미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

침대구매했어요..(1)
카카시 7,812
미라지 일산점에서 구매했구요..침대랑 매트리스랑 같이 구매했었구요.. 모던한 분위기의 침대를 찾다가 발견한 침대입니다.. 빈티지 느낌의 침대라서 편안한 분위기를 연출할 수 있어서 좋아요.. 킹사이즈라서 우리딸이랑 3명이서 자도 문제 없어요.. 사람…
거실장,수납장 코너수납장(2)
마루아라 12,415
수입가구 가격이 만만치 않아 엄두도 못냈는데 이번에 너뮤 저렴하게 나와서 득템하는 심정으로 구매했네요 물량이 없어서 늦게 받았지만 늦은만큼 제 역활은 톡톡히 하는 듯 합니다 거실 분위기가 전체적으로 화이트라서 포인트로 블루거실장 선택했는데 보시는 분들 마다 고급져 …
송미경 고객님 포토후기(1)
일산점황정아대리 8,749
요진 와이시티 송미경고객님 포토후기입니다. [Liverpool-Grey] [Provenance 76303]
거실에비해(1)
mummy 5,233
작긴하지만 1인용 리클라이너를 하나 더 놓을생각이라 작은걸샀는데 푹신하네요. 첨에 가죽 냄새가많이나네요. [S-1552-Brown]
30평대 식탁으로 참좋아요(2)
그중에제일은 15,434
식탁 디자인이 군더더기 없이 깔끔하네요 근데 미라지 상표가 없어요... 저희집만 그런건 아니겠지요? 아직 이사전이라 냄새 나면 환기해야겠다 생각했는데 냄새는 안나네요 다행입니다. 함께 구입한 2인식탁은 높이 뿐만아니라 색상도 비슷해서 손님오셔서 6인필요할때 붙여서…
대구점 최*일고객 포토후기입니다.(1)
미라지대구점 23,471
[S-1552-Ivory]
미라지가구(2)
ᆞ허브 16,744
처음접햇는데 색상재질다 고급스러워 맘에들어요 [D88-090]
기다리던 봉침대 왔네요(1)
물속에진주 14,019
후기가 늦었네요 망설이고 고민끝에 주문한 침대 우리집에서 이렇게 ~~ 정말 잘했다 생각 하고 잠도 꿀잠자고 넘 좋아요 신랑도 넘 좋아하네요 ㅋㅋ [B609 Poster/Canopy]
식탁구매 했어요~(1)
스텐라 5,733
많이 고민했는데 우리집 분위기랑 너무 잘 어울려서 만족합니다. 다음에 이사할때는 거실.안방두 미라지 가구로 준비해 보려구요~^^ [Julie-Black-6]
이사하면서 침실가구를 미라지 가구로 구입했습니다^^(1)
주은이엄마 14,475
이번에 이사하면서 평소 마음에 두고있었던 미라지가구로 장만했습니다,,, 침실가구 세트와 거실 TV장식장을 구입했습니다,,, 매장에서 볼때도 디자인이 너무 예뻤지만....직접 저희 안방에 설치해보니까 매장에서 볼때보다 더 예쁘고 마음에 쏙~듭니다,, 씰리 매트리스도 …
부산점 금*부*산 포토후기 입니다.(1)
신지현 부산점 16,620
-
(일산점) 김성희 고객님의 포토상품 후기입니다(1)
일산점 손대웅대리 4,144
(일산점) 김성희 고객님의 포토상품 후기입니다 [DP1133-4]
3단 서랍장(1)
현진예림맘 6,949
3단 서랍장입니다 배송은 일주일 걸렸어요 냄새가 많이 날까봐 걱정했는데 생각보다 괜찮아요 하루동안 피톤치드 뿌리고 서랍문 열어놨더니 사용할 수 있는 정도구요 서랍문도 잘 열리고 첫사진은 서랍 바깥쪽 바닥입니다 서랍문열고 누워서 찍었어요 마감처리는 개인…
마약쇼파(2)
김영민 5,210
미라지가구 마약쇼파 구매했어요^^ 마약쇼파 진짜 앉으면 일어나기싫네요. 다크초코했는데 블랙에가까워서 고급지고 손님들마다 이쁘다하시네요^^ [8188-Brown]
대구점 김태숙고객 포토후기입니다(2)
미라지대구점 21,752
미라지에서 모던한 타입의 소파를 구매했어요~ 매장에 있는 다른 소파들보다 편안하고 세련된 디자인이 맘에들어 선택 했는데......가격도 너무 착한 제품이라....너무 만족하며 쓰고있어요~^^ 이쁜쿠션 부탁드립니다~ [7729 Leather So…
미라지 가구세트 굿(1)
똥마루 5,126
인테넷으로 몇번을 고민하고 수지에있는 매장도 방문해서 직접보고 고민끝에 미라지 가구로 결정~침대,화장대,수납장 ,쇼파주문 방분위가 달라보이네요 잘산것 같고 질리지 않을것같아 좋아요~^^ 기분같아선 미라지 가구로 싹 바꾸고싶지만 가격대가 부담스러워서 …
이윤석 고객님 포토후기(1)
일산점 조은지부점장 12,684
이윤석 고객님 포토후기 입니다(일산점) 예쁜쿠션 부탁드립니다~ [1127-31 Leather Sofa]
보기만해도 흐뭇^^ 예뻐요(2)
지오쉬 17,193
관리 문제로 조금은 망설였던 패브릭 소파지만 막상 들여놓으니 소파가 예뻐서 걱정은 다 사라졌네요 30평대 거실에 크지도 작지도 않은 꼭 맞는 크기에요. 착석감은 푹신한 정도를 상중하로 나누었을때 중 정도에요 [Provenance 176541-5…
신혼가구(1)
김깡총 5,894
가구에 맞춰세 리모델링 다해논 신혼집에서 15일만에 리모델링 대충된곳으로 갑작스럽게 이사와서 가구가 죽어보일까 걱정했는데..그래도 역시 미라지가구ㅠㅠ너무 예쁘네요 다들이쁘다고 난리네요 침대가 많이 높긴하지만.. 쇼파도 쿠션감이 너무 좋아서 누우면 잠드는 남편 가…
미라지식탁후기(1)
지봉이 3,764
신혼가구로 샀어요. 4인용 원탁식탁이랑 침대도 같이샀는데 식탁사진만 올려요.
(일산점) 이민정 고객님의 포토상품 후기입니다.(1)
일산점 손대웅대리 6,797
(일산점) 이민정 고객님의 포토상품 후기입니다. [719 Panel Bed] [YB1694]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영