미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

고명훈고객님포토후기(1)
일산점 조은지부점장 13,420
고명훈고객님 포토후기입니다. [B747] [T3503-43] [D9337-4]
고급스러워요!(1)
serene 9,472
렉싱턴 침대가 그렇게 비싼 줄 모르고 ㅎ 실물을 보고자 대전매장에 들렸어요! 정말 예쁘긴했지만 가격이 엄청 쎄더라구요 ㅠ 그러다 비슷한 디자인이 있어 바로 구매 결정했답니다! 침대 매우 넓어서 좋구요! 럼멜 기본 추천해 주셨는데, 소프트하지도 않고 적당히 …
고급져요~~(1)
humhum419 8,246
사진속 쇼파, 암체어 그리고 살짝 보이는 식탁... 그리고 티비장도 구입했는데 사진속에는 티비장은 없네요~ 쇼파는 진짜 푹신하고 색상도 칙칙한 브라운 아닌 아주 고급집니다. 암체어도 깜찍. 식탁도 아주 맘에 들어요. 앤틱은 올드하다는 편견이 없어졌어요 …
미라지 거실장 장식장 테이블 후기남겨요~(1)
여름겨울봄 9,936
새로 이사간 집에 거실장이 없더라구요~ 요새 새로 지은 집들은 거의 거실장이 없어서 미라지가구에서 장식장하고 테이블까지 함께 구매했어요^^ 집들이했는데 친구들이 다들 이쁘다고 하더니 장식장 구매하더라구요~ 보면볼수록 예뻐서 완전 만족해용♡♡ […
신혼가구 분당점 미라지가구에서 다 장만했어요~^^(1)
뼝바라기 12,954
안녕하세요...저는 결혼한지 이제 한달하고도 3일된 주부에요..^^' 요즘같은 전세난에 겨우 집을 구하고 본가는 서울이라 성남을 왔다갔다하며 하나씩 준비하느라 불쌍한 제 다리가 고생이 많았네요..요즘처럼 탐나는 집꾸미기가 한창인 요즘에 자가가 아닌 저는 너무 대충…
첫눈에 반한쇼파^^(1)
달빛처럼 8,967
인터넷으로 찾아보다가 너무예뻐서.. 대전에도 매장이 있어서 직접 만져보고 앉아보고 구입한 쇼파에요. 집에 가져다놓으니 더 예쁘고 편안한게 구입하길 잘한거같아요. 손님들도 쇼파이쁘다고 한마디씩 하시구.. 얼떨결에 소개도 여러번 했네요^^ 첨엔 집이 좁아서 쇼파만…
미라지에서 침대 구입했어요~(2)
김명규 9,022
대구지점에서 구매를했어요~ 직접 가서 보고 다른것들도 보고 했지만 가장 마음에 들더라구요 ㅎㅎ 매장에서 봤을때는 크다는 느낌을 잘 못받았었는데 막상 집에다 놔두니 엄청 크네요 ㅎㅎ 배송와서 설치 끝나자마자 찍어서 올려봐요 ㅎㅎ [B…
대구점-미라지 소파구입 후기(2)
까만안경 5,049
BY-6000 초코 브라운 오늘 드디어 왔네요. 7월10일날 구미에서 바로 대구점가서 아이보리 있길래 직접 앉아 보니 너무 마음에 들어서 바로 결제하고 왔네요.. 배송 기사님도 친절하시고. 며칠동안 소파없이 생활하다보니 너무 불편했는데 받으니깐 참 좋네요. 다음…
M886-83(1)
pcbg 5,332
원래는 일반쇼파를 구입하려고 매장을 방문했다가 리클라이너쇼파에 한번 앉아 봤다가 착석감에 반해서 리클라이너 제품을 구매했습니다. 매장에서 구입한 제품은 E543-ivory였는데 조금 중후한감이 있어보여서 집에서 인터넷으로 검색뒤 M886-83 으로 다음날 바로 …
제주에도 이런가구가 있네요.(1)
Gofg16 10,636
이번에 이사하면서 구매하게되었는데 이전에 봐왔던 가구와는 느낌이 달라요. 크고 고급스런 이미지가 아주 좋습니다. 앞으로도 더 주문하지 않을까 싶네요. * 해당 후기사진은 8188 Ivory 색상 제품으로 작성된 후기입니다. [8188-Ivory]
미라지 가구소파는 최고이지말입니다.(1)
ms2012513 5,533
부모님댁 이사로 소파가 필요해서 미라지가구를 추천해드렸는데 홈페이지 사진을 보시더니 천안 가구점을 바로 가셨어요. 망설일 줄만 알았지만 엄마맘에 쏙 든 소파를 발견하시고는 도착할 때까지 설레였다고 하네용. 집안 분위기는 확실히 소파인것 같아요. 폭신한 소파에 계속 누워…
