미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

침대세트 너무 이뻐요^^(2)
guardmin 8,133
분당점 미라지가구에서 매그너슨 침대 세트 구매했습니다^^ 방이 좁아서 화장대는 작은방에 따로 배치했구요 킹메트리스침대와 협탁 두개만 안방에 배치했습니다^^ 웅장하니 넘이뿌네요~♡ 아직 이사한지 얼마안되 정리가 안된상태지만 포토후기 빨리 올립니다 정리되면 이뿐…
대구점 이영민고객 포토후기입니다(2)
대구점안미경과장 15,458
인터넷주문후 한달반정도 기다렸다 받은 소파....... 배송받고 설치완료하고나니 너무 편하고 좋아 기다린 보람을 느끼네요~~ [M8001-Beige] [T2184-47] [AZ-10]
진짜 맘에들어요!(1)
쭈야아아아아 4,311
미라지 소파 너무 이뻐서 한번에 반해 결정햇어요! 매장에서도 넘 친절하게 설명해주고..39평인데 딱이에요! 다들 이쁘다고 좋다고 하네요^^ 이미 소문이 자자하지만 더나야겟어요! 넘넘 맘에 들어요! [7491-Brown-Chaise]
공부하기 딱 좋아요!!(1)
wlsehfdl18 5,509
책상이 진짜 생각보다 커서 너무 좋아요!!! 강추 그리고 무엇보다 넘나 이쁘고 넘나 고급진것..❤️ 책장도 미라지가구에요 직원분께 전화로 책상이랑 딱 맞는 책장 추천해달라니까 해주셨어요 완전 세트같아여 ㅋㅋ [i67-371] [H3904-22]
늦은 후기!(1)
wlsehfdl18 6,903
작년에 구매했는데 이제서야 올리네요 무엇보다 가구 가격이 반값이나 내렸어요..ㅠㅠ 슬프다 이가격에 사시는 분들 진짜 땡잡은겁니다 고민할 필요 없이 무조것 구매하세요.. 정말 감동 그 자체.. 참고로 저는 신혼가구도 아닌 시집도 안간 처녀입니다.. 어머니께서 이사온 …
최은재 고객님 포토후기(1)
일산점황정아대리 12,096
덕양구 최은재 고객님 포토후기입니다. [i09-456] [D5400-4] [E1301-07]
맘에 꼭 드는 소파(2)
여누맘 4,357
아주 하드하지도 아주 소프트하지도 않은 ...딱 적당한 느낌의 소파입니다. 생각보다 길이가 길기때문에 사이즈 확인하고 구입하는게 좋을듯 해요. 색상이나 디자인 모두 가격대비 최고입니다!!! 미라지는 언제나 후회없는 선택이라 기분 좋으네요~ ^^ …
고급스러운 쇼파..(2)
maja2 5,080
오랫동안 찜한걸 샀어요 오시는 사람마다 쇼파가 너무 고급지대요ㅎ비싸지만보는 사람들은 그 이상의 가격을 말하고 너무 편해요 진짜 구매 잘한것 같네요.. [7491-Brown-Chaise]
거실장(1)
piapiapia 8,373
매장에서 거실장을 몇개 보고 추천받았는데 매장은 조명을 받아서 그런지 실제로 받아보니 더 엔틱한 느낌이 듭니다. 구입한 식탁과 같은 스타일의 제품으로 구입했으면 어떨까 하는 생각이 들긴 했지만 나름대로 괜찮습니다.~ [E1694-07]
컴퓨터 책상(1)
piapiapia 10,600
일산점 미라지 매장에 방문했을때 비슷한 상품을 보고 추천 받아서 구입했습니다. 거실 코너에 놓았구요 포인트가 되어 좋습니다. 결제시 계산문제가 있어서 기분이 언짢았으나 제품은 마음에 들어요 [T2357-90]
깔끔해서 마음에 들어요(1)
piapiapia 8,674
배송기사분도 친절하게 잘 해주시고 무엇보다 식탁이 군더더기 없이 깔끔합니다. [D9337-4]
미라지 울산점에서 구매 했어요~~(1)
은경은경 4,789
신혼 가구로 고민고민하다 미라지 가구 울산점을 방문하게 되었어요 매장방문하는 순간 얼마나 이쁜게 많던지 이것저것 다 사고 싶더라구요 친절히 하나하나 설명해주시고 추천받은 것 중 침대세트, 쇼파, 식탁 요렇게 구매 했는데 너무 마음에 듭니다 사진으로 보는 것 보다 …
오랜 고민끝에 주문완료(2)
헤즐럿짱 5,261
9월에 이사할 아파트 리모델링하고 새 침대를 알아 보던 중에 미라지 가구를 알게 됐습니다. 매장도 2번이나 방문해서 보고, 침대 종류도 많아서 고민을 정말 많이 했었는데 구입하길 잘한거 같습니다... 침대가 웅장하고 빈티지 한게 너무 고급스러워 보이고 화장대도 수납…
