미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

아들,딸 침대 바꿨어요.(1)
페파민트33 7,702
설치 후 냄새가 좀 났지만 곧 없어질 거라는 설치 기사님의 말씀을 믿고 기다려 봅니다. 보는 사람들마다 예쁘다고... 어디서 샀냐며... 애들도 편하다고 하네요. 많이 파세요. 감사합니다. [YB1694 Sleigh] [YB1694 Pan…
빈티지한 tv장식장(2)
aemi 9,036
눈팅만 하다가 드뎌 바꿨습니다 실물이 훨씬 고급스럽네요 [Accentrics] [Provenance 176423-2617]
침대세트 구매했습니다(1)
Silver0576 5,430
새아파트로 이사하면서 침대세트 구매했습니다 웅장하고 멋진 모습에 오는 사람마다 환호성이네요 [B8168-Cherry]
쇼파(1)
바글란 8,233
넘예쁩니다 미라지가구 완전짱이에요 [U2541-20]
넘 좋아요!!!!!(1)
아오이2 5,505
쇼파의 쿠션감과 가죽질이 넘 좋아요 구입전에 고민 많이 했는데 탁월한 선택입니다 기존의 쇼파보다 높이가 있어서 거실장도 구입하고 싶네요^^ 좋은 상품 감사합니다 잘 사용할께요 쿠션은 회색계열쪽으로 부탁드립니다(모던스탈 ^^;;) [74…
미라지 가구 구입했어요 ㅎ(1)
김마눌 15,526
안녕하세요 입주 한지 얼마 안된 주부 입니다 어제 입주 해서 미라지 가구 모두 들어왔는데 너무너무 집이랑 잘 어울리는거 있죠 ㅎ 너무너무 만족해서 주변 사람들에게 강추!!! 하고 있답니다 ㅎ 너무너무 감사해요 ㅎ [Wendy Panel] …
드디어 소파를(1)
앤과다이아나 3,905
안녕하세요 드디어 마음에 드는 소파를 구입했습니다. 일단 전체 가죽이면서 이렇게 좋은 가격에 구입할수 있어 너무나 기뻤습니다. 전체 가죽이면 최소 200만원대를 훌쩍 넘는데.. 우리 큰애는 소파가 너무 아늑하고 촉감이 좋다며 며칠동안 거실에서 잠을 잤답니다. …
미라지가구 예뻐요~~2(1)
cosy1029 3,639
사진이 다 안올라가네요.. 소파테이블이랑 리클라이너 사진 올려요~~♡ [BK-Brown]
넘 이뻐요~~(1)
cosy1029 5,885
몇년전부터 눈여겨서 봐온 미라지가구에서 드뎌 침대세트하고 거실장 소파테이블 리클라이너를 구입했네요.. 침대도 넘 편하고 리클라이너도 편하고 거실장 소파테이블도 넘 이뻐요~~^^ 담엔 소파를 구매할려구요 ㅎㅎ [E2806-05] [B747]
부산점 서*민 고객님 포토후기 입니다.(1)
신지현 부산점 19,698
[B747-46]
부산점 남*하 고객님 포토후기 입니다.(1)
신지현 부산점 17,871
[BY-6000-Brown]
부산점 변*연 고객님 포토후기 입니다.(1)
신지현 부산점 17,466
[D5700-4]
부산점 김*영 고객님 포토후기 입니다.(1)
신지현 부산점 18,651
[M8001-Beige]
부산점 김*영 고객님 포투후기 입니다.(1)
신지현 부산점 25,507
[River House 394644]
부산점 김*연 고객님 포토후기 입니다.(1)
신지현 부산점 23,607
[Provenance 76302] [Eva Console]
일산점 최정옥 고객님 포토후기(1)
일산점곽효진대리 12,909
[597105] [Wendy 6-Drawer]
대구점 황*주고객 포토후기입니다.(2)
미라지대구점 17,349
Modern Country-Linen Panel Bed Set 로 따뜻하고 안정감있는 분위기연출로 너무 조아요~^^ [Modern Country-Straw]
소파. 침대 구입요~(1)
이닝 8,413
소파가 매장에서보다 더 예뻐보이네요. 카우치를 창가쪽으로 둬서 오늘 처럼 비오는날은 차한잔 마시기 너무 좋아요~^^ 왼쪽 팔걸이 쪽에 가죽이 조금 까진 부분이 있는데. as해주신다 하니 걱정 안하고 기다리겠습니다. 침대 사진은 침실정리가 덜 끝나 담에 올릴…
(분당점) 이종범 고객님의 포토 상품후기 입니다.(1)
박민호과장 4,190
분당점 이종범 고객님 후기 입니다. [B747]
(일산점) 김득수 고객님의 포토상품 후기입니다(1)
일산점 손대웅대리 7,360
(일산점) 김득수 고객님의 포토상품 후기입니다 [U2541-20]
(일산점) 김득분 고객님의 포토 상품 후기입니다.(1)
일산점 손대웅대리 11,063
(일산점) 김득분 고객님의 포토 상품 후기입니다. [프로방스 Love] [Provenance 76135] [Provenance 76161]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영