미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

소파와 거실장 구매후기(1)
mbn1 4,930
사진이 잘 못찍혀서 실제보다 더 못나왔네요 훨씬 고급스럽고 분위기 있어서 거실에 두면 너무 좋아요 처음에 소파는 카우치가 긴걸로 사려 했는데 다른 소파에 앉아보니 더 편하고 푹신해서 지금 사진에 나온 소파로 바꿧어요 정말 편하고 푹신하고 고급스러워서 아주 좋…
사진용량이 커서 안올라가서 다시 올립니다(1)
동거니앤 5,196
여러번 잘못 올려서 쿠션 안주시는건 아니겠죠? 이쁜 쿠션 부태합니다 [B1301]
한눈에 반해버린 드레스장(1)
동거니앤 4,898
미라지가구 홈페이지에서 다른 침다세트 찜해두고 매장에 방문 했는데 내눈에 그만 이 아이가 들어와 버렸어요 실물보고 한눈에 반해버려 다른 제품에는 눈길도 안갔네요 생각했던 침대세트보다 비쌌지만.. 요아이를 그냥 두고 올수는 없어서... ㅎㅎㅎ 30 평대 안방 …
미라지 소파와 소품들을 구매했어요.^^(1)
울블리 12,553
리모델링을 끝낸 후 어울릴가구가 뭐가있을까 하고 여러 가구들을 보러 다녔답니다^^ 그 중 미라지 가구는 직접 천안점과 분당점 쇼룸에 가서 본 후 소파와 의자, 그리고 안방스탠드, 거실스탠드를 구매했답니다. 저희집과 너무 잘어울리며 무엇보다도 여자라면 ㅋ_ㅋ 다…
일산점 차윤정 고객님 포토 후기입니다.(1)
일산점곽효진대리 16,969
2016년07월 구매 [Wendy Panel Bed] [Y3101-30/46]
거실에 비해(1)
mummy 6,279
작기는 하지만 푹신한 쇼파를 원했고 1인용 리클라이너를 더 놓으려 하고 있기때문에 맘에 듭니다. [S-1552-Brown]
대구점) 완전 편하고 좋아요~(2)
아은맘 4,796
대구점에서 생일 선물로 받은 쇼파예요~ 완전 대박이었죠^^ 사이즈에 놀라고 편안함에 한번 더 놀랐답니다~ 아이들도 완전 사랑하는 쇼파예요~ 잘 쓰겠습니다..사업 번창하세요^^ 참,쇼파에 어울리는 쿠션으로 부탁드려요~ [7491-Ivory…
S-1552 IVORY(1)
일라푸라 4,825
편안하고 좋습니다. 엘리베이터가 작아서 배송을 걱정했는데, 예상외로 쑥 들어오더군요. 집안이 화사하게 살아나는 느낌입니다. 미라지가구는 느낌이 좋아 집에 하나씩 늘어가는 중입니다. 많이 파세요. [S-1552-Ivory]
쇼파(2)
옹이토깽이 4,744
드디어 쇼파구입 대구점가서 이것저것 꼼꼼하게 보면서 이제품으로 선택 울 거실에는 조금 작게 느껴지네요 색깔이 진한색보단 밝은색이 확실히 보기에는 좋네요 [BY-6000-Ivory]
이사 후 가구 구매 끝~(1)
은석 20,011
책장과 책상 그리고 레고장으로 구매했습니다. 포인트되는게 이쁘네요. 무엇보다 나무 느낌이 참 좋아요 [64440-Linen] [Super Z-Desk] [21523 Curio]
식탁의자 구입했습니다.(1)
쬬아 5,110
Julie-Black-4 (4 Chairs) 식탁의자 6월에 2개먼저 주문했다가 마음에 들어서 추가로2개더 주문했습니다. 미리구입한 식탁이랑도 잘 어울리고 견고 합니다. 추천합니다!^ㅡ^ [Julie-Black-4]
패브릭소파구매완료!(2)
쏭쏭잉 3,643
매장에서봤을때부터넘마음에 들었던상품입니당~ 이쁘고 푹신푹신 넘 편하고 좋아요^-^* 집 가구들이랑도 잘어울리고 조명에는 더더욱 이쁨니다! [U2541-20]
