미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼집에 미라지 가구 들여놨어요^^(1)
청어 7,985
신혼집에 미라지 가구 들여놨어요^^ 리클라이너 쇼파는 남편이 연체동물이 되게끔 해주었구요. 거실의 수납장은 저의 잡다구리한 짐들을 깔끔하게 숨겨주었답니다.^^ [U3313-21 Leather Recliner Sofa] [D540-4 Dining S…
소파너무이뻐요~ㅎ(1)
소라몽 11,904
집분위기를 바꾸고 싶어 구매했는데 분위기와도 맞고 가죽이 넘넘 좋네요^^ㅎ~ 포근하고 좋아요 기사님들도 친절하셨어요~~ [613-Cocoa Leather]
너무나 멋진 소파(1)
가재울 4,801
미라지 일산점에서 구입한 멋스런 소파입니다 크고 아주 편안한 소파를 꿈꾸는 모든 남자들의 로망을 충분히 만족시켜주는 소파입니다. 거실에서 소파와 더불어 남편과 아이들과 멋진 미래를 꿈꿔보겠습니다! 감사합니다 [E836 Power Leather …
부산점 서영순 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점신지현 28,292
티비장과 식물이 잘 어울리네요~ [E339-Oak TV Stand] [B747-46] [C1694-34]
부산점 이효주 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점신지현 24,485
안방 조명이 참 멋집니다~ [64423-Straw Modern Country] [B747] [C1694-34]
은은하고 고급스런 분위기 연출(2)
popoca 10,499
거실장과 식탁을 주문했습니다. 색감이 따뜻해서 집 전체를 부드럽게 만들어줍니다 가구도 튼튼해서 오래 써도 무리가 없을 듯합니다 다음에 안방가구도 바꾸고 싶어요~~ [64440-Straw] [Kathy-4-Walnut]
너무 좋은 미라지가구 후기입니다.(1)
앤썸이 21,662
미라지가구에서 소파 화장대 책상 구입했습니다. 침대세트로 살걸 아쉽습니다. 화장대는 말할것도 없이 웅장하고 소파는 푹신하고 고습스럽습니다. 책상도 너무 이쁘구요.. 담에 책상 하나 더 구입할 예정입니다. 그럼 수고하세요 ^^쿠션 이쁜걸로 부탁드립니다 …
대구점 김창섭고객님 포토후기입니다(2)
미라지대구점 22,073
럭셔리한 앤틱침대를 찾던중 미라지에서 보고 첫눈에반해 구매한 제품이어서 매일 보며 만족해하고있어요~~ [91175 Devonshire]
대구점 김보라고객님 포토후기입니다(2)
미라지대구점 22,197
신혼가구를 침대세트,소파,식탁,거실장 전부 미라지제품으로 선택했어요~ 디자인,가격,튼튼함....모두 맘에들구요....아직 인테리어가 끝나지는않았지만 가구 전부 설치하고보니 현명한 선택이었던거같아 흐뭇해요~~ [B1694]
침대세트 구매 후기 올려요~(3)
빵미1019 8,347
조금 늦었지만 후기 이제야 올려요. 확실히 이쁘고 고급스럽네요. 일산점 방문했을 때 너무 잘 꾸며져 있어서 구경도 재미있게 하고 왔었어요. 역시 가구는 미라지가 좋네요 ㅋ Modern Country-Straw Panel Bed (침대+협탁+화장대) …
너무 멋찐 쇼파테이블~^^(2)
넷다둥이맘 7,261
테이블 구매한지는 조금 시간이 지났지만 뒤늦은 후기 올려요~ 저희집 그레이 쇼파와도 잘 어울리고 수납공간이 있어 자질구레한것들 안보이게 넣을수가 있어서 좋아요~ 특히 테이블 윗쪽을 올려쓸수 있어서 좋구요.밑에 숨은 공간에 아이들 만지면 안되는거 숨기기도 좋네요ㅋ…
침대세트 예뻐요(1)
수진짱 4,210
이사하고 정리가 아직안되서 민망하지만 급하게 후기올려요. 첨에 미라지가구보면서 맘에드는게 많아서 고민하다 골랐는데 막상 집에 오고 보니 볼수록 맘에드네요 세련되고 시크한느낌이예요 후회안하고 잘쓸꺼같아요. 분위기에 맞춰 거실가구도 바꾸려고 생각중이예요 거실가구…
