미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

책상 의자 너무 예뻐요~~(1)
blingblack 7,588
이번에 저희 서재에 책상과 의자 미라지 가구로 바꾸어 보았어요~ 앤틱하고 모던한 느낌의 책상과 의자 너무 잘 어울리는것 같아요^^ [Y3233-30B] [12932 Accent Chair]
멋진 선택(1)
수잔리 8,246
앤틱하고 멋스런 TV장 탁월한 선택이지 말입니다 [E1444-07]
미라지가구(소파) 구입후기(1)
구짱 5,705
이사하고 오랜시간 여기저기 둘러봐서 구입한 소파입니다.. 우연하게도 눈에 띄여서 사게됐는데.. 구입만족입니다 배송도 1달 넘게 걸린다고 하여 집안에 손님들 오기전에 들어와야 할텐데..걱정했는데 배송이 빨리 됐네요.. 다른 제품들에 비해 냄새정도는 덜한것 같아요 …
아주!!-예쁘답니다(1)
한순우 13,304
침대,식탁,쇼파,거실장 - 각각 긴시간을 기다려받았답니다. 다행이도 만족스럽고 예쁘네요 화려하지않게 -씸플한둣 간결한것이 맘에드네요- 콘솔장하나 구입하면 대만족일둣합니다 [B1694-20] [D9337-6 Dining Set] [E12000-Wh…
7491-Brown Leather Sofa 구매(1)
jeonghc 4,188
푹신한 소파를 찾다가 분당 매장 결제대 앞에 있는 소파에 앉아보고 이거다 싶어 바로 구매 했습니다. 제품명은 7491-Brown Leather Sofa 이고요, 색이 3종류가 있다는데, 집에 있는 brown 과 딱맞는 소파네요. 처음에는 푹신거리지 안…
쇼파구매했어요(1)
이성영 6,049
미라지가구가서 직접 앉아보고 온라인 구매했습니다 편안하게 사용하고 있어요! MIRAGE S-1552-Brown Leather Sofa w/ Chaise (Right or Left) [S-1552-Brown]
기대 이상이예요~(1)
ahnqueen 27,992
전에 쓰던게 패브릭이라 이번에는 가죽으로 할까 했는데 천소파의 매력에 빠져 또 패브릭으로 구매했네요. 매장에 전시가 안되어 있다고 해서 착한 가격에 사진만 보고 선택했네요. 쿠션감도 좋고 색상도 저희집에 어울리는것 같아요. 그전 소파에 비해 조금 높이가 있긴한데 곧…
그릇장(1)
체리체리체리 11,977
그릇장 찾던중 식탁과 어울릴거 같아 구매했는데 역시나 굿이네요~~저희집 분위기랑도 잘 어울리고 깔끔하고 이뻐요^^ 그릇이 더 늘어나면 추가 구매할께요 감사합니다^^ [64440-Linen]
이뻐요~~(1)
체리체리체리 19,969
오랜기다림끝에 받은 쇼파~~역시나 맘에 들어요~보시는 분들도 다들 이뿌다고 하시네요ㅎㅎ 감사해요^^ [Provenance 176541-5001] [12932 Accent Chair]
리클라이너 정말 좋네요_^^*(2)
신디77 10,129
5월 부모님 댁 이사로 인하여_ 광주 미라지 퍼니쳐를 방문하였습니다! 매장 규모에 놀라고, 전시된 가구에 한번 더 놀라게 하네요! 부모님 댁 쇼파와 가구를 구입하면서_ 저희 집 리클라이너와 엑센체어, 포인트 콘솔을 구매하였습니다! 리클라이너 들여놓길 정말 잘한…
대구점 서성은고객님 포토후기입니다(2)
미라지대구점 22,440
구매를 결정하고나서도 실제 어떨까 걱정을했었는데 거실에 설치하고나니 집 벽컬러와 소파의 아이보리색상이 너무 잘 매치가되어 아주 깔끔한 분위기가 되었어요~ 디자인도 단정하지만 역시 쿠션감이 너무 좋은 소파인거같아 너무 맘에드네요~^^ [7491-Ivo…
미라지 소파 , 식탁(1)
미세스길 5,567
오랫동안 사용한 가구를 하나씩 처분하고 친구의 추천으로 구입했어요. 진짜 튼튼합니다. [M8001-Beige] [D911 Dining Set]
(일산점) 박선화 고객님의 포토상품 후기 입니다.(1)
일산점 손대웅대리 5,329
(일산점) 박선화 고객님의 포토상품 후기 입니다. [C7004]
완죤푸~~~욱신(1)
의리 3,987
정말푹신해요. 밝은색을하고싶었지만..집에애들때문에어두운색으로..ㅜㅠ 근데가죽의질감이나편안함은정말만족입니당 [8188-Brown]
부산점 김필자 고객님 포토후기 입니다(1)
heyheyhey 22,202
여러 제품들을 구매해주셨습니다~! [E12000-White] [Macy´s Panel Bed] [B2105-13]
거실, 주방을 미라지로!(1)
nero 13,480
거실장과 쇼파, 쇼파테이블, 식탁을 구매했습니다 쇼파는 아주 편하고 가죽, 디자인 모두 다 좋으네요~ 빈티지 가구 특유의 분위기가 거실과 집안에 편안하게 잘 어울립니다 [E12000-White] [E2971-30] [8188-Ivory] [T…
부산점 이향원 고객님 포토후기 입니다(1)
heyheyhey 19,265
어머님을 위한 선물이라고 하셨는데 예쁘게 설치되어 기쁩니다~ [B685]
(분당점)소은경 고객님 포토후기(1)
분당점최원문과장 8,814
포토후기 [56326] [38006]
부산점 박근희 고객님 포토후기 입니다.(1)
heyheyhey 20,721
카펫과 소파가 참 잘 어울리네요~ [8188-Ivory]
부산점 정은선 고객님 포토후기 입니다.(1)
heyheyhey 20,404
침대세트를 구입해주셨습니다~ [Wendy Panel Bed]
부산점 윤혜진 고객님 포토후기 입니다(1)
heyheyhey 20,298
거실과 잘 어울리네요~ 아이가 좋아하신다고 만족하셨습니다~ [7764-Brown]
부산점 박미경 고객님 포토후기 입니다.(1)
heyheyhey 21,790
침대세트와 소파를 구매해주셨습니다~ [B1694] [94910]
부산점 이지은 고객님 포토후기 입니다(1)
heyheyhey 20,974
침대세트와 콘솔을 구매해주셨습니다~! 콘솔은 카페에 전시해주셨네요~! [47757 Chesapeake Cabinet ] [597164 Console] [12426-White] [12426-Green]
대구점 최정심고객님 포토후기입니다(2)
미라지대구점 21,836
대구점까지 두번 방문해 구매를 결정한 제품들..... 아직 이사전이라......차분한 베이지패브릭이 거실을 편안한 공간으로 만들어줄것같아요~~ [189501-5017] [Coronado]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영