미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

완전 만족합니다^^(1)
익이0306 4,030
패브릭임에도 불구하고 가죽느낌~ 청소도 편하고 쿠션감도 너무 좋습니다^^ 주변에도 추천많이 했어요~~ [8531-Grey Sofa w/ Chaise]
침대세트 너무 만족합니다~(1)
밍밍밍밍 4,502
수입가구라 사이즈도 크고 방 분위기도 좋고~ 너무너무 만족합니다^^* [[i09 Alder Creek Panel Storage Bed]]
대구점 황주헌고객님 포토후기입니다(1)
미라지대구점 17,818
신혼가구 침대를 미라지에서 구매를하고 소파를 고르다,고민끝에 결국 소파도 미라지로 결정했답니다~ 저희 공간사이즈에 맞는 카우치소파를 찾기가어려웠는데........ 편하고,밝은 아이보리색상이 집 공간을 넓게보여주는거같아 너무 맘에 드는거같아요~^^ [S-…
예쁜침대(1)
김비비아나 4,616
우리집에 예쁜침대 구입했어요.아직은 좀 큰편 이지만 커서도 쭉 쓸생각에 딸아이 방에 구입했습니다.메트리스도 편하고 인테리어 효과도 좋아요. [B2806]
7729 다크그레이 후기입니다.(1)
지오캣 6,038
이소파를 구입전에 인터넷에서 유명하다는 업체의 소파도 많이 보고 가구점을 돌아다니며 많이 앉아봤는데 지인의 소개로 알게된 미라지가구에 방문하여 베이지색상의 7729에 앉아보고 바로 다크그레이로 구입을 했습니다. 실물 색상도 안보고 다크그레이가 어떤색일까 많이 걱정했…
(일산점) 김선정 고객님의 포토상품 후기입니다.(1)
일산점 손대웅대리 6,510
(일산점) 김선정 고객님의 포토상품 후기입니다. [613-Black]
볼수록 매력적인 침대!!(1)
미래로 4,586
온라인으로 눈도장 찍고 대전 매장에 가서 직접 보고 구매했어요^^ 남편의 적극 추천으로 결혼 16년차 신혼기분 내고 있어요~~ [B1301] [W308]
가구 볼수록 예뻐요~~~(1)
magumi7 5,541
소파 편안합니다 즐겨앉게 됩니다 편안하다는 증거? 식탁 넓어서 좋고, 소파등의 다른 가구와 매치도 잘 되는것같아 좋고, 일단 안정감있어서 좋습니다 그외 협탁이 다른 가구와 색깔이 잘 맞아야 하는데 주변가구인 소파와 잘 어울립니다 침대 킹사이즈여서 넓어서 좋습니다…
고급스럽네요(1)
튼순엄마 6,728
주상복합이라 주방이 작게 나와 4인용 중 고른식탁인데 마음에 듭니다 6인용하고 싶었는데 6인했으면 답답할뻔했어요 게약자는 저희 남편입니다. 김영석으로 계약했습니다. [D9500-4 ]
너무너무편합니다(1)
노나네 24,211
완전 아이보리색이라 혹시 빨리 오염되지않을까 걱정했는데 색감도 사진보다는 조금 찐하고 앉으면 앉을수록 너무 편하네요 [7491-Ivory-Chaise] [T3661-50]
신혼가구 구입했어요^^(2)
양갱쓰 8,429
가구 고민고민하다가 겨우 미라지 가구를 선택해서 샀어요. 매장에서 봤을때는 괜찮다가 집에 오니 상당히 커서 놀랬지만 보면 볼수록 너무 예쁜거 같아 흐믓해 하고있어요. [FR-719]
소파덕후(2)
정써니 4,475
새집으로 이사오면서 대구점에서 데니고온 소파입니다.사진그대로 편하고 . 고급스럽습니다. [7491-Ivory-Chaise]
이제야 후기 올리네요 아주 만족하고 있습니다(1)
