미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

서랍장 구입했어요^^(1)
준명맘 10,999
쇼파에 이어서 서랍장도 구입했습니다~~ 깔끔하니 예쁩니다^^ 탄탄하니 볼수록 맘에드는데요 냄새빠지는데 오래걸리네요ㅜㅜ 예쁘게 잘 쓸게요~~ 예쁜쿠션 부닥드려요~ [12027-Green] [8188-Ivory]
부드러운 가죽쇼파네용(1)
난오공이 6,716
빛이 보이는 쪽에서 찍어서 어두운 색으로 나왔지만 밝고 좁은 우리집에 딱맞아요. 아기가 오자마자 장난감 올려두고 올라가 영역표시하고 ㅎㅎ 매트랑 아귀가 잘맞아서 기분이 넘 좋네요. [7764-Ivory]
김효영 고객님 포토후기(1)
일산점황정아대리 8,716
김효영 고객님 포토후기입니다. [Old World]
나윤식 고객님 포토후기 입니다.(1)
일산점황정아대리 7,760
나윤식 고객님 포토후기입니다. [7491-Brown] [1389-53PQ] [48210] [2295 Sleigh Bed]
너무 예뻐요~~(1)
불고메맘 5,283
푹신하고 너무 좋네요~♥. [7491-Ivory]
멋진 티브장~(1)
유정이 9,308
초코색 티브장이 예뻐서 업어왔네요~ 역쉬 견고한멋스러움 보는 그대로더라구요~ 포토.후기 없어 잠시 고민함을 훅~날려 주엇기에 1빠후기 올려드려용~^^ [E3654-05]
b1769구입후 한달사용후기~(1)
너귤 7,058
언니랑 일산미라지 가구 구경갔다가 현재 3개만 남았다는 b1769 세트를 급하게 예약걸고 이삿날 받은 b1769세트~ 첨엔 공주풍의 침대로 할까했지만 막상 실물보니 생각했던거와는 느낌이 틀렸고 오래오래 쓸수있는 디자인으로다가 선택했는데 후회없습니다. 사진으로보는것보…
포인트가 될 멋스러운 장식장(1)
aeden 59,543
과하지않은 빈티지함과 멋진 색감으로 밋밋한 거실에 생기를 불어넣어준 고마운 장식장입니다 ^^ 프로방스하게 꾸며주니 더 살아나는 아이*^^* [12031 Hartford Cabinet]
JONATHAN LOUIS(1)
이쏘룡 8,647
상품 후기도 없고 어느매장에도 전시된게 없다하여 무척이나 고민하고 구매하였는데 정말 다행이도 이번 구입한 가구중에 제일 마음에 듭니다. 저처럼 후기 없어 고민하는분들 계실까봐 귀찮지만 후기 올립니다 ㅎㅎ [116 Naomi]
신혼침대 구입!!(1)
또잉잉 12,130
신혼집 미라지침대로 선물받았는데 ㅎ 모던하면서도 웅장하고 딱원하던 스타일이라서 너무맘에들어요!!^^ 다들어디서 샀냐고 여쭤보시네요~~ㅎ 아직 신혼집정리가덜된 상태라 일단올려봅니다~~^^ [FR-B1301]
이뻐영(2)
세균맨 20,805
침대셋트2개랑 약장이랑 식탁샀어요! 미라지가구가너무이뻐서 이번에이사를했는데 새집에 너무잘어울리고 이뻐요! 다만....매장에서볼때는그렇게안커보였는데 집에 설치해두니까 엄청 크고 웅장하더라구요....멋있어요! [Realoak-6] [Modern …
M8001-Brown Leather Sofa 구입후기(1)
류미 21,053
M8001-Brown Leather Sofa 인터넷으로 거의 한달간 검색하다가 M8001 소파로 결정한후, 실물보고 구입하려고 일산점에 갔습니다. 앉아보고 기대보고, 심사숙고끝에 Ottoman 도같이 구입했습니다. 이 소파는 후기도 없었고, 매장에서는 조명…
집 분위기가 확 달라졌어요(1)
예쁜막내 5,573
집안분위기가 달라졌어요.. 처음에는 매장에서 본것과 색이 달라서 걱정했는데 조명탓인가봐요.. 소파도 안정감이 있고 무엇보다 침대셋트가 맘에 들어요. 가격도 적당하고 아는 지인들에게 미라지를 추천합니다. [B747] [BY-6000-Ivory]
침대세트 구매(1)
miselkim 5,900
