미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

이경민 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점 최영일 3,236
거실이 멋지네요~ [BY-6000-Brown]
멋진쇼파(1)
수앤연 5,017
가죽이 부드럽고 앉았을때 매우편하네요. 큼지막해서 네식구 편히 쉴수있어요.디자인도 고급스러워요. 맘에듭니다^^ [8188]
기다리던소파(1)
신라인 2,529
기다리던소파가왔어요~ 역시잘선택한것 같아요 칼라감과쿠션감이 정말다르네요 일산점 조은지 부점장님이 설명도 잘해주시고 정말 감사합니다~ [7491-Brown]
대구점 이수은 고객님 포토후기입니다.(1)
미라지대구점 15,778
미라지에서 쇼파랑 침대세트 구매하고 포토후기 올립니다. [i09 Alder Creek Panel Storage Bed] [E543-Ivory]
(일산점) 금은청 고객님의 포토상품 후기입니다.(1)
일산점황정아대리 2,724
(일산점) 금은청 고객님의 포토상품 후기입니다. [8188-Ivory]
티비장.장식장(1)
뀰세원 2,764
예뻐용 [64423-Straw] [64440-Straw]
분위기 쏴악~~~(1)
삐니삐니 2,252
늦은 후기지만 너무나 만족 한답니당~친구들도 예쁘다고 난리였어요 몇달전엔 시누도 미라지침대세트로 확 바꾸었는데 ...역쉬 실망시키지 않았답니다 올핸 찜해놓은 쇼파를 질러???ㅎㅎㅎ [B1694 Canopy Bed]
블랙스티치 소파(1)
크리스티나안 2,323
이사를 하면서 소파를 구매하기로 결정했어요 인터넷싸이트와 오프라인매장 안 찾아본 곳이 없을정도로 폭풍검색 후 이 제품으로 결정했어요 다소 무거워보일수있는 블랙 색상이지만 흰색 스티치 또 스틸다리가 있어 경쾌하고 젊은 느낌이에요 품질은 더 사용해봐야 알수있겠지만~…
드디어 쇼파가왔네요ㅎㅎ완전이뻐욤~!!(1)
지쑤 2,365
침대 화장대 협탁set, 식탁, TV장, 테이블에 이어 드디어 쇼파가왔답니다~^^! 대전점에서 직접 봤었는데도 매장에서랑 느낌이 많이 다른것같아요ㅋㅋㅋ 거실이 작은편은 아닌데 쇼파들어오고나니 꽉 찬 느낌이랄까요?ㅋㅋ 엄청커요ㅋㅋ역시나 매장에서 봤을때보다 훨씬이…
쿠션감 최고^^(1)
ranny 1,951
한달만에 받은 8188브라운 소파~~ 쿠션감 최고^^..~ 가족들 모두 만족해하네욤..~ 이웃들이 고급스럽고 이쁘다고 탐내네요~~^^ 다만 방석부분이 조금 넓었으면 하는 아쉬움이 있네요..~ 조만간 스툴 구입하러 또 방문 할 예정입니당^^! [8188-…
천쇼파와 거실장(1)
balloons79 3,866
고민끝에 이사를 준비하고 천쇼파와 거실장구입했습니다~^^ 천안점으로 방문해서 실물을 보고 구입했습니다~^^ 집에와서 설치하고 나니 더욱 맘에 듭니다!! 천쇼파는 넓고 쿠션감 좋구 무엇보다 디자인이 넘 맘에 들고요, 거실장은 생각보다 수납할 공간이 많아 무척 맘에…
쇼파구입(1)
미니1003 1,876
구매후기에 썼다가 늦게 여기를 발견하고 다시 글을 올립니다. 쇼파를 사려고 여러매장을 헤매다가 맘에드는 쇼파를 찾지 못했습니다. 인터넷을 열심히 보다가 미라지 가구를 보고 매장을 방문했습니다. 앉아서 편안하고 가격도 너무 좋고 쇼파색상도 맘에 들어서 베이지로 구매했습니…
대구점 은필희고객 포토후기입니다(2)
미라지대구점 15,195
