미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지 완전 강추~~~^^(1)
마실제이 8,324
지난 7월 분당에서 춘천으로 이사오면서 미라지에서 가구를 구입하게되었죠 맘같아서는 모든 가구를 미라지로하고싶었으나 맘에 쏙쏙 드는것은 후덜덜 사악한 ^^;; 가격이라 나의 계획한도내에서 최선을다해 따져보며 구입하게되었습니다 우리집 곳곳에 숨어있는 예쁜 가구들을 소개합…
신혼집쇼파 구매했어요ㅎ(1)
져니2 3,728
10월이 결혼이라 8월에 이것저것 보러다니다가 미라지가구를 알게되고 좀 밝은색으로 하고 싶어서 베이지색 쇼파를 구매했어요ㅎ 집에 놔두니 적당히 공간도 남고 둘이서 사용하기는 크지도 작지도않고 딱 좋은거 같아요 직접 부산점 매장을 찾아가서 구매했는데 여기저기 앉아보…
소파 및 식탁 구매(1)
hmyoon 6,137
6개의 의자가 딱 맞게 들어가는 6인용 식탁과 너무너무 편한 소파를 구매하였습니다 (대전점) 지금 너무 편하게 잘 사용하고 있습니다. 강추합니다. [D9337-6]
소파 너무 예뻐요.(2)
소파짱 4,723
소파 구입한지 한달이나 지났네요. 벽 색깔이랑 너무 잘 어울리고요 우리 애도 학교 갔다 오면, 소파 위에서만 놀아요. 소파 너무 편하고 고급스러워요. [S-1552-Ivory]
Hartford Cabinet 너무 이쁩니다.(1)
김거북 17,148
지난 7월 분당점 방문에서 옷장, 아일랜드 식탁, 쇼파 테이블, 와인 체스트, 책상 등 구입 했는데요. 모두 마음에 쏙 들고 배송 기사분들도 친절하십니다. 다른 제품들도 집 정리가 되는데로 후기 남길게요! [12031]
예뻐요~~~(1)
옹ㄹ 8,965
침대랑 티비탁자 쇼파 구입했어요 넘 튼튼하구 예뻐요 배송 또한 꼼꼼이 해주셔서 감사합니당~~~ [2295-33] [E12000-White] [D644-4-Cream]
대만족(1)
박정연 5,196
아주 고급스럽고 예뻐요^^ [B1444]
대구점 박금자고객 포토후기입니다(1)
미라지대구점 18,432
어머니가 쓰실 침대를 미라지에서 구매했습니다 우선,디자인이 심플하고 가격이 너무 편한가격이어서 어머님모시고가서 보고 결정했습니다~ 집에 설치하고나니 잘한 선택이란 확신이드네요!! [1690 King]
소파 후기(1)
rladydgml77 4,415
소파샀는데 가죽도 좋고 좋게쓰고있어요 완전편해요 가성비굳 [S-1552-Ivory]
미라지로 꾸며본 울침실~^^(2)
인디로즈 8,174
오랫동안 꼼꼼히 비교해보며 고심끝에 결정한 미라지 침실가구...넘 맘에 듭니다. 웅장한 프레임도 멋지지만,함께 구매한 씰리매트리스...가격만큼이나 만족도도 크네요~마치 구름위에 누운듯한? 뿌듯합니다~ㅎ 킹사이즈랑 퀸사이즈 고민하다 킹사이즈 선택했구요~만족합니다^^ 마리…
TV대, 쇼파 구입 후기입니다^^(1)
스타신 8,231
미라지 침대set 보유중이었는데, 이번에 쇼파랑 TV대 구입 하게 되었네요 다들 아시겠지만 금액도 착하고, 품질도 좋은 제품이 흔치 않은데 미라지는 두 마리 토끼를 다 잡은 느낌 ? ^^ 정말 구입하고 나서 후회 한번 해본적 없는 가구 네요. 번창하세요^^ …
쇼파가너무예뻐요(1)
개야 6,276
