 사람마다 다 가구 어디꺼냐고 물어보네요 ㅎㅎ [E1694-07] [7491-Ivory] …
콘솔겸 책상으로...베리굿(1)
골드핑거스 2,255
쇼파 한쪽 자리가 허전해서 사이드 테이블을 놓을까 많이 망설이다가 결정한 아이랍니다. 포인트 가구로 콘솔겸 장식가구로 구입했는데 가끔 여기서 노트북도하고 아주 좋습니다. 사이즈도 쇼파공간에 딱이에여 ㅎㅎ 후기가 한개밖에 없어서 ㅜㅜ 많이 망설인 시간이 아깝네요 울…
테이블 넘 괜찮아여(1)
골드핑거스 1,838
요 테이블은 다른가구 먼저 다사고 나중에 집이 허전해서 따로 주문한 테이블인데요 ㅠㅠ 울산점 매장갔다가 이완희 여자직원분 설명듣고 그 친절함에 반해 바로 결정 ㅎㅎ 저는 아이가있어서 좌탁으로 쓸까 생각했었는데 대부분 테이블이 너무 높더군요. 직원분이 테이블 다리를…
두달쯤 기다린거같아요 ㅎㅎㅎ(1)
골드핑거스 1,887
2월에 구입하고 4월초에받았어요 역시 미라지가구 식탁 ㅎㅎ기다린만큼 만족도가 너무커요 ㅎㅎ 상품도 좋고 무엇보다도 울산점가서 상담했는데 김용원직원분의 친절한 상담에 안살수가 없었네요ㅋㅋ 그리고 배송받을때 배송기사분이 두분이오셨는데 너무 친절했어요, 전체적으로 미…
집에 딱 맞는 쇼파네요(2)
전원 3,173
실물을 보지 않고 산거라 걱정마니 했는데 색상과 크기다 만족합니다. 20평대 아파트에 딱 맞네요. 앉는 부분은 튼튼하고. 등받이는 푹신해서 요즘은 거의 소파에서 대부분의 시간을 보내고 있어요. 많이 파세요~ [S-1552-Ivory]
소파 샀습니다(2)
태윤서현맘 2,068
정말 고민고민하다 미라지의 소파가 좋다는 소리를 듣고 직접 보지는 뭇했지만 지르고 말았습니다. 실제로 보지도 않고 인터넷만 보고 구매 하엿는데도 온 식구가 좋아라 하네요...... 너무 맘에 드는 소파를 좋은 가격에 잘 샀습니다. 감사합니다 [M8002-Cap…
최고의 선택(2)
한존 1,781
미라지대구점에서 구매했습니다. 매장과는 다른 분위기의 우리집 엄청난 높이에 깜짝놀랐습니다. 웅장하고 거대하네요 너무마음에 듭니다. 식탁또한 저희 집 몰딩과 색상도 잘어울리고 저렴한 가격에 득템한 기분이네요 신혼가구로 고른 미라지! 이쁘게 잘살겠습니다. …
6인식탁후기~(1)
현이랑영이랑 2,389
집 인테리어후 식탁 교체를하려고 여기저기 발품팔았는데 미라지 매장이 광주에 있어서 다행이 실물을 보고 구입하게 되었네요.원목 느낌이 제대로 나서 심플하면서 고급스런 느낌이라 오래 사용해도 질리지 않을것같고 의자나 식탁모두 아주 튼튼해 보여서 만족합니다. 특히 신랑이 더…
719 Panel Bed 후기입니다~(2)
아로오옴 4,115
대구점에서 저희 한가인 하우젠에 협찬된 침대세트 구매했습니다. ㅎㅎ 설치해서 보니 너무 깔끔하고 이쁘네요 ㅎ 제가 키가 큰편이라 화장대를 높은걸 찾고있었는데 미라지 가구점의 화장대는 대부분 높아서 너무 마음에 들었어요! 조만간 쇼파도 구매하러 갈 예정입니다 …
미라지 4번째 구입(1)
freesiaaa 2,248
부모님 이사가시는 집에 침대세트 새로 장만하셨는데 너무 좋아하세요. 가격 대비 최고 만족입니다. 집이 훤해지셨데요. 스마트폰으로 사진이 첨부가 안되네요. 연락 부탁드려요. [B1694 Sleigh] [B1694-20] [B1694-01]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영