미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

킹사이즈(1)
꽃은채 11,717
침대 킹사이즈와 협탁세트에용ㅎㅎ 아직 침구주문전이라서 퀸사이즈이불 덮고있어요 ㅎㅎ 씰리매트리스로 했어요 쿠션감좋고 넓고 좋아요 ㅎㅎ [B1475]
대구점 김민성고객님 포토후기입니다(2)
미라지대구점 17,986
미라지가구 대구점을 두번 방문해 선택한 모던 내츄럴한 디자인의 짐대세트와 침구.... 들여놓으니 원목컬러가 너무 편하고 자연스러움을 주는 침실분위기를 주네요 오래 보고 살아도 싫증날것같지않아서 좋을것같아요~~~ [Modern Country-Straw…
대구점 조현진고객님 포토후기입니다(2)
미라지대구점 16,453
대구에 있는 수입가구점을 다 다녀보고, 결국 미라지가구로 결정했어요~ 가격,색상,디자인 모두 충족되어 구매를했는데......집에 설치를하니 더 맘에드네요~~ [96300 Hillsdale Panel Bed]
드뎌 미라지 쇼파 구입했어요~~(1)
재식 5,422
정말 오래 고민하고 온라인에서 가구는 처음 구입했는데 정말 성공했어요... 여러분들 후기글 덕분에 결정하게 되었는데... 실망시키지 않았어요... 식구모두가 가격대비 정말 예쁘고 고급스럽다고ㅋ 칭찬 받았네요^^ 단단하고 고급스러운 느낌 정말 잘쓸께요~~ …
기다리던 요 아이~(1)
그린사랑 10,258
많이 기다렷는데~ 드데.. 오늘 받앗네욤~~^^ 안방 소파루 쓸라고 요케 세팅~♡ 울 강쥐 볼매두 한 자리~~ 색깔 이쁘공... 분위기 좋아요~~ [Liverpool II]
매니아가구~~~^^(2)
dodo1031 7,722
신혼가구로 구입했구요~^^ 예전에 우연히 인터넷검색을 하다가 가구들이 너무 고급스럽고 예뻐서 여기서 꼭 구입하고 싶었습니다^^ 그래서 일산 매장에 직접 가서 보고 구입하였어요~~ 가보니 다 사고 싶더라는~~ㅠㅠ 매트리스도 적당히 푹신하니 너무 편하고 좋쿠…
가죽소파 직접 매장에서 보고 샀어요~^^(1)
검정고양이 3,386
4월 집 리모델링을 마치고 편하게 쉴수 있는 소파를 사기위해 홈페이지 검색해보고 일산매장으로 출발하였죠 매장도 엄청 크고 다양한 제품들 너무 많더라고요. 그중에 눈에 봐둔 제품을 구입했어요/. 매장에는 아이보리 제품이 있었지만 앉아보고 느낌이 좋아서 저희집에 맞는…
(일산점) 안순향 고객님의 포토상품 후기입니다.(1)
일산점 손대웅대리 4,984
(일산점) 안순향 고객님의 포토상품 후기입니다. [7491-Ivory-Chaise]
(일산점) 안순향 고객님의 포토상품 후기입니다.(1)
일산점 손대웅대리 4,809
(일산점) 안순향 고객님의 포토상품 후기입니다. [8188-Ivory]
넘 맘에 듭니당 ☆(2)
꿈꾸는몽이 5,404
결혼 준비 전부터 알고 있었던 미라지 가구 ! ☆ 결혼하면 꼭!!! 가구는 미라지에서 해야지라고 생각하고 예랑이 데리고 갔더니 넘 좋아하네요! 입주는 5월초였는데 속전속결로 3월말에 계약완료!! ㅎㅎ 성질급한 저희 커플 선택도 빠르고 계약도 빨랐네요 - 그만…
짜쟌~~(1)
꼭지12 5,214
1일날주분해서드뎌올배달되었네요~ [7764-Ivory-Chaise]
바다같은 소파~(1)
연지mam 8,559
해운대점 울산점. 여러곳을 방문해가면 고른 소파입니다.. 집으로 배달오기까지도 결절을 바꿀까 말까 고민을 했었지만.. 집안에 놓여진 소파를 보는 순간, 그 맘이 모두 사라져버렸다는....^^ 집에 오신 분들도 모두 푹신하고, 편안하고, 색감 예쁘다고 하십니다...…
