미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

이쁘네요(1)
인in 3,957
이쁘고 나름 집고 잘 어울이는데 생각본 작다는 느낌입니다 [S-1562-Ivory]
리클라이너 쇼파,협탁 구매(1)
짱기주 4,548
새롭게 이사하면서 3인세트와 1인 쇼파를 구매하였습니다 매일 쇼파에서 보내는 시간이 많아져서 좋네요 [M886-83] [BK-Ivory]
이뻐요^^(1)
완소은재 15,552
부모님 이사선물로 사드렸는데 가격대비해두 넘 고급스럽네요^^ 맘에들어하셔요^^ 심플하니 이뻐요^^ [D5400-4 Dining]
소파와 리클라이너 장만했습니다.(1)
하남댁 4,687
빠른 배송에 감사합니다. [S-1562-Ivory]
색상도편안함도최고인쇼파~~~넘좋아요(1)
순옥 4,743
오늘드디어 기다리던 쇼파가 배송되어 거실에 놓아보니 색상도 디자인도 무엇보다도 편안함이 너무 좋더라구요 그동안 쇼파를 사려고 여기저기 알아보았는데 미라지 쇼파로 결정하기는 참 잘한것 같아요 아이들도 너무 좋아하고 집안분위기도 밝아지고 아주 만족합니다. 소파구매하시려…
E12000-Color TV Stand (tv거실장) 후기입니다~!(1)
꽃정이 14,936
늦은 후기이지만 매우 만족하고 있습니다 우선은 고급스럽고 유려한 이미지가 거실을 너무 아름답게 꾸며주고 있네요~ 다음에 또 가구 살 일이 있다면 미라지에서 살 것 같아요 빠른배송에 흠없는 상품까지 정말 마음에 듭니다 감사합니다~ [12426] [E…
프로방스 76135 침대세트 후기에요~☆☆(1)
꽃정이 10,011
처음에는 생각보다 너무 높아서 걱정이였는데 상당히 고급스럽고 쿠션감이 좋아거 매우 만족합니다 다들 어디서 샀냐고 물어보네요 역시 가구는 미라지네요☆☆☆☆강추입니다 [Provenance 76135]
미라지 쇼파 구입(1)
은이80 4,512
거실 대리석과 색깔이 잘 어울립니다. 쇼파 쿠션감도 좋고 가죽 느낌도 좋아요. 번창하는 미라지 되세요~ 참고로 저희는 2월에 구입해서 7월에 받았습니다 [7491-Ivory-Chaise]
소파(1)
퀴즈노스 4,881
기다리던 소파 잘 받았습니다. 실물을 보니 기대한것 이상으로 컬러와 디자인이 정말 만족스럽고 앉아보니 쿠션감도 좋고 편안하네요 더운 여름 편안한 소파에 기대어 행복한 시간 보내고 있습니다 감사합니다. [S-1552-Brown]
대만족입니다(1)
써니공주 5,922
바로크가죽소파 사용후 미라지의 인지도를 믿고 재방문 후 엔틱가구위주인 집의 분위기에 맞게 구매한 브라운계열 카우치형소파입니다.가족에게 대만족을 준 상품이라 후회없이 선택해도 좋을 상품이라 추천하고 싶네요.미라지가구 번창하시길~ 엔틱가구에 어울릴 쿠션도 더불어 기대합니다…
드디어 왔네요^^(2)
hannaoh 5,836
몇년 전 부터 눈도장만 찍던 침대를 드디어 구입해서 맞이하게 되었네요~ 실제로 보니 더 고급지고 너무 이쁘네요 요즘 자다가도 쳐다보고 잔답니다 ㅎㅎ 아직 이사한지도 얼마 안되고 침구를 구비를 못하고 찍어서 아쉽긴하네요 매장 분들도 너무 친절하시고 하셔서 너무…
최고의 선택!(1)
isabel21 5,872
소파, 리클라이너, 탁자 구매했는데 역시 좋네요. 편안하고 안락한 분위기, 만족스러워요 [7491-30-Brown] [T1171-52] [BK-Brown]
