미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

안방이 환하게 변했어요^^(1)
덩실이맘 5,194
여러군데 둘러보다가 여기가 눈에 확 들어왔습니다. 막상 구입하고 난뒤 인터넷으로 보는거와 직접보는 것이 다르면 어쩌나 걱정을 했는데 역시나 댓글들은 사실이었습니다. 넘 이쁩니다. 항상 안방에 가면 기분이 좋아질것 같습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ 두말할 필요없이 쇼파구입 할려…
쇼파 완전좋아요!(1)
가을들녘 4,266
온라인으로 보고 매장을 세번 방문하고 선택한 쇼파와 리클라이너. 모던하면서 고급스러워보여 제눈에 들어왔어요. 앉았을때 너무 편안하고 좋아요!!! [8277 Leather Sofa] [BK-Ivory Leather Recliner]
쇼파배송후기(1)
오르자 5,888
저번주 수요일 인터넷으로만 보다가 오늘 드디어 배송되었네요 가죽도 두껍고 질감도 아주 좋아요 푹신거리며 아주 편안함합니다 [613-Camel]
역시 미라지 가구~^^♡(1)
준신맘 7,125
베이지 3인쇼파~ 매장에서 봤을때 보다 집에서 보니 훨씬 더 고급스럽고 이쁘네요~^^ 그리고 함께 구입한 액션체어 의자~요거 요거 넘 좋아요~ 넘 이뻐서 하나 더 구입 해야 겠어요~ [MU-A0027] [Gouda-Grey Accent Clubc…
미라지 가구 샀어요...^^(1)
인리달인 10,341
미라지가구 샀어요... 우리신랑이 이사하면서 미라지 가구로 꼭 하고 싶다고 해서 샀는데 넘 이뻐요... 자연스러움이 있어서 집이랑 잘 어울려요.. [705 Bella Panel Bed] [8188-Brown] [E3654-05] [12426]
내맘에 쏙!(1)
꼬망komangiy 4,689
가구를 주문 해놓고 기다리는동안 기대반 걱정반이였는데 막상 받고보니 매장에서 본것보다 훨 예쁘고 볼수록 맘에드는 가구예요~^^ [B1301]
RED 쇼파 후기 올립니다.(1)
zisu5051 4,619
처음에 찜해놓은 베이지색 쇼파를 보러 갔었는데 매장에서 둘어보다가 빨간쇼파를 보고 첫눈에 반해버렸네요 고급스러운 가죽에 쿠션감이 뛰어나서 앉아도 누워도 편한함은 물론 거실에 생각보다 잘 어울리네요 배송기사님도 친절하시고 아무튼 대만족입니다. 예쁜 쿠션 부탁드립니…
부산점 장*화 고객님 포토후기 입니다.(1)
신지현 부산점 23,783
[U2541-20] [B1694 Sleigh Bed] [Julie-Black-4]
프로방스시리즈^^(1)
이쁜쩡 7,393
13년만에 이사라 고민고민끝에 미라지가구로 결정했어요^^ 발품을 팔아 일산 2회,분당1회, 아울렛까지~~ 첫 일산방문때 꼼꼼히 잘 설명해주신 황정아대리님께 찾아가 최종결정했어요 넘 이쁜 우리집 구경하세요~~ [Provenance 76135]
고급스러워요~~~(1)
Yoooni 5,580
처음엔 가구단지에서 신혼가구 하려다 남편의 큰침대 욕심으로 ㅋㅋ 미라지 보게되었어요~~~ 후기 꼼꼼히 읽고 매장가서 실물 확인 후 바로 구입했습니다^^ 실제가 훨씬 고급스럽고 전혀 나이들어보이지 않네요~~~ 흰가구는 시간지나면 변색될 듯 해 이 모델로 했는데 너무 만족…
브라운 컬러소파(2)
mangchi824 4,728
사이즈 큼직하고 가죽질이 매우 좋네요~ 고급집니다 신랑이 얼마줬냐고 자꾸 물어보네요 ㅋㅋ 앞으로 거의 소파위에서 뒹굴거릴 둣해요~~ [7491-Brown-Chaise]
침대세트(2)
mangchi824 5,975
작은 방은 아닌데 꽉 차네요 이뻐용~~~기사님들도 친절하시고 좋아요~ 다음에 또 이용할께요~~ [B605-Black]
맘에 쏙드는 식탁이예요(2)
지염둥이 6,478