침대. 드레스장. 협탁. 메트리스 구매했는데 사진보다 실물이 훨씬 웅장하고 호텔같습니다. 베드벤치를 구매해서 놓을까 생각중입니다.너무 만족하는 상품입니다 [B8168-Cherry]
천안점 첫 구매 후기지 말입니다~^^(1)
유정이 6,538
우리집 거실에도~ 봄봄봄 봄~이왔지 말입니다 ~^^ 눈여겨보던~ tv장식 &쇼파 테이블~ TV장:색감이 짙은색이며~사각 모서리도 깔끔 처리 되엇구~손잡이가 아주 튼튼합니다~ 기럭지는 34평 거실에 안성맞춤이구용~ 같은 톤으로 쇼파 테이블도 구입했지 말입…
고급진 거실의 완성, 8188 Brown Leather Sofa(1)
미누스맘 6,379
3 일전 주문한 소파가 지금 막 도착했습니다. 탄천변을 향해 난 우리 거실의 창엔 햇살에 가득 합니다. 기사님들이 후다닥 셋팅을 마쳐 주시자 마자 사진부터 찍었어요. 이 포토후기 올리려고... ^^; 개인주택이다 보니 아파트처럼 똑 떨어지는 공간배치가 아니어서 소…
공주방 만들었어요(1)
브이 26,378
입주하면서 가구를 미라지꺼로 다 구입했어요 딸방 침대 책상 식탁사진 올립니다 딸방이 공주방이 되었어요 역시 미라지로 하길 잘한듯해요^^ [Wendy Single Panel Bed] [136A027] [D9500-6] [8188-Ivory…
가구 배송왔어요^^*(2)
우람 13,000
한2달?전에 가구를 ㄱㅖ약했는데 두달보다 일주일이 더 길게 느껴지더라구오 ㅠㅠ 배송해주시는분들도 정말 친절하시고...ㅎㅎ 완전 만족이용ㅎㅎㅎㅎ 아직 정리중이라 ㅎㅎㅎ 다 꾸미지는 못했지만 미라지 가구 채워넣으니 새집 느낌 나네용 ㅎㅎㅎ 식탁도 구매했는데 …
드디어 후기를 써요!(2)
우람 6,056
처음에 가구보고 첫눈에....반했는데.... 가격듣고 뒤도 안돌아보고 돌아서서 가구집 눈이 보이는곳은 다들어가고 유명한곳은 다갔는데. 이미 꼽혀...버린건지... 더 이상 눈에 안들어 오더라구요 ... 신랑도 마찬가지였던지. 일단 사고 보자면서! 근데…
넘 맘에 들어요~~^^(1)
수아진우맘 13,271
미라지 천안점 매장 직접 방문하여 맘에 쏙 드는 티비장을 구입했습니다. 일반 가구의 티비장과 달리 디자인과 곡선라인이 고급스러워보여 선택했는데 집에 설치하고 보니 더 멋지네요 ㅎㅎ 설치하러 오신분들도 꼼꼼하게 잘해주시고 티비장 볼때마다 뿌듯합니다 ㅎㅎ …
탁월한 선택!!!입니다.^^(1)
수아진우맘 7,099
미라지 천안점 매장에서 구입했습니다. 어떤 콘솔 서랍장이 좋을까 많은 고민끝에 직원분이 추천해주셨는데 집에 들여놓고 보니 훨씬 귀티나고 맘에 드네요. 미라지 가구 선택하길 정말 잘했어요 친절하게 상담해주신 천안점 직원분들도 정말 굳입니다!! [1…
우리집에 딱!!완전최고(1)
아들맘투 5,861
이사한 집이 거실이 생각보다 작아 쇼파 여기저기 알아보다가 지인이 소개한 미라지 가구 거센 비를 뚫고 매장가서 앉자보구 집에와서 인터넷으로 구매했어요 배송은 일주일좀 걸린것 같고 설치 기사분들도 너무 친절하고 사이즈도 딱맞구 우리집 둘째가 너무 좋아하니 …
만족합니다(3)
자석 21,037
오자마자 찍어서 텅볏네요 이제 슬슬꾸며야겟어요 맘에들어요 미라지가구 더들여놔야하겟어요 아직거실장은 도착전이네요 [Provenance 176541-5001] [Provenance 76302] [Guliver-6C-Beige Dining Set]
조중훈 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점 최영일 9,821
침대세트와 입본장을 구매해주셨습니다~ [89135] [B747-49]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영