미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

다양해서 좋은 미라지 쇼파(1)
옛샘 5,404
거실이 길고 좁은 모양이라 맞는 쇼파 찾기가 어려웠어요. 카우치형은 무조건 3000센티가 넘더라구요. 우리 집 거실 폭이 3000이라 그런 걸 놓으면 건너 다닐 수가 없아요. 쇼파를 넘어서 유격훈련을 해야 하나? ㅎㅎㅎ 지성이면 감천이라더니 웹 쇼핑을 주구장창 하던 끝…
맘에 들어요~(1)
igksmf 3,536
부모님댁에 쇼파랑 식탁이 낡아서 바꿔드렸는데 제 맘에도 쏙들고, 부모님도 너무 좋아하세요. 매장에서 직접 앉아보고 선택했는데 쿠션감이 너무 좋아요. 전 무엇보다 가죽 감촉이 너무 맘에 드네요. 직접 보기전에 인터넷으로 다른모델 눈여겨보고 있었는데, 이 쇼파에 앉…
만족합니다.(1)
돌미 13,745
배송되자마자 대충정리후 얼른 찍어봤어요. 체스트는 매장서 보던것보다 울집에 더 잘어울렸어요. 현관에서 들어오자마자 보이는 복도에두었어요. 그릇장은 다이닝룸에 두었는데,이곳이 아이들 책을 보는곳이었는데 저만의 공간으로 차차 변신시켜갈 예정이네요. …
이정윤고객님 포토후기(1)
일산점 조은지부점장 9,931
이번에 입주한 일산 요진와이시티 [7491-Ivory-Chaise]
부산점 이*정 고객님 포토후기 입니다.(1)
신지현 부산점 23,424
[64440-Linen]
결혼 10년 차에 소파 식탁 탁자를 바꿨어요.(2)
saro81 6,309
새 가구 냄새도 크게 안나고 소파도 푹신푹신하니 너무 좋네요^^. [D623 Dining Set] [8188-Ivory]
부산점 이*미 고객님 포토후기 입니다.(1)
신지현 부산점 17,251
[B8168-Cherry]
부산점 임*해 고객님 포토후기 입니다.(1)
신지현 부산점 23,479
[E543-Ivory] [Liverpool-Orange] [13231 Juliette Cabinet]
처음 봤을때 '앗,이거다' 했어요^^(1)
Designer6247 5,649
안녕하세요^^ 침대는 몇 개월전 구입했는데 후기가 늦었습니다. 처음 봤을때 부터 다른 브랜드 매장도,다른 침대 디자인도 보지 않았습니다. 모던하면서 지나치지 않은 클래식한 침대를 갖고 싶었는데 보자마자 '이거다' 했습니다. 감사합니다. 잘 쓰겠습니다.^…
킹사이즈침대와 아일랜드식탁 정말예뻐요(2)
찐이70 3,977
새집에 입주~ 침대와식탁~미라지대박!!! 정말정말 예뻐요^^ [D363-White Island] [B1694 Panel Bed]
식탁과 콘솔 그리고 티비 진열장 구입했어요(2)
롤이다 10,693
인터넷으로 가구를 알아보다가 미라지가구로 사려고 결정후 대구 미라지점으로 가서 직접 눈으로 보구 구입했어요. 식탁도 너무 고급스럽고. 의자도 묵직하고 너무 튼튼해보이는것같아요 배송기사분도 정말 친절하셔서 오늘 기분이 좋네요 무엇보다 콘솔은 매장에서 너무 마음에 …
오경진 고객님 포토후기입니다(1)
대전점유승준대리 15,086
오경진 고객님 포토후기입니다 [Provenance 176541-5001]
이사하면서 미라지를 알게되었어요(1)
스투키 4,388
이사하면서 미라지를 알게되어 작고이쁜쇼파도 사고 저렴하게 구입해서 기대많이 하지않았던 원목식탁도 넘넘 이쁩니다 매트리스도 아주아주맘에들었구여~ 기대많이 하고있는 서재에놓을 책상은 아직 미배송이라 설레임으로 기다리고있습니다 ARIA FURNITU…
미라지 가구 넘 예뻐요!!(1)
372lematin 5,714
쇼룸보고 반해서 망설임 없이 곧장 구입했어요! 아직 이사한 첫째날이라 사진처럼 아무것도 없지만 미라지 가구의 특유의 웅장한 느낌때문에 실제로는 큰방이 가득 차고 분위기도 있어요!! 침대 화장대 협탁 세개 합한 가격보다 매트리스가 더 비싸서 살짝 고민을 했지만 …
대구점 이문정고객 포토후기입니다(2)
미라지대구점 20,520
디자인이 모던하면서도 싫증나지않는 은은한 크림빈티지 침대세트,구매했어요~~ 침대에맞춰 침구를 셋팅해보니 예쁘네요~^^ [B747 King Panel]
부산점 정*우 고객님 포토후기 입니다.(1)
신지현 부산점 17,433
[Designed by Bob Timberlake/Salt Aire Queen Head w/ Metal Frame+협탁]
좋아요(1)
동자맘 10,709
소파구입 굉장히 꼼꼼하고 신중하고 오래도록 고르고골랐어요ㅋ 그만큼 편하고 마음에 쏙 드네요 집과 어울릴지 사이즈가 알맞을지 걱정이었지만 쇼파배송받고 걱정을 왜했나 싶었네요ㅋ 약간의 배송만 보안하면 완벽할것같아요~^-^ [M8001-Beig…
유리 콘솔 대박이쁘네여(1)
쿠키꼬미맘 5,224
안방이라서 서랍장을 살까하다가 한눈에 반해버린 유리 콘솔장식장.. 미라지가구에서 구입한 침실세트랑 한방에 인테리어하니 아주 어울리네요.. 역시 아주 잘 샀습니다. 가격도 착하네여...
(일산점) 박동열 고객님의 포토상품 후기 입니다.(1)
일산점 손대웅대리 3,256
(일산점) 박동열 고객님의 포토상품 후기 입니다. [64423-Linen]
소파고급스러워요(1)
비달 4,734
이사가기전두어달발품팔고결국엔이쁜소파를구했네요~ 인터넷보고부산미라지에서구입했구요 직원분들너무친절하셨구요^^ 테이블도구입할예정입니다 쿠션도이쁜걸로^^♡~ [9970-Pebble]
침대가왔어요(2)
일마레키키 3,262
친절히 상담해주셔서감사합니다. 예쁜침대구매해서 오자마자 낮잠한숨잤답니다.ㅋ 설치기사분 더운 날씨에 힘들게 설치해주셔서 너무감사드립니다. [96300 Hillsdale Panel Bed]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영