미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

침대셋트 구매후기욤(1)
쭈블링블링 4,536
수애침대셋트 구매한지는 좀 됬는데 이제야 올려요^^ 킹사이즈라 성인4명까지 잘수있을거같아요 너무 이뿌고 고급져용 [B1301 Poster Bed]
탁월한선택소파(1)
달아단아 5,029
패브릭이라 걱정햇는데 받고 걱정 싹이요 함께온 소파 테이블 높아서 너무좋네요 의자 활용도도 짱이구요. 웅장하고 세련됬어요 사람들에게 자랑하고 싶네요 [U2541-20]
미라지가구너무 멋스럽네요^^(2)
세민맘 22,441
이번에 이사하면서 구입한 체스트와 장식장^^ 미라지 울산점 방문하고 구입 탁월한 선택이었습니다^^ [32120 Console Chest] [12426-Green] [E12000-Green TV Stand] [Phoenix Wide Accent …
최유진 님 포토후기입니다.(1)
일산점황정아대리 4,328
의정부 최유진님 포토후기 입니다. [B2499 Panel Bed]
무난한 식탁(1)
freesiaaa 6,801
크기도 적당하고 디자인이 튀지 않고 좋아요. 튼튼해서 사용하기에도 좋습니다. [D9500-4 Dining Set]
1552 천연가죽소파(2)
백미르 4,459
가격도 착하고 물건도 최고입니다. 1년동안 소파 구경다니면서 이렇게 맘에 들고 멋있는 소파는 미라지에서만 보았습니다. 잘 쓰도록 하겠습니다. [S-1552-Brown]
편안한 우리집쇼파(1)
카스트로폴리스 5,026
직접 매장 방문을 통하여 구입한쇼파로 매장보다 집에 들어오니 생각보다 사이즈가 많이 컸습니다..ㅎㅎ 대리점에서 배달 날짜를 두번이나 번복하여 어렵게 만났으나..쇼파는 매우 편안하고 고급스럽습니다...많은 가구점들을 둘러보고 미라지 쇼파를 선택한 이유는 비주얼도 좋고.…
볼수록 매력적이네요~~(2)
민홍 4,550
퇴근 후 설치된 식탁에 뜨아 작은식탁에 익숙해져 있던 터라 크고 높은 식탁에 이뜨아 했었는데 의자의 쿠션감과 넉넉한 식탁의 크기에 마음까지 푸근함이 저절로 생기는 것아 볼수록 매력적 이네요~~ [American Memories Dining Set]
후회없는 선택(1)
최세용 4,600
인기 있는 브랜드 4개 이상의 매장에서 직접 모든 소파에 앉아보고 일주일간의 고민 끝에 선택한 소파입니다. 아래 많은 후기 보이시죠? 비슷한 가격대에서 가장 좋은 소파라고 생각합니다. 아주 부드럽고, 쿠션좋고, 훌륭합니다. 선택하시면 후회 없습니다. …
소파의 끝판왕!(1)
sunny77 5,998
20평대의 집에 다소 꽉찬느낌은 있지만 평~~생 쓰겠다는 마음으로 구입한 소파! 너무 푹신하고 좋습니다~~정말 소파의 끝판왕 이에요^^ [7491-Ivory-Chaise]
참 예뻐요~(1)
humhum419 10,795
식탁 메인쇼파 암체어 tv장 구입했어요. 쇼파 엄청 편하고 식탁은 매장서 보는거 보다 들여놓으니 더 예뻐요 구입한 제품 전부 볼수록 예쁘고 맘에들어요 아직 집정리가 안된상태이지만 후기 올려요~ [D7611-4 Dining Set] [Gou…
이현주고객 포토후기입니다.(1)
미라지대구점 16,617
S-1552 Leather Sofa
리클라이너 쇼파구매(1)
코코아 4,552
편하고 이뻐요~^^ [RS-10471 Power Leather Recliner Sofa]
꿈꾸던 미라지 소파의 도착~!(1)
앞보달 4,639
평소 가지고 싶었던 소파인데 이번에 장만하게 되었네요. 집안의 색과 상당히 잘 어울리는 것 같아서 마음에 드네요. ㅎㅎㅎ 가죽 소파 제품은 이번에 처음 쓰게 되었는데 처음이 중요하다고 정말 좋은 선택을 한 것 같네요. 소파가 너무 부드러워서 미끄러워 질뻔 -_-;; …
너무 마음에 듭니다.(1)
화악 2,657
보루네오에서 비슷한 상품을 봤는데 미라지가 훨씬 낫네요~ 카우치형과 고민하다가 거실을 넓게 쓰려고 스툴도 빼고 주문했습니다. 받고 나니 너무 마음에 듭니다.
