미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

일산점 - 박*정 고객님 포토후기입니다.(1)
일산점 김행열점장 21,417
일산점 - 박*정 고객님 포토후기입니다. [7491-Ivory-Chaise]
쇼파너무좋아요(1)
조희원 6,433
쇼파 좋아요 쿠션감도 적당하고 좌우변경이 정말좋네요 질리면 위치바꾸고바꾸는 재미~~ 적극 추천입니다~~~~~!!! [BY-6000-Ivory]
리클라이너 소파 만족이예요.(2)
대천사 7,736
상시 친절하신 전화 응대도 감사했고 신뢰가 갑니다.배송전 전화 와 당일 확인 전화 친절한 배송도 감사합니다.디자인 색상 만족해 계속 애용하고 싶네요.자동은 24시간 전기 신경써야 하니 수동이 좋네요. [M886-83]
소파 편하고 좋아요(1)
들국화향 4,459
크기가 약간 작은듯 하나 가구가 거실 공간에서 여유있게 배치되는 게 좋은 저는 이 사이즈가 딱 적당한 거 같아요 쿠션이 푹신하면서도 너무 무르지 않고 적당하며 가죽도 앉거나 설때 쁘드득 소리나지 않고 느낌이 매우 좋습니다. [7764-Brown-C…
소파를 바꿨습니다~^^(2)
지혜를꿈꾸다 9,347
울 강아지 엄지&꼼지가 물어뜯고ᆢ 실례를 하고ᆢ수명이 다해버린 소파를 드디어 미라지에서 바꿨어요 뛰어오르지말라고 높은 소파를 골랐는데ᆢ드디어 기다림끝에 오늘 소파를 받았더니 기대이상입니다 지인들이 보시고 소파 고급지단 얘기많이 하시길래 미라지가구 홍보를 한참 하게…
쇼파와 식탁(2)
두바이왕자 4,246
새집이사를 준비하면서 가구점이란 가구점은 다 다녀봤습니다. 미라지매장을 방문한 순간 이거다 하는 확신으로 구매했습니다. 연예인들이 제일 선호하는 가구인만큼 예쁘기도 하고 분위기도 있네요 우리집 거실과 주방을 한껏 돋보이게하는 미라지가구 볼수록 넘 맘에 듭니다 …
후기올립니당ㅎ(2)
퓨어림 10,898
작년7월쯤 신혼가구를알아보러다니다가 미라지가 눈에 딱 들어와서 구입하게되었네요 ! 단풍나무 침대셋트와 대리석식탁 거실테이블 티비장 책상등 산거같아요ㅎ 1년정도 사용해보니 디자인이며 불만없이 잘사용하고있습니당 사진을 다못올려서아쉽네용ㅎ [Moder…
김가은 고객님 포토후기(1)
일산점황정아대리 4,764
일산 김가은 고객님 포토후기입니다. [B1694]
미라지 소파 구매 했어요^^(1)
권장군 5,359
입주 1달전 소파 매장은 다돌아 본듯하네요.. 그중에 미라지 소파 앉는 순간 '이거다' 다른건 눈에 안들어 오네요... 즤 집하고도 잘어울리네요...강추에요..^^ [7491-Brown-Chaise]
최고예요(1)
정임 5,191
꼭사고 싶었는데 이제야 큰맘 먹고 구입했어요 방이 아니라 궁전에 온듯한 기분이 들어요 남편도 너무 좋아하네요 대만족 입니다. [B8168-Cherry]
다시 갖고싶은 신혼집 가구 1등 미라지가 최고!!!!!(2)
예쁜야시 8,248
8월의 신부 입니다... 신혼집을 이쁘게 꾸미고 싶어서.. 우연히 인터넷 검색을하다가 대구점 미라지 가구에 쇼핑하러 갔습니다.. 인터넷으로 보다가 실제로 보니 너무너무 예뻣어요.. 너무 세련되고.. 공주가 된 느낌이라고 할까용?? 나중에 이쁜애기가 태어나면 또 사고 …
넘 마음에 들어요 ^^(1)
고뚜기 10,015
웅장하고 넘 사랑스러워요~~ ^^ 좋은 가구 잘 쓰겠습니다~ 직원분들도 가구 배송기사님들도 넘 친절하셨어요~ 번창하세요~ [E3100-05] [99736] [B2185-10] [B1694-20] [C1694-34]
소파구입후기~~^^(1)
영아맘 9,336
