미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

이미* 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 최민서대리 7,250
이미* 포토후기입니다. Stein World 98307 [08] Floor Lamp A.R.T. Provenance 76303 Round Table [98307 [08] Floor Lamp] [90002 Table Lamp] [Provenance…
소파, 침대, 거실장 구매 했어요~(1)
천둥처럼 20,949
주위분들이 이쁜 가구하면 미라지라고~^^ 직접 천안 매장 가보니 너무 맘에 드는 가구가 많아 고르기가 힘들었는데 지점장님의 도움으로 구매 완료 했습니다 [Cream 72” Large TV Stand] [H3904-22] [8188-Ivory] […
미라지가구(2)
박슬기 6,427
미라지가구를 보고 나니 다른 가구들은 눈에 들어오지 않아서 큰 고민없이 결정했어요ㅎ 가구가 커서 집에두면 너무 커보이면 어쩌지하고 고민했는데 집에둬도 이쁘네요ㅎㅎ 화장대 거울이 깨져서와서..다시 받아 설치해야되는 번거로움은 있었지만 배송기사분들은 친절하고 좋았…
리클라이너 쇼파(1)
afetra 4,982
리클라이너 기능 동작도 부드럽게 잘되고 집하고 잘 어울리기도 하고, 푹신하고 좋네요. 배송문제 제외하고는 쇼파 품질은 매우 만족스럽습니다. [E543-Ivory]
부산점 이정숙 고객님 포토후기 입니다(1)
부산점신지현 26,140
사진을 정말 많이 보내주셨는데, 다 올리지 못해 아쉽습니다. 구매 감사합니다~! [E12000-Color] [12426 Console] [Y3234-30] [B747-46 Drawer Chest]
부산점 최진숙 고객님 포토후기 입니다(1)
부산점신지현 17,457
예정보다 늦게 배송 되셔서 죄송한 마음입니다~! 기다려주셔서 고맙습니다~ [8277 Leather Sofa]
부산점 최미영 고객님 포토후기 입니다(1)
부산점신지현 23,124
사진 보정이 정말 멋집니다~! [Dotori-4 Dining Set] [WMB-574] [T1396-65]
예쁜 침구(2)
꽃은채 13,816
킹침대와 침구세트 주문했어용ㅎㅎ 미라지가구점에서 보고 한눈에 반해버린 침구랍니당ㅎㅎ 구스이불 따뜻하고 포근해용ㅎㅎ [B1475 Panel]
쇼파구입(1)
양씨형제맘 4,994
7764브라운쇼파구입.올해1월 이사하면서 고민고민하다 쇼파구입을 미뤘었는데,,,우연히 인터넷에 미라지가구를 보게되다가 딱 맘에 든 쇼파를 봄. 퇴근후 바로 매장에 가서 실제쇼파에 앉아보고,,디자인도 보고.. 완전 내스탈..... 매장직원에 친절한 설명과... 웃음..…
편하고 예쁜 소파(1)
짱짱구 6,156
방문하여 다른 소파를 보고 집에와서 인터넷으로 다시보다가 다른 디자인 소파가 마음에 들어서 재방문하여 다시 봤는데 디자인과 쿠션감을 모두 충족하는 소파을 찾지 못하고 있던중에 찾게된 소파입니다 찾던 그레이 컬러고 목부분까지 받쳐주며 누워도 편해서 마음에 들어…
대구점 김주현고객 포토후기입니다(2)
미라지대구점 26,740
인터넷에서 맘에드는 소파를보고 실물을 보고싶었으나 대구점 전시장에도 전시되어있지 않아 고민하다 결국 구매한제품.....제품이 들어와서보니 생각했던거보다 더 예쁜거같아 너무 흐뭇해요~~ [M8001-Beige]
침대셋트 구입요(2)
타노시이 5,764
미라지 가구보구 다른 가구는 눈에 들어오지도 않구ㅡㅡ 침대 너무 편하구요 친구들 화장대 너무 이쁘다구 따로 구입하고 싶다고 질리지 않고 좋아요 부산점에서 구입했는데 여자 직원분 너무 친절하시구 상담 잘해주시니 감쏴 ㅡㅡ 현금 영수증과 사은품 랩탑스텐드 꼭 챙…
이제서야 올리네요^^(1)
yoonjiwon 22,535