여러 군데 식탁을보러다녔지만 미라지에서 첨보고 아!이거구나 하고 바로 결정햇어요.주방과 너무 잘 어울리고 다들이쁘다고 하시네요.사진에는 없지만 쇼파 침대도 다 미라지로 했어요.넘이쁜 가구들이 참많아요!!!! [D9337-6 Dining Set]
신혼가구 구입했어요 ~(1)
낌생 3,402
신혼가구 구입했어요~ 침대세트와 소파 구입했는데 보는 사람마다 잘삿다고 칭찬해주세요 ㅋㅋ 사이즈는 킹사이즈 샀는데 처음에는 너무 클까봐 걱정했는데 사용하다보니 크다는 생각이 안드네요;;ㅎㅎ 그런데. . . 화장대에 흰색 페인트가 ㅠㅠ 이주전에 배송받고 당일날 전…
이뻐용~♡(1)
아잉123 4,970
신혼가구로 침대세트랑 쇼파를 구입했습니다. 인기제품이라서 받기까지시간이 좀 많이 걸렸지만 기다린보람이있네요. 너무넝수 이뻐요^^ 쇼파도 완전 푹신푹신하구요~~ 볼때마다 기분좋아지네요♡ 이쁜쿠션으로 보내주세요~!! [B1301]
현명한 선택했답니다..(1)
큰일낼감자 6,191
미라지가구..홈페이지에 들어가 이것저것 구경하다 정말맘에드는 침대와 쇼파 5월말에 구매햇답니다.. 일단 쇼파만 포토올려요~~ 직접가서보니 더 우와해보이고 이뻐보여서 망설임없이 바로 찜했답니다..제일큰싸이즈라 방에넣었을때 답답해 보일까도 걱정했지만 괜한 고민이였네…
침대 보고 쏙!!!반했어요.(1)
하니쓰 4,833
새 아파트 입주 꿈을 안고 입주 이사 준비를 하던 참에 미라지가구를 알게되었네요. 가까운 매장이 없어 그래도 근방에 대전과 천안점이 있다고하여 새로오픈한 천안점으로 고고씽 했네요. 도착해 들어서는순간 오우~~~눈에 하나같이 다 예쁨으로 들어오는 가구들 !!!! 그…
좋아요.(1)
나나무 3,423
배정된 빠르고 기사님도 친절하시고 만족스러워요. [B1301]
폭신폭신 너무조아요 :)(1)
러블리꽉이 3,990
강아지 때문에 쇼파를 구입하였는데~ 요녀석이 제일 신나하더라구요 :( 그래도 리클라이너쇼파로 사서 넘 편하고 조아요~ [E543-Black]
이사 후 미라지가구로 싹 바꿨어요.(1)
김정숙 9,069
몇년전 동생이 결혼할때 미라지 가구를 구입했는데 그때 너무 맘에 들어 나중에 이사할때 가구 교체를 미라지 가구로 하기로 맘먹었어요. 이번에 이사하면서 쇼파.쇼파테이블.식탁.TV장. 침대+협탁+화장대 세트를 정말 저렴하게 구입했네요. 미라지 가구를 구경하고 다른 가구…
만족도가높은 쇼파입니다(1)
sill976 4,333
우선 배송날짜전에 매장에서도미리확인전화주시고 당일기사님께전화받고 거의정확한시간에 두분이서 오셔서 십분만에 후다닥 설치해주시고가셨어요 후기에 좀낮은감이있다고하셨는데 제가앉기에는 낮다는 느낌은변로없었고 새거라그런지 쿠션감도 많이 푹신하진않았지만 등받이쪽은 푹신…
신혼가구로 구입한 침대세트 대만족 입니다~(1)
elli 3,232
작년 11월 결혼하면서 신혼가구를 고심고심하다가 미라지가구를 보고 반해서 분당매장으로 보러갔습니다. 너무너무 예쁜 가구들이 많아 다 들여놓고 싶었지만 집이 작아서 고심끝에 침대와 협탁, 화장대 세트를 구입했습니다~ 다들 고급스럽고 예쁘다고 칭친이네요~~ ^^ …
대구 지점에서 구입한 미라지 가구~~(1)
언미 3,257
거실에 TV장과 쇼파 제방에 침대와 화장대 및 스텐드~~ 거실에 식탁~ 배송문제로 많이 걱정했지만 대구지점 대리님께서 배송날짜에 차질없이 배송해주시고 갈때마다 상담을 너무 친절하게 잘해주셔서 입주하는 가구 너무 기분 좋게 살수 있었어요 ^^ 신혼 가구도~ …
사진을 다 못올려서 올려요(1)
언미 2,929
사진을 다 올리지 못해서 다시 올려요~~ 제 방에 침대 화장대 분위기 너무 좋아요 거실에 거실장 및 선반 스텐드 [99841]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영