미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

심정아 고객님 포토후기(1)
일산점황정아대리 5,367
심정아 고객님 포토후기입니다. [2295-33]
딱! 미라지(2)
벼리네 7,243
7년 전에도 지금도 후회없는 미라지. 개인적으로 밝은 아이보리를 좋아하나 이번엔 가족들의 의견을 적극 수렴하여 블랙이를 구입했답니다. 매장에서 보다 집에 오니 훨씬 커보이네요. 미라지 대구점 친절한 상담에 감사드리며 배송도 안내시 보다 빨라 기쁨니다. 늘~ 번…
미라지 침대 세트입니다(1)
옻밭골 7,393
회사 사택인데 방이 꽉차네요 이쁘네요 [B2989]
30평소파(2)
순돌이맘 7,315
너무 고급스럽구 이뻐요 매장에서 보는 것보다 집에 들여놓으니 더웅장해 보여요 어른들두 미라지에서 잘삿다구 하세요 사은품 주세요~ [8188-Brown]
(분당점)최기연 고객님포토후기 입니다.(1)
분당점 8,147
최기연 고객님 포토후기 입니다. [8188-Ivory]
미라지 소파 구입(1)
김애진 4,487
보자마자 반해서 구입까지 완료했습니다 엄청 푹신해서 마약쇼파 맞네요 다만 앉았을때 너무 푹신해서 안정감은 조금 떨어집니다 관리 잘해서 오래쓰겠습니다 이쁜 소파 감사합니다 [8188-Ivory]
정선이 고객님 포토후기입니다(1)
일산점황정아대리 9,775
일산 위시티 자이 정선이 고객님 포토후기입니다. [B605-Black]
권숙여고객님 포토후기 입니다.(1)
미라지대구점 28,641
서재겸 책상과 책장을 구입했는데....거실 분위기와 너무 잘 어울려요^^ 맘에 듭니다*^^* [i15-333] [i15-360WD] [L1-1005]
이뻐요(1)
moonlike 5,115
이사하면서 미라지로 다 바꿨어요.. 예쁘고 화사함 그자체 임돠~~ [B2029] [7491-Ivory-Chaise] [WMB-8026] [Meghan-White-Tall] [94951]
송복엽 고객님 포토후기입니다(1)
일산점황정아대리 3,705
덕양구 송복엽 고객님 포토후기입니다. [7764-Ivory]
4인가족 식탁세트(2)
하늘하늘이 8,739
너무 예쁘네요^^ 매장에서 본거보다 훨씬 크고 예쁘면서 조으네요~ 미라지 동생의 적극추천으로 샀는데 역시 만족해요^^ 서랍도 있고 집과 너무 잘 어울리네요♡ 쿠션도 같은주소로 배송부탁드립니다^^ [D9337-4]
드뎌 완성~~~(1)
지나가요 8,027
하자로 인해서 한차례 교환되어 열흘을 더 기다려 드뎌 배송완료되었습니다. 우린 서랍장위에 tv를 올렸습니다. 침대에서 보기 딱이네요 ~ 사진보다 실제가 훨씬 예쁜데 그런대로 사진도 예쁘네요..^^ [B1694-20] [B1694-30]
(일산점) 홍근석 고객님의 포토상품 후기입니다.(1)
일산점 손대웅대리 3,632
(일산점) 홍근석 고객님의 포토상품 후기입니다. [D315-4C]
쇼파 아이들이 너무 좋아해요(1)
월매 3,391
고민고민하더 큰 마음먹고 쇼파를 샀는데 정말 잘 산거 같아요. 언니가 먼저 샀는데 넘 좋아보여서 저도 샀는데 정말 좋아요 ㅎㅎ 남편, 아이들이 넘 좋아해서 넘 행복하답니다.. 예쁜 쇼파에서 같이 TV를 시청 하고 대화를 나눠서 그런가봐요 ^^ 미라지 쇼파 짱입니…
쇼파 넘넘 편하고 좋아요(1)
굿모닝7 4,454
3인용 쇼파를 사서 일주일정도 사용하고 있는데 넘넘 좋아요 가족, 친구들이 우리짐 벽지와 너무 잘 어울리고 예쁘다고 하네요.... 저도 쇼파가 너무 부드럽고 편해서 텔레비젼 보다가 가금씩 잠이 들곤 해요...... 정말 편안하고 예쁜 소파 추천해주신 분당점에 …
침대세트샀어요(1)
leeyalee 10,117
빈티지한 색상이 너무예쁜 침대입니다 여러 베딩과도 잘어울릴듯하네요 [B747]
드디어 쇼파를 받았습니다!!!!(1)
keh2618 4,381
기다리고 기다리던 쇼파를 드디어 받았습니다... 몇년전부터 사고싶었눈데 신혼집 마련하면서 구입을 하게되었네요 너무나도 맘에듭니다. [7491-Ivory-Chaise]
쇼파 대만족입니다(2)
혀니워니마미 4,668
거실크기가 좁아서 쇼파 선택에 제한이 많았는데 에어컨 뒤로 해서 코너형쇼파로 선택하니 너무 만족스럽네요.. 너무 푹신해서 마약쇼파라 불릴만하네요... [8188-Ivory]
신혼가구 구입후기(1)
냐함 7,621
설치기사님이 설치만 다하고 정리도 끝나기 전에 사진을 찍었네요 ㅎㅎ 이리저리 가구 고르러 다니면서 미라지 가구를 울산점을 몇번을 둘러보고 부산점까지 둘러보고 고민하고 구입하게된 신혼제품이네요~ 확실히 제눈엔 많이 이뻐보여요. 침대셋트도 고민하다가 고르게 되었구, 청소…
넘 맘에 듭니다(1)
엠마2 6,750
소파 배송과정에서 여러일들이 있었지만 잘 해결해주셔서 감사합니다 직원분들도 친절하시구요^^리클라이너가 3개나 있어 가족모두가 지정좌석에서 아주 편안히 쉬곤한답니다 같이 구입한 식탁도 이쁘단 칭찬을 많이 듣네요 쇼핑리스트가 좀더 남았는데 여전히 미라지를 찾게 될거 같네…
리클라이너쇼파 정말 잘 구입했어요(1)
해피쩡 4,023
리클라이너 1인용 쇼파를 구입하기 위해 많은 의자를 앉아봤지만 이 쇼파가 제일 편해서 구입하게 됐어요~ 너무 편해서 매우 만족합니다. [BK-Ivory]
쇼파(1)
윤주윤진맘 32,830
역쉬 미라지~~~ 탁월한 선택이였어용 집안분위기 훨씬 아늑해 졌네요 ^^ * 해당 후기사진은 8188 Ivory 색상 제품으로 작성된 후기입니다. [8188-Ivory] [Provenance 76302]
가죽소파(1)
이르츠크 4,715
주문한지 10여일만에 소파 도착.. 기존 소파는 배달해주시는 분이 내려주셨습니다. 1층까지만 내려주는데 원래 5만원인데 3만원 달라고 하시네요 [8188-Brown]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영