미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

신혼가구 미라지^,^(1)
양현지 5,085
신혼가구로 미라지 가구 구입했어요 구매하고 2달째 사용중인데요 너무 맘에들어요 처음엔 높은헤드때문에 사고싶었는데 막상 헤드가 너무높아서 방이 작아보일까 걱정했는데요 괜한걱정했네요 모던하고클래식하고 어떤 코디를해도 다잘어울려요 식탁도 벤치형이라 실용적이구요 다…
(일산점) 변지현 고객님의 포토상품 후기입니다.(1)
일산점 손대웅대리 5,895
(일산점) 변지현 고객님의 포토상품 후기입니다. [B1694 Sleigh Bed] [U2541-20]
소파 좋습니다.(1)
이현호 4,250
푹신한 착석감이 좋아 구입한 쇼파입니다. 집에 놓고 보니 30평대 거실이 꽉차는 느낌의 웅장한 쇼파네요 우리가족이 정말 편하게 오랫동안 사용할 것 같습니다. (쿠션은 진한색으로 부탁드립니다.) [7491-Brown-Chaise]
굿~~넘 좋아요(2)
궁시렁 8,635
침대 협탁 화장대 구입했어요 너무 마음에 들어요 침대 서랍도 커서 활용하기 좋아요~^^ 안방은 미라지 가구로 끝~~~ [i09 Alder]
색상반전예쁜쇼파도착~(1)
누리랑 7,814
색상은 사진보다는 훨씬 어두워요~ 밑에 포토후기 사진도 봤는데~ 포토후기사진보다도 울집에 도착한 쇼파는 더 어둡네요~ 색상 리뉴얼 된것처럼 틀려보이네요ㅎ (아이패드,노트5,컴퓨터) 다 확인해봐도 사진속 색상은 아닌걸로~ 근데 여기서 반전~ 쇼파 색상도 …
제품 잘받았어요~!(1)
mzh0h0 9,541
제품 잘받았습니다 ^^ [47757] [Bellamy 330A073]
꾸준히 찾게되는 가구~(1)
다카이 29,136
이번 베란다 분위기를 바꾸면서 거실장과 콘솔을 교체했는데 분위기가 완전달라졌어요. 꽃이랑도 너무잘어울립니다. 감사해요. [12031 Hartford Cabinet] [12027-Green] [323816]
몇달째 잘 사용하고 있습니다.(1)
복나무 5,629
코너형 쇼파를 찾던 중 매장에서 앉아보고 폭신한 느낌이 마음에 들어 구입했습니다. 가로 사이즈가 조금만 더 길었으면 참 좋았겠는데 주문제작 상품이 아니다보니 그 부분이 개인적으론 조금 아쉽지만 가성비 괜찮은 제품인것 같습니다. 처음 받았을때 약간의 문제가 있어 교환하…
오래보아도 이쁜 우리집 단풍나무 침대 (ART Modern Country-King Bed …(1)
꾸림 6,577
저희 집 신혼살림살이 중 가장 마음에 드는 우리집 침대를 소개합니다.^^ 보고 또봐도 질리지않고 자연스러워서 너무 멋스러운 단풍나무 ART Modern Country 킹베드 풀세트 (침대+협탁+화장대+거울) 에요. 내츄럴함에 한번 반하고 튼튼하기까지 두번 반한 후회…
송지숙 고객님 포토후기 입니다.(1)
일산점황정아대리 11,193
임광 그대가 송지숙 고객님 포토후기 입니다. [D9337-6] [T3100-43]
미라지 가구 샀어요...(1)
인리달인 2,678
정말 이쁘고 잘 산것 같아요... 저희 집에 딱 어울리는 가구...우리 아이들도 좋아해요...
김미선 고객님 포토후기입니다.(1)
대전점 김대준점장 2,922
김미선 고객님 포토후기입니다. [12426 Console Chest] [E2806-05 TV Stand]
우리집 식탁~!(1)
랑쓰 6,564
새로 이사하는데 식탁 구입했어요~미라지 대전점에 가서 보자마자 너무 맘에 들어서 계약하고 구매 했어요~ 배송이 오래 걸려 이사하고 2주넘게 기다려서 받았지만(ㅜㅜ) 너무 너무 맘에 들어요~ 보는사람마다 너무 이쁘다고해요~! 색도 예쁘고 자연스러운 나무느낌이 너무 …
김명희고객 포토후기입니다.(2)
미라지대구점 16,354
오늘 설치했어요.너무 이쁘네요~^^ [B1694 Sleigh Bed]
좋아요^^(2)
슈퍼파워 4,009
이사하고 이제 올리네요^^ 가구 좋아요~ [B1301 Poster Bed] [American Memories Dining Set]
후기입니다.(1)
june82 6,106
침대랑 서랍장 구매 했어요 [FR-Modern Country-Straw] [64151 Modern]
아주 좋아요~(2)
jjj3 10,871
가죽 느낌도 너무 좋고 사이즈도 마음에 들어요! 색이 고급스럽게 잘 나왔네요 ㅎㅎ [7491-Ivory-Chaise] [T3661-50]
대구점 안우환고객 포토후기입니다(2)
미라지대구점 21,272
두 세번정도 매장 방문해서 딸아이 화장대랑 책장,소파,일인소파,테이블 모두 구매했어요~ 실은 사고싶은 소파가 있었으나 단종제품으로 결국 포기하고,다른 모델로 결정.... 집에 설치 마치고나니 예쁘네요~~ [7491-Ivory-Chaise] [Pro…
사은품바뀜
지나리맘 5,614
사은품이쿠션2개가아니라 랩탑데스크가왔네요 저희집엔이미랩탑데스크가있는데아무연락도없이쿠션에서데스크로받아실망이예요쿠션이쁜거2개기다렸었는데....
송은* 고객님 포토상품후기 입니다.(1)
미라지 5,717
분당점 - 송은* 고객님 포토상품후기 입니다. [7764-Ivory]
미라지가구 맘에 들어요(1)
성상 2,847
인터넷으로 알아보고 매장에 직접가서 구매했어요 배송후 사용해보니 더 마음에 듭니다. 심플하지만 가볍지 않은 분위기를 줍니다. [BY-6000-Brown] [B1444]
대구점 김윤희고객 포토후기입니다.(2)
미라지대구점 20,500
오래기다렸다 받은 i67 Cotton wood Bookcase와 U2541 Sofa가 거실분위기를 따뜻하고 안락하게 연출하네요~ [U2541-20] [i67-333]
미라지쇼파(1)
breadjo 3,976
40평대로 이사오게되면서 쇼파고민을 많이하게됐는데 남편체격도 있고 늘 피곤해해서 편안하면서도 우아한 상품을 찾게되었습니다 우연히미라지가구를 접하게되었고 남편도 만족해해서 기분좋습니다 감사합니다 [8188-Brown]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영