구입한지는 오래되었지만(1)
민채0508 7,571
만족하며 잘쓰고 있어요 딸 참대 구매후기 올리면 같이 올려봅니다 쿠션은 화이트로 부탁드립니다 [89135 Belmar]
아이가 좋아해요(1)
민채0508 8,622
미라지 두번째 입니다 기대했던것 처럼 고급스럽고 맘에 들어요 오랫동안 편안하게 쓸수있기를 바래요 쿠션은 화이트나 민트 블루 그레이 계열부탁드립니다 [YB1301]
김현정 고객님 포토후기(1)
대전점 김대준점장 5,362
김현정 고객님 (5/11) 배송건 포토후기 입니다. [7491-Brown]
딱입니다^^(1)
jsmstyle 4,433
이사하는집에 거실 사이즈가 애매해서 한참 소파를 찾던중에 이 소파가 너무 맘에 들었지만.. 가격이ㅠㅠ 인터넷으로 하루에도 여러차례 보면서 한참을 고민하다가... 매장 들러서 직접 앉아보고 결정!! 구매했어요~ 배송도 정확히 해주셨고 사이즈도 너무딱이고~ 진짜 …
아주~ 만족하며 사용하고 있어요.(2)
조옥순 8,385
이사를 하고 침대를 바꾼다면 미라지로 하겠다고 생각하고 있다가....두둥....이사날이 다가오고, 인터넷으로만 보다가 분당점으로 가서 누워보고, 만져보고, 친절한 설명도 듣고....계약했어요. 캐나다 단풍나무로 만들었다는 침대세트..... 그렇게 한달을 기다리고 …
20평대 침대세트후기(2)
피치마미 6,239
B1694 Sleigh bed주문하고 풋보드때문에 B1694 Panel bed로 체인지 했어요. 정말 잘바꾼것같아요. 풋보드 없으니 너무 편한곳같아요. 퀸을할까 킹을 할까 고민도 많이 했는데 킹은 침구세트가 어마 무서워서 그냥 퀸으로 했어요. 저는 …
도착했네요(1)
짝대 9,416
이쁘네요 상담도 잘해주시고 배송도 딱 잘오고 좋네요 [YB1694] [13224] [E2806-05]
미라지로 꾸민 우리집 거실!!!(1)
제임스강 15,539
소파,나비장,램프,장식장,식탁까지... 더 많은 미라지 가구가 있지만 한 장에 담을 수가 없네요. 주변 친구들이 모두 부러워하는 우리 집 거실! 모두가 미라지 덕분입니다.^^ [14730] [Blue Console] [50605]
(((o(*゚▽゚*)o)))(1)
그린향기 4,054
룸세트 구매후기 입니다~!! 아직 데코전이라~밋밋하네용 ㅎ 매트리스(임시) 아직 배송전이라 침구 완성 못했지만 나름 뿌듯하네용~ (((수지 박민호 담당자님))) 응대해 주시느라 수고하셨습니다;; 좋은 하루 되세요~(^O^) [B…
거실장과 쇼파 테이블 구매 후기입니다(2)
김상진 14,991
신규 아파트 입주하면서 구입하게된 거실장과 쇼파 테이블 입니다 거실장의 경우 TV을 올려 놓아도 아주 잘 어울리는 고급진 느낌이 물씬 납니다. 물론 벽걸이로 TV를 설치해도 잘 어울릴꺼 같애요(Inch가 작아 벽걸이는 나중에 설치 예정^^) TV가 검정이다보니…
대구점 장*윤고객 포토후기입니다.(2)
미라지대구점 25,578
고민하고 선택했는 보람이 있네요~예뻐요~~^^ [Round Table + 2 Arm Chairs]
침구세트구매.(1)
섭섭맘80 10,573
이사계획있어서 미리 새단장 했는데 맘에 들어요. 미라지가구 광주점 정말 친절하시더라구요~~^^ [B747]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영