미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

박미숙 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점 최영일 10,993
식탁과 티비장을 구매해주셨습니다~ [D9337-4] [E2806-05]
MAGNUSSEN 서랍장 2세트 구매했어요.(1)
오창새댁 8,532
아쉽게도 저희가 침대를 먼저 구입하는 바람에 아이보리 색 서랍장이 필요하던 차에 미라지에서 어울리는 아이들을 구매해왔습니다. 처음엔 색이 안맞으면 어쩌나 싶고, 방 구조상 어울리지 않으면 어쩔까 걱정하던 차에, 들여 놓고는 만족했습니다. 다만, 배송 일정 및 재고 …
침대세트구매했어요(1)
유나영찬 5,273
여러곳을보았는데상품평도좋고넘맘에들어구매하게되었어요 침대가높다는평이있었는데생각했던것보다더높아서당황했는데좀지나니적응되고아이들도넘좋아합니다 화장대가기스가있어교환해주신다고하셔서기다리는중입니다~ 다른건맘에들어요~~^^ [B747]
침대 구매했어요(1)
wjisu 4,165
부모님댁에 놔드렸는데 .. 좋아하시네요 ~~ 실제로 보면 더 이뻐요 ㅋㅋ 이렇게보니 침대커버도 바꿔야겠네요 약속된 날짜에 침대 잘 받았습니다 다음에도 가구살일이 있으면 미라지 이용할것 같아요 잠자리가 편안해져서 참 좋다고 하시네요 .. 감사합니다 …
25년만에 신혼방이 되었네요...(1)
예찬 8,758
25년된 집을 새로 수리하고 안방 침대를 새로 구입했답니다.. 보시는분들마다 분위기 있다고해요~~ 감사해요~~` [B1694]
딸들 침대 구입했어요~~^^(1)
이승윤 64,243
넘 이쁘네요~~♡ 8살 11살 이제야 둘이서 잘자네요~~ [Wendy Panel Bed]
침실세트와 거실장 샀어요~(1)
새술에취한미녀 6,473
안방 사이즈가 작아서 고민끝에 선택했습니다~ 분위기 있는 짙은 레드와인 빛깔이 도는 색깔이 볼수록 좋더라구요~ 더 써봐야 알겠지만... 현재로서는 만족합니다~ 신랑도 잠자고 일어나면 편안하다고 하더라고요~ 단지, 침대가 높다보니 오르락 내리락 좀 힘들기는 해요~…
실용적이고 튼튼합니다(1)
sooa1982 5,879
책장과 책상을 시켰습니다 곧 기어다닐 아기를 생각해서 튼튼하고 안전한 책장을 고르던 중 직접 보고 골랐어요 막상왔는데 하나 더 주문할껄 너무 후회되네요 지금 남편과 의논해서 책장하나 더 주문할까하고 있어요 34평 집이고요 방크기는 작은방이에요 벽면이 2미터정…
강추 A.R.T 메이지스 침대+협탁+화장대(1)
ㅅㅏ랑합니다 7,792
엄청난 검색을 뒤로 하고 인생 선배인 우리 언니의 추천으로 미라지를 선택했습니다. 일산점 방문! 두둥~ 원계획은 침대와 협탁만 구매할 계획이었으나 예쁜 화장대를 보고는 쉽사리 결정하지 못해 일단 집으로 후퇴했습니다. 그러곤 다시 일산점 방문! A.R.T사의 짜…
장식장 식탁(1)
뚱땡이2 10,957
미라지가구 식탁과 장식장 구입했어요 꼭 세트같이 색상 빈티지한 느낌 아주 좋아요 장식장만으로 주방분위기 확 달라졌어요 완전 이쁘고 넘좋아요 장식장보구 다들 이쁘다고 합니다 [D911] [64440-Straw]
일산점-구순모 고객님 구매후기입니다.(1)
일산점 김행열점장 13,198
일산점-구순모 고객님 구매후기입니다. [M8004-Beige] [W905]
6인식탁구입(1)
청깨구리 7,479