lovelyH 4,158
이사하면서 새로 가구 장만한다고 여기저기 알아보던차에 미라지가구를 알게되어서 너무 마음에들어 구입하게 되었는데요 집에 오시는 분들 모두 감탄을 하십니다 너무 이쁘다고 저희도 아주 만족하고 잘쓰고 있어요~^^ [B1444]
천소파와 TV장(1)
balloons79 11,242
몇년전부터 알게된 미라지가구, 이사를 계획하고 패브릭소파와 TV장을 고민하던중 천안점이 오픈하게 되어, 직접방문하게 되었습니다. 온라인상에서 찜해두었던 소파를 실제로 보고 아~ 저거다 싶었습니다. 넓고, 착용감좋고, 디자인도 너무 예쁩니다. TV장 또한 수납공간도…
TV거실장 넘 이뻐요.(1)
섭섭이맘 5,695
거실장 2개로 꾸민 우리집 거실 넘 맘에 들어요. 재고가 없는 관계로 한달 이상 기다렸다 받았는데 기다린 보람 있네요. 분위기 업~~ 퀄리티 업~~ 다음은 침실가구도 바꾸려고 합니다. [IQ-BAR-EC66-W]
매그너슨(1)
마이쭈우 3,691
설치받고 나서 바로요 웅장함이느껴집니다 `~^^ 만족요 [B1301]
서정아 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점 최영일 3,597
침대세트와 소파를 구입해주셨습니다~ [7764-Ivory-Chaise]
신혼가구로 미라지가구 잘쓰고있어요~(1)
예스리 4,161
신혼가구로 침대 세트와 식탁 구매했어요~ 가구가 넘 이뻐서 집안분위기가 확 달라졌네요 [D5700-4] [B1694]
싱글침대와 엑센체어, 식탁 구입(2)
루이s 11,852
구입한지 꽤 되었는데... 얼마 전 지인이 집에 방문하여 싱글침대가 너무 이쁘다며 구입처를 물어보시길래 문뜩 포토후기 올리지 않은게 떠올랐네요. ^^ 그간 정신없이 지내다보니 이제서야 올립니다. 대구점에서 방문 해 구입 하였구요. 싱글침대만 구입하려고 갔…
콘솔서랍장과 벤치(1)
투룩스 6,520
큰방과 작은 방 사이에 멋있는 콘솔이 있으면 좋겠다. 이왕이면 서랍이 많아서 수납이 됐으면 좋겠다. 거실에 있어도 방에 있어도 예뻤으면 좋겠다. 그래서 화이트 서랍장을 두어서 옷을 수납할 생각이었어요. 하지만 옷장과 붙박이장이 이미 있는 집이라 조금 더 생각해봐야 …
미라지 가구 짱!!(1)
라데아 6,247
여기저기 발품 팔아가면서 보다가 미라지가구 알았네요 대박 고급스럽구 멋지고 이쁜게 많더라구요 한달을 고민고민하다가 넘넘 잘산거 같아요 아주저렴하게 좋은제품사서 맘이 뿌듯해요 매장에 없구 인터넷에만 있는 제품도 구매할수 있어서 더욱더 좋았어요 미라지가구는 한…
멋진쇼파(1)
수앤연 5,144
손님들이 다 편하고 이쁘다고 칭찬합니다. 저희집거실에 큰감이 있지만 가죽도고급스럽고 색상도 맘에들어요 [8188-Brown]
고르고 고른 소파!(1)
땅구 5,693
집에 가구를 들인다는 건 정말 많은 고민이 필요한 것 같습니다. 소파를 구매하기 위해 이곳저곳 많이 둘러보다가 미라지 소파를 선택하게 되었습니다. 오랜만에 쓰는 가죽소파라 아직은 적응이 안되지만 잘 길이 들여질 거라 생각합니다. 특히 옆 면이 멋진 소파…
화이트 서랍장~(1)
파파구리 4,315
아이방에 잘어울리네요 ~ ^^ [00-621-070]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영