미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

너무 예뻐요(2)
cellina 4,790
배송오기까지 조금의 헤프닝?이 있었지만 배송기사님들도 친절하시구 너무 예뻐서 만족합니다 ^^ 침대사이즈로 고민 많이했는데 퀸했으면 후회했을것같네요 ㅎㅎㅎ 킹사이즈 너무 좋아요 ~~~ [B1444 Platform Bed]
대구점 김*란고객 포토후기입니다.(2)
미라지대구점 22,983
[C7004] [Erfurt Queen (상단+하단20T)] [94701]
이쁘네요 고급스러워 보이구요(1)
임경섭 5,137
고급스럽고 매트도 좋구요 일단 튼튼해서 좋아요 [Modern Country-Straw]
신혼가구 장만~ 일년째 잘 쓰고있습니당(1)
crystal주영 6,124
포토후기를 이제서야 올리네요~ 신혼가구로 미라지가구 선택했습니다. 일단 가구가 큼직큼직하고 수납도 많아서 참 좋습니다. 식탁도 넘 예쁘구용 가죽쇼파도 일년째 잘 이용하고 있습니다^^ 미라지 강추요!! 쿠션 보내주세요~~~ [B1694] [D36…
이*성고객 포토후기입니다.(2)
미라지대구점 22,776
[M8001-Brown] [B747]
서랍장, 스톨, 전신거울 구매 후기(1)
효ㄴl 11,221
서랍장 + 거울 추가 , 스톨, 전신거울 구매 후기에요 화장대 겸용으로도 쓸수있어서 부터 너무 갖고싶었던 서랍장이라 구매하고싶었는데, 이사를 오게되면서 가구를 싹 바꿨네요 ;> 너무 맘에들어요 ^^ [B1694-20] [Vanity Chair…
드라마 '가면'에서 나왔다는 신혼 침대세트(1)
dudms85 5,248
인터넷에서 보고 맘속에 담아 두었던 침대ㅋ 결혼 하면 신혼침대 만큼은 좋은걸로 쓰리라 마음 먹었던지라 직접 분당 매장에 가서 보고 실제로 보니 더 내 스타일이라 겟!! 신랑도 마음에 들어했는데 배송되고 셋팅 해 놓으니 더 좋아해요ㅋㅋ 자세히 보면 …
소파테이블~~~ 프로방스~~(1)
비제 9,294
빈티지 엔틱 좋아요ㅎ 아래 램프는 전구없이왔어용 전구사러가는중 올리네요~~ [Provenance 76302] [L1-1005 Table Lamp]
신혼세트~(2)
kimgahung 8,457
미라지 광주점에서 안방침대세트 거실장 거실테이블 식탁 약상자 구입해써요 신혼가구로 너무 만족하고있습니다 ^^ [B1694] [W308] [D390-4]
미라지소파 편안합니다.^^(1)
01320610 3,085
저희 신혼 가구를 모두 미라지에서 구매를 했습니다. 그리고 너무 잘 사용하고 있어 1년전에 소파를 샀을때에도 고민없이 바로 미라지에서 구매를 했습니다. 물론 만족하고 잘 사용하고 있고요.^^ 이번에 부모님댁에도 소파를 구매하게 되어 고민없이 저희집에 놓았던 소파랑…
매트리스와 의자(1)
귀연거부기 3,998
대전점에서 예전에 상담만 받고 요번에 또 갔을때도 어찌나 친절하게 상담을 해주시는지..ㅎㅎ 미안해서라도 안살수가 없었어요^^ 씰리 매트리스와 남편 컴퓨터 사용할때 쓰려고 의자구입하면서 학생인 딸 의자도 함께 구입했어요 학생요은 실물이 없어서 많이 고민하다가 판매…
꿈꾸던 침실(1)
sophia67 5,152