지선옥 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 오정호부장 8,561
지선옥 고객님 포토후기입니다. [Cassandra Sofa] [T953-8 Cocktail Table]
조 진 고객님 포토후기(1)
일산점황정아대리 4,565
부천 원미구 상동 하얀마을 현대 아이파크 조 진 고객님 포토후기입니다. [8188-Ivory]
대구점 이형준고객님 포토후기입니다(2)
미라지대구점 16,798
리클라이너소파를 찾고있던중,색상 가격,무두 다 맘에들어 구매한 제품...... 같은 모델로 두개를 구입해 설치하니,거실이 꽉찬 느낌이들어 흐뭇해요~~ [9997 Leather Recliner Chair]
소파좋네요~~^^(1)
오리떽떽 4,220
친정엄마네 소파가 급하게 필요해서 제가 평소에 좋아하던 미라지가구로 엄말ㄷㄹ 모시고 갔어요~~^^ 대전에 생겨서 얼마나 편하게 갔는지~~~ 엄마가 구입하신소파~~자기자리에 아슬아슬 딱맞네요 ㅋㅋ 얼마나 편한지모르겠어요 정말 잘산것 같아요~~^^ 나중에 저희집도 가구…
평택 정미경 고객님 포토후기!!(1)
pw1225 4,031
예쁘게 잘 찍어 주셨네요^^ [7491-Brown]
가족 행복 공간 완성!!!(1)
sol12 4,210
리모델링, 이사, 정리정돈.... 어수선한 가운데 배달된 미라지 쇼파! 남편과 아이 둘! 가족이 만나는 행복 공간을 마련해줘서 정말 고마워요 배달 서비스, 고객응대, 색감/쿠션 등 제품의 질은 보너스입니다 [8188-Ivory]
너무좋아요(1)
성민유선 5,108
구입한지한달되었는데지금올리네요.잘쓰고있어요.좋네요. 너무만족하고있어요. [B8168-Cherry]
맘에 들어요~(1)
dekkiru 12,270
A.R.T 모던컨츄리식탁, 드레서, 거실장, 소파 구매했어요. 남편도 아주 맘에 들어해서 더 기분이 좋아요. [Modern Country Dining Set] [8188-Brown] [64423-Straw] [64131-Straw]
분위기 있네요~!!(1)
모나미볼펜 7,833
가격도 적당하고 색감도 이뻐서 주문했습니다. 자투리 공간에 넣으니 딱이네요~ 분위기도 있고 너무 이쁩니다. 화이트 계열인 저희 집에 포인트가 되고 너무 좋아요~ [32132]
흔들의자와 엑센체어들...(1)
꿈꾸는작은뜰 13,867
이사하면서 3인용 쇼파만 구입하고 나중에 1인용쇼파 구입해야지 미룬게 벌써 2년정도... 미라지에서 이것저것 보다 엑센체어 클릭해 들어가보니 이렇게 이쁜 흔들의자가~~나머지 엑센 체어는 매장에서 한 번 보고 왔었기 때문에 별 고민은 없었지만 흔들의자는 잠시 고민이 …
리클라이너소파 구매후기(1)
환성맘 3,876
침대같은 소파~ 아이가 너무좋아해요 내가 앉을 기회는 언제 올련지 식구들이 넘 편안해 하네요. [9997]
이사후 가구구입(1)
사탕가루 5,544
벌써 2달 되었네요 13년차 이사하면서 새가구 장만했어요 제품은 대전점에서 친절히 설명듣고 지역이 강원도여서 분당점 전화주문 하였네요 (주문후 원주점 오픈 무배 이벤트 ㅠㅠ) 침대는 킹사이즈 선택하였구요... 매트리스도 넘 좋네요! 식탁도 맘ㅇ ㅔ 들구요~…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영