고대하던 장식장을 받았어요(1)
아드레따레 11,235
이번에 주택을 구입 리모델링을 해서 좀 세련되고 고급스럽게 집을 꾸미고 싶은 차에 우연히 인터넷을 하다가 미라지가구를 만나게 되어 장식장을 구입하게 되었다 설레이는 마음으로 기다리는데 직접보니 더 마음에 듭니다. 우리집과 어울리는 장식장을 소개합니다. 저는 구입매장을 …
분당점에서 소파 구입했어요(1)
셔보리 3,435
계속해서 미라지사이트에서 아이쇼핑하다가 마음의 결정을 하고 분당점 직접 방문해서 보고 바로 구입했습니다. 매장을 방문해보니 왜 미라지 미라지 하는지 알겠더군요.. 직원들의 서비스도 만족스러웠고 고급스런 가구들에 눈이 호강하고 왔네요. 매력적인 와인색으로 하고 싶…
침대셋트후기~~(2)
고은e 6,754
여기저기 마니마니 둘러보구..... 그래도 미라지 가구가 제일 맘에들어... 구매 하엿습니다.... 구매 후회 없이 넘 만족 스럽네요... 매장 방문 없이.....전화로 이것저것 물어 보아도 친절히 상담해주시고~~~~ 감사해요~~~ 좀 높아서 불편하지만...곧 적…
그레이색상이 고급진! 멋진! 쇼파(1)
굿세어라 17,310
신혼집을 꾸미기 위해 인터넷&쇼룸을 찾아다니며 쇼파들을 봤습니당. 아무래도 거실에 똭~! 하니 놓여지는 쇼파이기 때문에 더욱더 신경이 쓰였어요. 가구단지에 있는 , 알만한 가구 브랜드들은 다 돌아다녀봤지만, 마음에 드는게 없었어요. 원했던 쇼파의 조건?으로는 …
안정감있고 무난합니다(1)
연꽃향 18,694
실제로 못봐서 몇개월 고민하다 구입했어요 뒷베란다 나가는쪽 주방 통유리문 앞에 설치했구요 실제 모습은 홍보사진보다 많이 어둡습니다 아마도 조명아래 찰영해서 밝게 나온듯하네요 나름 안정감있고 튀지않고 단아합니다 [D88-090]
곡선이 아름다운 서랍장(1)
하눌 9,027
현관에서 바로 보면 항상 뭔가 아쉬웠던 터라 포인트 가구를 찾고 있었습니다. 인턴넷을 살피다 '이거다'라는 느낌으로.. 그러나 직접 눈으로 보지 못했기 때문에 망설여 지더라구요. 사진에서 보는것과 같은 느낌일지, 어느정도 튼튼할지 등등 기다리던 가구는 저의 염려를…
쇼파 너무 좋네요 ~(1)
샴샴 10,674
색도 이쁘고 집이 밝아 보이네요 ~ 아기가 뛰어놀고 너무 좋아해요^^ 미라지에서 좋은 상품 싸게 잘 산거 같아요 설치하시는분도 힘든 내색 없이 너무 친절하시고 끝까지 설명해주시고 고맙습니다 ~^^ 미라지 번창하세욤 ! [M8001-Beige…
서랍장 짱 예뻐요(1)
차니써니 10,821
예전에 이사하면서 미라지에서 침대협탁화장대 세트랑 리크라이너소파 거실소파를 구입해서 아주 만족하며 사용하고 있었어요 이번에 안방에 서랍장을 하나 넣으면서 고민없이 미라지에서 선택하였어요 서랍의 크기도 적당하고 디자인도 우수하여 매우 만족스럽습니다 다음에 또 이용하…
너무이쁩니다(3)
서복재천 11,248
기사님 매우만족입니다 너무친절하게 잘설명해주시고 설치하는데도 시간이 1시간정도 조금 더길게 잡더라구요 저녁 7시쯤오셔서 작업하신다고 늦게가셨는데 감사드립니다 안방에 설치하니 웅장하게 고급스러워보이네요 단지 .침대와 협탁에 찍힌자국이 몇군데 있긴한데..마음한구석…
딱 맘에 들어요~!!!(1)
yunyoung 11,100
추석이 껴서 3주를 기다린 끝에 받았지요~ 8월 새집에 입주 했거든요 오프라인 매장도 가봤지만 맘에 드는게 없었죠 사실 인터넷 구매라 색상, 싸이즈 등이 걱정 됐는데 오늘 왔네요~~베리 굳입니다! 감사합니다 [M8003-G…
인생가구..... 너무 좋아요(2)
sinbihj 7,608
인터넷에서 우연히 이미지만 보고 매장가서 구경하고는... 왜 이런 곳을 늦게 알게 되었을까 ㅠㅠ 너무 제스타일이에요. 제가 구매한 서랍장은 워낙 인기상품이라 고민할 필요 없이 바로 구매하였어요. 고급스러움이 정말 대박입니다. 크기도 넉넉하고 흠잡을 거라고는 하나도 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영