원주점)갖고싶던 미라지소파....(1)
이지원 5,095
2년전부터 갖고싶던 소파를 드디어 오늘 만났습니다. 매번 인터넷으로만 보다가 원주에 미라지가구를 새로 오픈했다는 소식을 듣고 직접 방문해서 앉아보고 느껴보고 구매 했네요. 한번 사면 오래 사용하고 가장편안함을 느껴야 하는것이 소파이길래. 직접 가서 보고 고르니 …
소파와 tv장식장 구입 후기입니다.(2)
ㅛㅛ 5,569
소파와 tv장식장 구입 했습니다. 매장에서 봤을때도 예뻤지만 집에 놓고보니 더욱더 예쁘네요. 앉아보니 참 편안합니다. tv장식장도 tv를 올려놓으면 더욱 예쁠것 같습니다. [6692-Red] [E1444-07]
(일산점) 이승희 고객님의 포토상품 후기입니다(1)
일산점 손대웅대리 8,145
(일산점) 이승희 고객님의 포토상품 후기입니다 [64440-Straw]
TV거실장이 우리집에 쏘옥~(1)
악군 17,753
거실 분위기를 바꿀겸 인터넷에서 TV거실장을 고르던중 지마켓, 옥션, 이케아, 국내가구사이트를 통덜어 마음에 드는 거실장은 단 하나 미라지가구에 다 있더군요 그중에서도 MAGNUSSEN E3100-05 TV Stand 이 모델은 1755사이즈의 넓고 높이도 너무 높…
협탁을 거실장옆에(1)
악군 9,843
미라지가구에서 거실장을 구입하면서 거실장옆에 어울릴만한 수납장을 지마켓 옥션 다른 여러 가구사이트에서 찾아봤지만 어울리는게 없어서 고민하던중 미라지가구 협탁을 보던중 마음에 드는수납장이 보여서 구입후 거실장옆에 놓아보니 MAGNUSSEN E3100-05 TV거실장과 …
매장에서 본 그대로 맘에드네요(1)
몽실어머니 6,060
인터넷으로 보고 주문을 할까 고민끝에 직접 매장에 가서 눈으로보니깐 확실히틀리네요 와이프랑 고민끝에 내집장만에 설레여서 이것저것 보고 누워보고 어떤걸 할까하다가 결정끝에 샀습니다. 집에 와서 설치하고 보니깐 진짜 크고 너무이쁩니다 와이프가 원하는 스톼일이라…
침대(2)
후율엄마 3,781
너무맘에들어요 이쁩니다 원하는스타일이 여기밖에없어서 망설이지않고바로구매했어요 감사합니다.항상친절한직원분들덕에 기분이좋았네요 [B1301]
식탁 은은하니 이뻐요^^(1)
대박나라 6,649
식탁의자와 식탁 미라지가구에서 구매했어요~ 질리지 않고 고급스러워요^^ 특히 의자는 약해보이지만 뒤로 넘어가지도 않고 튼튼하고 편해요^^ 식탁도 깔끔하게 잘 빠졌구요~! 추천합니당 [D1800-6 Dining Set]
쇼파샀어요❤️(1)
대박나라 4,231
이사하면서 가구때문에 고민이 많았는데 미라지가구에 가보고 양쪽 리클라이너 되는 쇼파에 가죽이여서 사게되었네용 집이랑 잘 어울려서 너무너무 만족해요^^ 쇼파도 정말 편안하고 사진보다도 실물이 고급스러워요!! [E543-Black]
침대 세트 구매 후기(1)
olzol 15,701
안방 크기로 인해 서랍장은 옷방으로 보내고 침대와 협탁만 놓았지만 아늑하니 좋아요 [B609] [D3235-69]
강 옥순 고객님 포토후기(1)
일산점황정아대리 4,070
강옥순 고객님 웬디 침대 구매후기입니다. [Wendy Single]
딸아이 침대(2)
성덕맘 5,141
초등학교때 구입해서 10년간 사용하던 침대를 정리하고 이번에 미라지침대를 구입했어요. 딸아이가 직접 고르고 싶어서 야간자습까지 빼먹고 매장와서 직접 고른 침대.ㅋㅋ 아주 맘에 들어해요. 책상,책꽂이와도 깔맞춤처럼 잘 맞죠? [YB1694]
Herrison's Comportabe Sofa(1)
Herrison 3,838
저희 거실이 조금 긴 편인데요.. 쇼파가 분리가 가능하네요.. 거실에 딱 맞게 배치가 가능하네요.. 이런 것이 장점이네요.. 평범했던 거실이 이제는 호텔에 온 것 같은 느낌이 들어요.. 리클라이너 기능, 이용해 보세요..편암함의 최상급... 이용해 보신 분들만 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영