고민고민해봐도 결국 미라지네요(1)
조성진 4,479
한달간 가구점 투어 끝에 결국 처음에 봤던 미라지로 결정했습니다. 화장대가 배송오다가 빠지는 바람에 화장대만 늦에 받아서 좀 그랬지만 가구는 정말 좋습니다. 신혼가구로 딱입니다. 사은품 랩탑스탠드 꼭 보내주세요~ ^ ^ [B1694 Sleigh B…
미라지 콘솔 예뻐요♡.(2)
caeam 6,354
콘솔 하나 두었을뿐인데.거실이 분위기 있게 바뀌었네요. 색상도 예쁘고.디자인은 정말 맘에 듭니다. 그리고 대리석 화장대는 한눈에 반해서 산겁니다.ㅎ 웅장한 느낌에 매료 된거같아요. 미라지가구! 저에겐 탁월한 선택이었죠~~ [516135 Ac…
김진아고객님 포토후기(1)
일산점 조은지부점장 13,702
넓은공간에 모던하고 웅장한 입본장과 함께 럭셔리함이 멋지십니다. [1261 Panel Bed] [1261-130 Armoire] [94702[03] Floor Lamp] [94701[02] Table Lamp]
식탁 TV장 소파테이블 구입했어요~(2)
벤치식탁 7,505
식탁은 정말 200% 맘에 들구요 TV장은 생각보다 높이가 낮지만 깔끔하구요 소파테이블은 심플하면서 고급진 느낌입니다 전반적으로 고품질에 적절한 가격 좋습니다! [Ruben-4 Dining Set] [WMB-573 TV Stand] [T3503…
김희고객님 포토후기(1)
일산점 조은지부점장 19,338
고객님 집 인테리어와 너무나 잘어울리는 컨셉으로 모던함&클래식 조화로움이 너무 멋지십니다^^* Best!! [B1301 Poster Bed] [8188-Brown] [E1301-07] [YB1694] [Y1694-30] [96609[05] F…
쇼파&책장 구매 했어요.^^(1)
아야멍 5,669
신혼집을 꾸미기 위해 쇼파란 쇼파는 너무 많이 알아보고 돌아다닌듯 하네요.. ㅠㅠㅠㅠ 결국 마지막으로 찾은곳이 미라지 가구인데.. 헉... 마음에 드는 쇼파를 발견했어요. 엄청 푹시하고 소재 또한 모두 가죽이라 퀄리티 또한 정말 좋았습니다. 단번에! 결제하였지요 …
침대 너무너무 맘에 들어요(1)
하랑하정 7,381
어찌나 맘에 드는지 ^^ 너무 이쁜 침대 선택한것 같아 행복합니다~ [B1694]
신혼가구로 구매했어요 ㅎ(1)
이얏후 ㅎㅎ 13,080
신혼가구로 구매하고, 이제야 글을 올리네요, 침대는 퀸으로 샀는데, 킹으로 할걸 살짝후회되구요, 하지만 잘 쓰고 있습니다, 높은데도 안정감이 있네요. 화장대도 커서 남편화장품도 같이 올려서 써도 넉넉히 남고, 수남공간도 많아서 좋습니다. 식탁은 대리석인데, 인…
편안한 소파(2)
comodo74 5,381
인터넷에서 미라지 소파를 우연히 알게 되어 집근처의 매장에 직접 가서 보게 되었습니다 제가 구입한 이 상품은 무엇보다 등받이의 쿠션감이 좋은것 같습니다 디자인도 깔끔하고 색상도 너무 어둡지 않은 브라운이라 거실분위기가 깔끔하게 정리되는거 같아요^^ …
볼수록 맘에드는 미라지가구~(1)
sigol일산 8,761
미라지가구 선택하길 잘했어요. [B1398 Panel Bed] [E88-057] [T1020-45] [Modern Country Dining Set]
튼튼 미라지 소파 , 식탁 구입(1)
미세스길 3,076
16년 사용한 가구를 하나씩 처분하고 미라지 소파와 식탁을 구입했어요. 진짜 튼튼합니다. [M8001-Beige] [D911 Dining Set]
너무 좋아요~(1)
정민v 4,945
가죽느낌의 쇼파. 아이가있어서 가죽쇼파는 걱정되고 페브릭은 절대안되고..고민하다가 가죽느낌의 쇼파가 있다고해서 이거다!싶었어요. 집에 잘어울리고 쇼파고 편하고 다른사람들이와서 쇼파 좋다고 다들 한마디씩하네요^^ [7491-Brown]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영