신혼때 단풍나무침대셑 구매후 너무 예뻐서 미라지에 꽂혀 있었어요. 침대도 예쁘다고 난리였었는데.... 식탁도 금액대비 너무 예쁘고 훌륭합니다. 다들 예쁘다고 난리네요. 잘쓸께요. 감사합니다. ~~ [D9337-6 Dining Set]
만족스러운 가구들(5)
민훈 31,106
6인용식탁 너무나 만족하며 사용하고 있습니다. 처음본 순간부터 찜 해놓고는 6개월 고민끝에 식탁과 서랍장 협탁을 구입했습니다. 식탁은 의자를 4개만 쓰고 협탁을 구입해 암체어와 함께 뷰를 감상하는 곳에 두었습니다. 서랍장도 예쁜 거울을 구입해 걸어두니 너무나 잘어울려…
역시 미라지 최고에요 !(1)
유니위니 6,963
결혼을 하고 새집을 얻어 이사를 하게되었어요 가구점도 많이 돌아다녀보고 상담도 받아봤는데 수입가구쪽에서는 미라지가 유명하더군요 ^^ 그래서 일산점을 방문하여 디테일하게 상담받고 바로 결정했습니다 기다리고 기다리던 이삿날 배송기사님들도 너…
침대샀어요~~(2)
celeste43 7,746
우연히 인터넷에서 만나게 된 미라지가구 직접 대구점에 들러 찾은 침대 상무님께서 친절히 설명해주셔서 좋은 침대를 선택했습니다 만족합니다~ [FR-B8168-Cherry Panel Bed]
리클라이너소파 후기(1)
옥순 5,066
일등석타고 여행하는기분이네요 배달해주시는분들도 너무친절하고좋았어요 원래가지고있던 레이지보이 리클라이너 브라운이랑도 잘어울려서 너무좋네요 책상이랑 책장 협탁 서랍 다 미라지가구에서 구입했는데다너무만족해하며 잘쓰고있어요 [E543-Black]
쇼파 이뻐요~(1)
미소모모 4,632
이사날짜와 여행날짜 사이에 배송 맞추어주시느라 고생하셨습니다 ^^* 34평형 아파트에 작을듯했으나 반신욕기와 같이두니 딱 입니다... 고급스러운 쇼파 싸게 잘 산것같아요~ 번창하세요~ [S-1552-Ivory]
김민서 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점 최영일 4,213
침대세트 두 개와 소파등 여러 제품들을 구매해주셨습니다. 감사합니다~! [B1694]
김진영 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점 최영일 5,010
침대세트와 소파를 함께 구입해주셨습니다. 감사합니다~ [B747] [S-1552-Brown]
우혜영 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점 최영일 4,100
싱글침대와 협탁을 구매해주셨습니다 감사합니다~ [B1694]
김동균 고객님 포토후기 입니다~!(1)
부산점 최영일 3,787
침대세트와 체스트 여러종류를 구매해주셨습니다. 감사합니다~ [B1694]
변수연 고객님 포토후기 입니다~(1)
부산점 최영일 6,982
3인용에 오토만과 1인용도 함께 구매해주셨습니다. 감사합니다! [U2541-20]
마음에 쏙드는 쇼파(1)
카르마 3,494
아파트 입주로 이곳저곳 쇼파 보러 많이 다녀 봤지만 이가격대 이렇게 품질 좋은 쇼파는없네요 쇼파사고 남편이 너무 편하다고 쇼파에서 자네요 ㅎㅎ [BY-6000-Ivory]
깔맞춤하고보니 더 이쁩니다~^^(1)
만둘이 13,023
작년에 몇달 기다려서 약장을 구입하고 거실평수가 있다보니 큰 거실장을 사려고 미라지 및 타 앤틱가구 많이 봤었죠~~ 고민고민 끝에 저의 결정은 미라지였습니다~ 맘에 들어용^^ [E1694-07] [W1694-3] [12426]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영