안녕하세요~~~~ 한달동안 인터넷으로 아이쇼핑하다 드뎌~~~원하던 소파를 구매했어요... 울산에 매장이 있어 방문해서 구매했담니다..^^ 우리아들이 느므 느므 쿠션감이 좋다고,,, 하교하면 소파에서 잘때까지 소파랑 일체형이 됐네여ㅋㅋ [7…
식탁이랑 거실장등 가구는 너무이뻐요.(1)
반짝반짝1 9,489
침대세트,쇼파, 식탁이랑 거실장 구매했어요. 식탁이 4인용인데 생각보다 길었어요. 집이 인테리어가 엉망이라 식탁이랑 거실장사진만 찍었는데 가구는 다이뻐요. 어두운곳에서 촬영해서 어둡게 나왔네요. 이쁜쿠션 배송부탁드려요. ^^ [D644-4…
인기소파 구입했어요.(1)
베스트로드 6,989
소파 구입전 가구점, 백화점 등 여러 곳을 둘러 보았지만 마음에 안 들었고 마침 예전에 홈페이지에서 본 이 소파가 생각나서 울산점에 가서 확인 후 사게 되었어요. 같이 산 원형 소파테이블과 함께 집에 들여 놓으니 분위기가 나고 더 커보여 거실이 꽉찬 느낌입니다. 가죽이…
홍미라 고객님 포토 후기 입니다.(1)
분당점 14,972
홍미라 고객님 포토 후기 입니다. [B8168-White] [64423-Linen] [76501-5017] [76302] [프로방스 Love]
가죽소파구입했어요(2)
bona69 7,649
몇년전 조카 결혼할때 모든 가구를 미라지가구에서 구입했었는데, 이번에 저희집 소파를 교체하게 되어 미라지에서 구입했어요. 너무 편안하고 부드러워서 완전 만족합니다. [7491-Ivory-Chaise]
소파구입(1)
하는바다 7,641
분당에 있는 미라지가구 매장에가서 직접 앉아보고 구입했습니다 이 소파를 보고나서는 다른 소파는 눈에 안들어오더군요 아이보리하고 고민하다가 아무래도 무게감도 있어 보이고 때도 안탈것 같은 이 색상으로 구입했는데 구입한지 40일 지난 지금까지 잘 사용하고 있습니다 …
고급스러운 미라지 침대세트!(1)
아이스쿵 6,149
새집으로 이사하면서 침대세트 (침대+화장대+협탁) 구매했어요. 친구, 직장사람, 지인 등 집들이 하면서 많이 들었던 말이에요. 이쁘다, 고급스럽다, 뿌듯합니다! ㅎ 개인적인 생활품은 애교로 봐주세요 ^^ [B8168-Cherry]
미라지 소파 짱!(1)
hj78547854 4,269
혼수로 장만한 카우치소파~ 천연가죽이라서인지 소파에 앉으면 몸을 감싸주는 느낌이 편하고 너무 좋아요^^ 이번 가을에 결혼할 친구와 분양받아 새아파트에 올 겨울에 입주할 친구도 우리집 소파를 보고 미라지소파를 구입한다고 해서 완전 강력추천해 주었답니다~ …
너무 편안하네요^^(1)
클라카키 6,297
쇼파 너무 편하고 좋아요 정말 꿀 쇼파!!! 더이상의 말이 필요없어요~ 침대도 메트리스도 좋아서 잠이 편안해요~~ 세트로 사서 너무 이쁘네요^^ 아직 정리를 덜해서 배송받고 바로 찍은 사진입니다^^ [7491-Ivory-Chaise] …
침대세트 구매했습니다(1)
양영호 8,636
안녕하세요 신혼부부입니다. 오랜 고민 끝에 미라지가구를 선택하게 되었습니다. 가구들이 너무 예뻐 추후에도 구매할 예정입니다. 직원분들도 너무 친절하셨고 가구가 볼수록 예쁩니다. 감사합니다. [B747]
넘 이쁜 미라지 가구♡(1)
미공 5,306
결혼을 앞두고 소시적부터 좋아했던 미라지가구를 구입하게 되었습니다. 여러 침대를 다 둘러봤지만, 결정을 앞두고 집에 각이 많이 있어 곡선이 많이 들어간 제품을 사고싶었어요. 요 미라지 침대세트를 구입했고...미라지를 선택한게 넘 잘 한거 같아 기쁘고 감사하네요^^ …
(일산점) 이지연 고개님의 포토상품 후기입니다.(1)
일산점 손대웅대리 7,080
(일산점) 이지연 고개님의 포토상품 후기입니다. [8188-Ivory] [T3100-43]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영