이번에 이사를 하게 되었는데 큰맘먹고 구입하게 되었습니다 생각보다 너무 좋아 만족하고 쓰고있습니다 [E543-Ivory]
리클라이너 쇼파 구매 후기 올려요(2)
권재열 3,799
이번에 새아파트로 이사 와서 쇼파를 어떤걸로 할까 고민고민하다 결국 미라지 쇼파로 구입하게 됫어요.. 처음 맘에 든 상품이 품절이라 다시 검색하던 중 탐나는 리클라이나 쇼파 발견 바로 매장으로 전화하니 물건이 없다고 하시더라구요.. 실망하고 있는 사이 지점장님께서…
콘솔 너무 이쁘네요(1)
fancy24 2,974
콘솔 자체만으로도 너무 이쁜데 수나봉간까지 넉넉해서 좋아요 미라지가구는 가구가 상당히 고급스럽네요
다들 넘 이쁘다고 합니다.(1)
돈나무 2,810
1301 침대세트 . 613 쏘파. 베이지. D9337 식탁 이사 하면서 전체적으로 미라지가구로 새로 들였습니다. 큰 침대 좋아 해서 욕심 스레 킹으로 했더니(28평 ) 베란다 넘나 들때만 좀 불편하고 .드레스 장은 작은방으로 직행하였습니다. 쏘파는 화면보다 톤 …
미라지가구 맘에들어요 ~(1)
호수나라공주 6,911
친구들이 놀러와서 넘 맘에들어 해서 기분이 정말 다 좋아졌어요. 행복하게 잘 살게요. 미라지가구 맘에들어요. 감사합니다! [E543-Ivory] [Realoak-4] [Macy´s Panel Bed]
(일산점) 김옥자 고객님의 포토상품 후기입니다.(1)
일산점 손대웅대리 3,258
(일산점) 김옥자 고객님의 포토상품 후기입니다. [B88]
(일산점) 전은영 고객님의 포토상품 후기입니다(1)
일산점 손대웅대리 4,374
(일산점) 전은영 고객님의 포토상품 후기입니다 [i09 Alder]
드디어 올리네요^^이뻐용(1)
영배웅 4,057
아직... 꾸미지못했지만 만족해요 [B1444]
너무이쁜 딸 침대..(2)
갈대 7,600
초등학교 들어가는 입학선물로 이쁜 침대 구입했어요.. 몇달이나 고민하다 정말 정말 맘에 쏙드는 침대를 구입했네요.. 혼자 못자던 딸도 ..지금은 혼자 너무 잘 잔답니다.. 딸방이 작아서...방 전체 사진이 잘 안찍혀 메인 침대만 찍었어요.. ㅎㅎ …
이뻐요~(1)
rara 3,393
여름철 이사는 무지힘드네요.. 그리고 가구고르러 다니는것 또한 무지힘들고요~ 그러다보니..또 이래저래 신경이 많이 쓰였는데. 울산점 미라지에 2번의 방문끝에 구매한 식탁입니다. 패브릭 제품과 이제품중 고민을 했는데. 인터넷에서도 괜찮다고 생각했던 제품이…
리클라이너소파 너무 편해요(2)
바보맹 3,763
구입후기가 많이 늦었네요. 광주점 매장에서 구매했구요. 직접 앉아보고 구매했단거라 배송왔을때 의심의 여지는 없었죠. 친절한 배송기사님들의 설치가 끝나고 앉아보니 너무 좋고 편해서 입이 귀에 걸리더라구여 ㅋㅋㅋ 비싸지만 후회는 없답니다. […
미라지가구 침대세트 및 쇼파(2)
경지니 6,217
새아파트로 이사하면서 기존 침대와 쇼파만 새걸로 바꾸기로 맘 먹고 알아보던 중 미라지가구를 알게되었습니다. 고급스러운 디자인에 이끌려 거침없이 계약을 하고 배송 설치를 했습니다. 역시 미라지가구가 인기있는 이유를 알겠어요~ 너무 맘에 들고 집하고도 잘 어울려요~~ 다…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영