후기가 좀 많이 늦었네요^^ 신혼집정리하느라 이것저것 하다보니 시간이 참빨라요 오늘 드뎌 전구사고 조명까지 켜서 풀세트가동♡ 어머나~호텔느낌 가득한 신혼침실완성이예요 아직 침구를 완벽히 하진 못했지만 침구까지 갖추면 넘넘 이쁠거같아요 친구들이…
침대, 협 탁세트 너무너무 이뻐요(1)
2지나2 4,741
고민끝에 구입^^ 너무 웅장하고 잘어울리네요~~~ 굿굿^^! [B1301]
미라지 가구 예뻐요~(1)
judy00 5,115
입주하면서 새로 장만한 미라지가구~~ 보면 볼수록 예뻐요 [B747 King Panel Bed]
FR-719 PANEL BED(2)
공제회장 5,748
넘크고 웅장하네요.집사람이 원두막처럼 넘 높다고해서 벤치 신청해 놓았습니다. 넘넘 맘에 든다고 하네요. [719 Panel Bed]
미라지가구로 혼수 준비(2)
홍혜원 9,591
결혼을 앞두고 혼수 준비하며 여기저기 가구를 보러 다니는 제게 어머니가 소개해 주신 미라지가구는 처음 본 순간 선택하지 않을 수 없었습니다. 고급스러움은 물론, 높은 침대를 선호했던 저희 부부에겐 딱이었거든요! 특히 아래 서랍이 있는 침대를 택했더니 가장 낮은 하단 메…
상품평올려요(2)
딸기구름 8,359
인터넷으로 보고 매장에 직접 가서 구매했어요 색상은 흰 아이보리보단 조금 진한색이구요 깔끔하고 고급스런 느낌이에요 아직 매트리스는 사용전이지만 너무 단단하지도 푹신하지도 않아서 무리없이 편할거같네요 얼른 자보고싶네요^^ [B1694 Sle…
침대세트(2)
민트♡ 5,004
가격대비 넘 고급스럽고 잘산건같아요... 모던한느낌의 엔틱이라 젊은층 들한테 잘 어울리는것 같아요.. 더 꾸미면 완죤 고급스러울것같네요 [B1444 Platform Bed]
너무이뻐요 이침대 보고나서 다른침대는 눈에들어오지 않아요(2)
윤유미 5,468
이불이 아직 없어서 더이뻐보일수 있는데 안방은 이제 인테리어 끝이네요 [B1301 Poster Bed]
신혼방(3)
춘자맘 8,754
20평대 아파트라 퀸사이즈 구매 햇어요 꽉 차서 공간이 부족할줄 알았는데 넉넉하드라구요! 이럴줄 알았으면 킹 사이즈 구매하는건데.. 약간 후회중입니다 침구 세트도 다 같이 주문했는데 이쁘다고 난리 다른 가구도 주문하고 싶네요!! [B1694…
미라지에서 소파 샀어요~(1)
hs78 4,117
미라지에서 futura 소파 구매했어요~ 너무 클까봐 걱정 많이 했는데 집에 깔끔하니 딱 맞네요~ 배송도 정확한 일자 정확한 시간에 차질없이 준비해주셔서 속썩을일 없이 너무 좋았어요~~ 다른곳에는 볼수없는 고급스런 디자인과 소파 구입 잘 했습니다~ …
(일산점) 이선미 고객님의 포토상품 후기입니다(1)
일산점 손대웅대리 7,486
(일산점) 이선미 고객님의 포토상품 후기입니다 [Modern Country Dining Set]
멋집니다(2)
은서 10,006
대리석과 어울려 더 멋집니다 탁월한 선택이었습니다 추천합니다 [64423-Straw] [64440-Straw]
드디어 구매했습니당~~^^(1)
포동 6,278
안녕하세요~^^ 저흰 이번에 6월19일에 일산점에서 침대세트와 소파를 구매했습니다~^^ 항상 홈페이지에서 보기만 하다 이사오면서 구비합니다~^^ 신랑은 한개만 하자했는데 다 사고나니 소파는 이제 신랑이 차지가 되어 버렸네요~^^ 참고로 배송도 일주일도…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영