대구점 김미경고객 포토후기입니다(2)
미라지대구점 24,737
미라지 대구점에 두 세번정도 매장방문끝에 소파,테이블,식탁 모두 구매했어요~~ 소파를 배송받고나니 생각했던거보다 훨씬 색상이 예뻐서 다행이네요^^ 사은품쿠션도 기대되네요~ [8188-Ivory] [T2050-47]
박유나고객님 포토후기입니다.(2)
미라지대구점 32,749
입주가구를 고민하던중 침대세트는 구경한 브랜드중 으뜸이었구요...^^ 구매한 침대세트와 북케이스 모두 맘에 듭니다. [64440-Linen] [Modern Country-Straw] [90002 Table Lamp]
박상현 고객님 포토후기(1)
대전점 김대준점장 11,130
박상현 고객님 (7/14) 배송건 포토후기 입니다. 예쁜쿠션 부탁드립니다.~^^ [Provenance 761] [i67-333] [12027-Green]
이제서야올립니다..(2)
가드리아 4,791
한참을 고민하다 선택했던 침대셋트.. 하지만불미스러운일때문에그닥좋지않게받게됐던침구였습니다.. 하지만친절하셨던점장님때문에죄송스럽기도하고미안한마음에이제서야올립니다. 아주잘사용하고있구요..너무예쁩니다.. 늦었지만점장님신경써주신거감사했어요.. 설치하러오셨던기사님들도…
.소파 잘 샀어요(1)
쭈야님 5,915
지인집에 먼저 구입한거라 앉아보고 샀어요 우리지역에는 미라지가구가 없어 아쉬웠거든요 확실히 앉았을때 착 감기는 촉감이 너무 좋았구요 쿠션감이 너무 좋네요 가격도 좋았어요^^ [S-1552-Brown]
(일산점)김용관 고객님의 포토상품 후기입니다.(1)
일산점 손대웅대리 25,757
(일산점)김용관 고객님의 포토상품 후기입니다. [Y1694-59]
(일산점) 김경숙 고객님의 포토상품 후기입니다.(1)
일산점 손대웅대리 5,377
(일산점) 김경숙 고객님의 포토상품 후기입니다. [B1301] [S-1552-Ivory]
장식장 구입했어요(1)
눈빛하나로 18,686
이번에 이사하면서 장식장이 필요했는데 미라지 가구에서 마음에 든걸 발견해서 구입했어요 은은한 느낌을 좋아하는데 제 취향과 집 분위기에 어울려서 만족스러워요^^* [47778]
뒷 면에 표시된 영문 내용 보고 깜짝 놀랐습니다.(1)
다널드 4,648
미라지 가구의 명성을 믿고 침대세트 구입해서 쓰고 있습니다. 며칠 전에 청소하다가 가구 뒷 면에 적혀 있는 영어 문구를 보고 깜짝 놀랐습니다. Warning: This product contains chemicals known to the state of Calif…
(일산점) 윤을미 고객님의 포토상품 후기입니다.(1)
일산점 손대웅대리 11,582
(일산점) 윤을미 고객님의 포토상품 후기입니다. [Lavelle Cottage Dining Set] [Cassandra Sofa]
우리집 거실에 딱 맞는 너무 편한 쇼파에요(1)
블루밍쏭 3,621
여러번 보고 직원언니 추천으로 본 쇼파인데 너무 맘에 들어요. 일단 푹신해서 오래 앉아있어도 불편하지 않아요~ 신혼집에 꾸미기에 부담스럽지도 않고 크기도 과하지 않은 쇼파였어요~ 아이보리 색상 너무 이쁜 것 같애요^^ 앞으로 미라지에서 구입 많이 할 것 같애요
블루(1)
인in 8,847
많이 망설이다 샀는데 특이해요 [D3235-4]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영