미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

완전마음에드는 쇼파입니다.(1)
최군미랭 4,185
이사갈때 쇼파구입때문에 고민을 하던중 알게된 미라지가구 다행이 울산에 매장이있어서 구경해보구 구매하였습니다. 친절한 직원분의 설명으로 천천히 매장을 돌아보구 집에 딱맞는 쇼파를 구매하고 배송도 예약으로하여 해당하는 날짜에 받아서 참좋습니다. 진짜 한번 앉게되면 너무 …
이미경고객님 포토후기(1)
일산점황정아대리 4,812
김포 우미린 아파트 이미경고객님 포토후기입니다. [B1301]
멋지고 편안한 소파(1)
여여사 6,250
소파를 사려고 여기저기 알아보다가 그전에 여기서 식탁과 책상을 산 기억이나서 매장가서 보았습니다. 처음엔 너무 많아서 그냥 둘러보고 집에 와서 다시 컴푸터로 사이즈를 알아보고 두번 방문 후에 결정하였습니다. 다른 분들 후기 사진도 도움이 많이 되었습니다. 아…
폭신폭신(1)
나므니 2,921
목요일 주문했는데 토요일 바로 배송되었어요. 배송도 빠르고 소파도 폭신폭신 맘에 들어요. 사진이랑 똑같아요 우리신랑 소파에서 생활할까봐 걱정이 되긴하지만 잘산것같아요. 사은품도 빨리 받고 싶어서 바로후기 올립니다. [8188-Brown]
너무너무마음에들어요♡(2)
고돌맘 8,363
신혼때 구입한 쇼파가 너무 헤져서 몇달동안 고민고민하다 미라지가구에서 이쇼파를 본 순간 바로 구매결정했어요~ 베란다확장이라도 에어컨자리때문에 가로 사이즈가 애매해서 일반가구는 주문제작으로 해야했고 디자인도 딱히 마음에 든 상품이없었는데 이상품은 사이즈며 색상 쿠션…
윤선희님 포토후기 입니다.(1)
분당점 8,137
윤선희님 포토후기 입니다. [B8168-White]
미라지 첫 구매(1)
세렌블룸 7,421
수입가구 판매처 돌아다녀보고...가격이 너무 터무니없는 것 같아 인터넷 찾아보다 미라지 알게되었는데...일단 가격에 거품이 없어 만족하구요, 배송기사님들두 친절하셨고, 가구도 예뻐서 100점만점에 100점이요!!^^아직 인테리어가 덜 끝났지만, 빨리 보여두리도 싶어 올…
미라지 침대세트+ Lotus 씰리 매트리스(1)
choi3627 5,841
미라지 매장을 몇번 방문한 후에 침대 세트를 드디어 구매하였습니다. 30평대 안방에 사이즈가 너무 크지 않을까 걱정했는데 직원분이 친절하게 잘 상담해 주셔서 결정하게 되었어요. 기존에는 퀸 사이즈를 쓰고 있었는데 이번에 킹으로 바꿨습니다. 방을 거의 차지하지만 넓어서…
침대~~(1)
연우기 5,804
한달내내 침대 사려고 발품 눈팅을 그리했건만 고생한 보람끝에 미라지로 결정~~ 지인분들 오셔서 넘 이쁘다고 칭찬일색~~ 미라지가구 넘 좋아요~~~감사감사~~ [Midnight Panel Bed]
쇼파도착했어요^^(1)
스텔라맘 5,193
편안하고푹신한쇼파찾고있었는데... 매장에서요아이가딱~눈에들어왔네요! 미라지가구 넘좋아요~~~ 신랑도맘에들어합니다^^ 쇼파와어울릴멋진쇼파도기대하고있을께요ㅎㅎ [7491-Ivory-Chaise]
쇼파(2)
빅베어 10,195
약간 둥근형이라 벽에 붙이지 않고 띄울수 있어서 좋아요 대구매장에서 확인해보고 구입했는데 대만족입니다 [8188-Ivory]
미라지네요(1)
백호흑룡 4,306
세일할때 샀어요. 소파가 기장이 허벅지 길이와 비슷해서편합니다. 침대는 화장대는 옵션으로 무료로 구성된 화장대였는데, 사진을 못찍어 아쉽네요. (구매처는 경기 용인시 수지구 동천동 181-1에서, 계약자는 신랑이름 박** 입니다. 롬멜 매트 킹 20t 미라…
신혼집 꾸미려 주문했습니다.(1)
김우진 9,326
1. 구매 배경 10월 01일에 결혼을 앞두고 있습니다. 9월달에 신혼집을 미리 마련하여 꾸몄는데, 다른 가구들은 기존에 쓰던 것들이 워낙 많아서 가져갔으나 식탁은 새로 구매해야하는 상황이었습니다. 고민은 거의 없이 가장 먼저 미라지가구를 살펴봤고, 기존 친가에서…
와우~~~~저렴한 가격에 완죤 득템요^^(2)
진이규야맘 5,913
이정도 웅장한 가구를 이가격에~~~한방에 설치 했지만 다 담지를 못할정도로 웅장 하네요~ 아직 이사전이라 빨리가서 자보고 싶네요~~~^^ [B8168]
후기올림니다(1)
moribe 13,887
집이 밝아보이네요 [Modern Country-Straw] [64440-Linen] [Provenance 176421-2617]
패브릭 쇼파(1)
탁군 3,845
넘 이뻐요~~~~ ^^
서랍장(1)
바글란 7,784
넘 예쁩니다^^ [549160/549161] [12027-Green]
미라지 쇼파(2)
록시노땅 7,795
잘 산 것 같아요. 편안한 거실 생활 하도록 할게요. [M8001-Brown]
신혼가구 구입했어요~(2)
다금 7,838
여러군데 둘러보지도않고 미라지가구에 반해서 구입결정했어요~~ 너무 이뻐요~~ ^^ [B1301] [8188-Ivory] [D7611-4]
안방 침대 세트 샀어요^^(1)
미수니 6,822
안방 벽지 색이랑도 잘 어울리고 가구가 튼튼하고 예뻐요 발품팔아 알아본 보람이 있네요 [Provenance 76135]
박연아고객 포토후기입니다.(1)
인천점김상연점장 24,359
박연아고객 포토후기입니다. [B1694]
소파테이블 너무 잘 어울려요~(1)
별당렐라 4,213
고민고민하다가 발견한 소파테이블, 아리아에서 구입한 소파와 너무 잘 어울리는 것 같아요. [T2184-47]
마음에 드는 거실장!!(1)
별당렐라 5,680
가격이 부담되었지만, 정말 정말 만족합니다. 이사하면서 바꾼 거실장인데 인생가구로 손색이 없습니다. 애지중지하며 잘 닦고 이뻐하고 있어요.^^ 저 텔레비전만 빨리 망가져서 어울리는 것으로 바꾸고 싶네요. 화이트와 베이지 톤에 약간 질렸는데, 무엇을 올려놔도 …
멋있습니다.(1)
ndynny 5,266
침대도 고급스럽고 화장대 사이즈가 생각한것 보다 컸지만 큰대로 시원한 맛은 있습니다. [B1444]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영