가구들였어여~(1)
ssong2897 4,902
고르고 고르다 결국 이걸루선택핸네여~ 배송문제때문에 선택이 좀좁았어서 ㅜㅜ 그래두 들이고나니 이렇게이뻐여~ 쇼파는 아직배송잔이라사진못올련네요 기대하고있어여 ㅎㅎㅎ 방이작아 킹사이즈를 주문하지못한게아쉽지만 매장에서봤을때보다 작지안네요. 다만 높은침대를 원해서 높이…
미라지로 가구 싹 바꿨어요~(1)
한윤 4,003
딸 시집 보내고 미라지 가구로 혼수 해주며 저도 20년 넘게 사용한 가구 싹 미라지로 바꿨네요. 일단 침실을 바꾸고 보니 거실 가구도 욕심이 나네요 침대 프레임이며 화장대 협탁 나무결이 특이하고 이뻐서 오랫동안 잘 사용할 것 같아요 [5180-…
신혼가구로 미라지 선택했어요^^(1)
바니지니 15,057
침대세트부터 거실장까지 미라지로 했어요~ 슈퍼킹사이즈로 해서 침구 장만하기 참 어렵지만 그래도 잘 선택한거 같아요^^ 넓어서 가로로 자두 되고 세로로 자도 될 정도네요.ㅎㅎ 친구들도 집에와서 가구 보고 미라지 인거 딱 알더라고요~ 여기서 하고 싶었다는 친구들도 …
드뎌(1)
사직동그녀 4,920
저는 미라지가구를 아주 좋아합니다 그래서 여기서는 구입을 하죠 금방쓴글이 다지워져 간단히쓰겠어요 아기가 자는틈에 글을올려서 아기태어나서 쇼파가 필요해 구입하게되었답니다 방믄을하게되어 이 리클라이너를 보는순간 바로 꽂혀 현금으로 그매하게되었구요 아직까지 너무…
쇼파구입 잘한거 같네요(1)
택씨 5,459
쇼파구입 잘한거 같네요. 후기보고 구매한건데 후회하지 않게 하네요. 배송기사분들도 두분오셔서 설치해주시고 오는날 비가 왔는데 쇼파젖지 않게 꼼꼼이 포장상태도 굿^^~~~ 선물 꼭주세요~~ [S-1552-Ivory]
(일산점) 김영철 고객님의 포토상품 후기입니다(1)
일산점 손대웅대리 5,831
(일산점) 김영철 고객님의 포토상품 후기입니다 [B747]
드라마속 가구(1)
지나리맘 5,574
소파옆에 놓을 콘솔서랍장 2개와 현관에 놓을 콘솔 오늘 도착했어요 드라마속 가구라 품위 있어요 소파 나중에 미라지에서 바꿔야겠어요 [638-85078] [638-50081]
맘에 들어요~(1)
하이든 8,517
일산점 매장에 들러서 보고 직접 앉아보니 소파의 쿠션감이 너무 맘에 들어 구입하게 되었네요~ 식탁도 딱 원하는 스타일이라 좋아요^^ [7491-Brown-Chaise] [T3503-43] [Modern Country Dining Set] [644…
서랍장,거실장(3)
아들래미 9,825
다들가구 어디서샀냐고 넘예쁘다고.. 기분좋네요^^ [E1444-07]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영