여려군데 다 다녀보다 결국 미라지에서 구매를했네요... 너무 푹신한 소파가 싫어 쿠션감이 좀 탄탄한 소파를 원했었는데.... 매일 만족해하며 사용하고있어요^^ [M8001-Beige]
대구점 최미경고객 포토후기입니다(2)
미라지대구점 15,262
많이 고민하다 선택한 미라지가구.... 세미클래식한 디자인이어서 너무 단조롭지도,너무 앤틱하지도않은 분위기여서 좋아요~ 침구색상에따라 느낌이 달라질듯해 침구선택후 그 느낌이 기대되요^^ [96300]
침대 이스턴킹 사이즈정말 넓고 좋아요(1)
다육맘 3,178
올해 처음 원주에도 미라지 전시장이 생겨 방문 첫날 바로 구입결정, 잘 쓰고 있습니다.... 넓어서 정말 좋구요, 무엇보다 잠자리가 너무 편해졌어요~~ 자주 방문해야 할것 같애요~` [B1694 Sleigh]
송옥희 고객님 포토후기입니다.
일산점 최민서대리 4,738
Mirage DP1133-6 Leather Dining Set
구름위에 누워도 이보다 편할까 싶어요(1)
joie 1,837
2달전 이사하면서 소파를 구매하려고 안가본 매장이 없을 정도로 돌아다녔어요 지칠대로 지친 몸을 이끌고 제일 마지막으로(비싸다는 소문이 ㅠ,ㅡㅜ) 가본 미라지 가구!! 앉아보는 소파들마다 쿠션감과 고급스러운 느낌은 다른곳과 비교가 안되더라구요.... 그래서 기왕 사…
이제야 올려봅니다....(1)
newsea 2,181
정말 가구는 미라지 좋아요~~!!! [ZG-B1462] [I35-371]
침대, 식탁 정말 마음에 듭니다~!(1)
티비 2,097
안녕하세요~ 이사 준비하면서 큰 맘먹고 좋은 가구들로 바꾸려고 많이 알아보던 차에 미라지 가구를 알게되었습니다! 인터넷에서 마음에 드는것들 골라두고, 매장도 구경가고 했는데 마음에 드는 가구가 많아서 힘들게 골랐습니다. 아직 집 정리가 다 되지 않아 …
만족스런 서랍장~~(1)
뜨란채 3,291
오랜기간 맘에 두었던 제품을 구입하게 되었습니다 제품마다 각기 나름의 멋이 있고 어느곳에 놓아도 잘 어울리는 것같습니다 후회스럽지 않으며만족합니다. 배송시 약간의 문제가 있었으나 천안점에서 적절한 대처를 해주셔서 넘 종았어요~~~ 친절한 응대에 감사드립니다…
신혼가구는 미라지^^(2)
miding2 3,321
매그너슨 침대+협탁+화장대 그리고 매트리스와 협탁위에놓을 예쁜스탠드도구매했어용 보는사람마다 예쁘다고 칭찬해주시네요^^ 대구점에서 구경만하려다 바로구매했어요 사은품보내주세요^^ [B1301 Poster] [27471-1]
미라지가구 후기입니다(2)
jino 2,113
침대사이즈때문에 고민이 많았아요. 30평대 안방이 작게 나온데다 15층인데 사다리차이용도 안되고 엘리베이터도 사이즈 조금안맞고..ㅠ 신랑과 저 체구가 큰편은 아니지만 평소 혼자 퀸사이즈를 사용해왔던터라 제가 잠버릇이 나쁜편인것도 있지만..-ㅋ 이사가면 무조건 킹…
민미영고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점 최영일 2,400
조명이 넘 멋지네요 [B1301 Poster]
이충기 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점 최영일 4,868
정말 많이 구매해주셨는데, 식탁만 먼저 받으셨습니다~ [Provenance 761]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영