30평대 빌라형 신혼집입니다. 정신없이 시간이 흘렀네요. 5월 초쯤 들어와서 아직도 적응중입니다. 볼수록 편하고 예쁜 가구들이네요!^^ [Gouda-Cranberry Accent Clubchair] [9997 Leather Recliner …
새로 산 미라지침대~♡(1)
눈꽃아씨 4,784
새로 침대를 바꾸게 되면서 평소 찜해 두었던 요 녀석을 직접 매장가서 확인하고 바로 구매했습니다.. 제가 늦게 퇴근하면서 설치하고 간 침대를 확인한 후 완전 깜놀~^^;; 너무 높아서 잘못 산건 아닌지 고민했는데.. 적응하고 쓰면 쓸수록 넘 맘에 듭니다..…
이뻐요~~~(1)
태랑화랑맘 5,557
직접 보고 구매한게 아니라 살짝 걱정을 했었는데 설치해놓고보니 가구가 높아 웅장함도 느껴지면서 나무결무늬와 색상이 전체적으로 잘 어울리고 너무 마음에 듭니다~~~ 만족스러워요~~~~^^ [Modern Country-Straw]
만족합니다^^*(1)
고저스걸 6,336
미라지가구 이쁜게 너무많아 선택을 못하고있었는데, 남편의 적극추천으로 선택하길 정말 잘했다싶어요.^^* 군더더기없이 딱떨어지는 디자인과 고급스러움이 너무 좋습니다. 만족해요~* 배타고오느라 배송이 많이 늦어 기다리기힘들었지만, 기다린 보람이있네요. 좋은침…
맘에 드는 미라지로 가구 교체(1)
주창진 6,926
오래된 낡은 가구를 미라지 가구로 교체 했어요. 4인식탁, 서랍장, 거실(TV)장 구매했는데, 예쁘고 정말 맘에 드네요. 적극 추천합니다. [D100-4 Dining Set] [E1301-07 TV Stand] [B1444-36 Media Ch…
침대 협탁 거울 램프~~~ 다 이뻐요(1)
Cloe73 10,093
워낙 엔틱가구보단 미국가구스타일을 더 좋아해서~~다시 찾아간 미라지~~사구 픈거 넘넘많구~~다 바꾸궁싶지만 꾹꾹참구 나왔다~~ㅠㅠ [FR-B1694] [PU254 Wall Mirror] [98817 [14] Table Lamp]
장식장 너무이뻐요 : )(1)
귀염네모 11,251
언니결혼할때 침대사줬었는데 아직 까지 너무 잘 사용하고있어요 가끔 집에놀러가도 질리지않아서 이뻐이뻐 했는데. . 이번에 단독주택 이사하면서 미라지가구를 선택하게되었어요. 캐노피침대랑 북케이스용도로 나왔는지. . 장식장두개랑 TV장 샀어요. 침대도너무너무 맘에듭니…
6인용 식탁과 테이블 스탠드 구입했어요(1)
덴비 4,319
식탁 사려고 한달을 여기저기 검색하고 발품팔고 하다 미라지에서 맘에 드는 원목이지만 블랙느낌나는 제가 찾던 엔틱 식탁 구입했어요 고급스러우면서도 6인용이라 사이즈도 딱 좋고 암체어 2개는 거실에 둬도 이뻐요 디자인도 너무 중후하거나 무겁지도 않고 질리지 않게 오래오…
너무 예쁜 미라지가구(2)
Luxury박 14,525
처음 광주점 방문했을때 가구에 반했고 유대승부장님의 친절함에 반했고 배송기사님들의 친절한 써비스가 가구만큼 좋았습니다 고대하고 기다린 보람이있네요 새집으로 이사하면서 인테리어도 하고 가구를 모두 미라지로 바꿨습니다 너무나 맘에들고 멋져요 항상 번창하고 대박…
신혼 가구 구입했습니다.^^(1)
승준 5,145
드라마 협찬으로 인기가 많은 침대세트와 협탁 스탠드 2개 등 구입했네요~!!! 블랙 계열에 가구가 너무 고급지고 잠도 잘온답니다~!! 아직은 안방이 조금 작아서 꽉차보이지만 하루 빨리 더큰곳으로 이사가야겠네요 ^^ 미라지가구 디자인 정말 마음에 듭니…
푹신하고 좋아요 ..(1)
거ㄴ 5,353
포토후기 남겨요~ 너무 푹신해서 앉아 있는 날보다 누워있는 시간이 더 많아요 참고로 앉는높이가 높네요 다리가 바닥에 닿질 않아요~ 그래도 만족하렵니다.~~ [8188-Brown]
미라지가구구매후기(1)
자군 8,838
티비장과 쇼파구매~~ 너무 이뻐요~~우리신랑도 완전이쁨이라네요~~^^ 집에와서 구경들하시고 이쁘다고 잘어울린다하네요^^미라지 많이 이용해야겠어요 쇼파도 올리고싶지만 파일이크다고 안올려지네요~~~ [E3654-05] [AG7037-N…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영