미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

장식장 아담합니다(1)
이은주 6,679
생각보다 아담하지만 예쁘네요^^ 아이들방에 서랍장도 튼튼합니다 [B1694-10] [W1694-2R]
신혼같은 우리집(1)
꼬맹이5 10,596
3월에 엄청 발품팔아서 미라지 선택하고 오랜시간 기다린 끝에 9월 30일 배송 받았네요 새 아파트에 새가구 정말 맘에 들어요 감사합니다 사진 찍기 어렵네요 ㅎㅎ 예쁜 쿠션 주세용 감솨~~ [64423-Straw] [64440-Straw…
사이드테이블 멋져요 ~ ^0^(2)
VERITAS 6,974
안녕하세요 2016년 9월 27일에 비회원으로 48207 Bali Side Table 사이드테이블 구매했습니다. (주문번호: 2016092716282262) 오늘 10/04일 오늘 받아 보았는데 정말 마음에 드네요 ^^ 사이드 테이블 구매하려고 여러곳 둘러보았지만…
식탁 책상 너무 맘에 듭니다~~^^(1)
꿀물이 7,482
배송받은 식탁 및 책상을 집안에 설치하고 보니 집안 분위기와 너무 잘 어우러져 마음에 꼭 드네요..^^* [Professor Workstation Desk & Chair] [D911] [99615]
대만족(1)
je813 4,657
침대,화장대,협탁 너무나 만족합니다. 매장에 가서 직접 보고 웅장함에 놀랐습니다. 포토후기 보고 도움을 많이 받아서 다른 분들도 제 사진 보고 참고하시라고 올려봅니다. [B8168-Cherry]
장식장 & 식탁(2)
고뚜기 7,863
오래 기다린 보람이 있네요~ 튼튼하고 상당히 마음에 들어요~ 오래 잘 쓸 것 같아요~ ^^ 좋은 제품 잘 쓰겠습니다~~ 저번에 화장대, 서랍장, 책장, tv장, 엑센체어, 스탠드 샀을 때 후기 남긴거 있거든요 그때 쿠션 보내 주신다는거 아직 도착이 안…
미라지 식탁과 장식장(2)
사랑가득해 9,784
미라지 식탁과 장식장이에요^^ 보는 사람마다 다들 넘 이쁘다구~~ ㅎㅎ 어디서 샀냐고 칭찬이 자자합니다. 집의 분위기를 살려주는 미라지 가구들 아주 만족합니다♡ [549160/549161] [D9337-6]
고급지고 이쁜 미라지 소파 후기입니다(1)
sdlkgjf 6,830
사이즈도 딱 맞고 매장에서 봤던데로 색상도 마음에 드네요 부모님과 저희집 식구들 모두 맘에 들어 합니다 저희집 강아지도 매우 좋아하네요 탁월한 선택으로 잘 산거 같아요!! 감사합니다 이쁘게 잘 쓸게요^^* [S-1552-Brown]
일산 미라지에서 신혼가구 구입했습니다(1)
ssen86 17,986
너무 마음에 듭니다 쇼파는 미라지 분당 일산 두군데 수차례 둘러보다가 응대해주신 일산점 여성직원분이 너무 친절하여 마지막 하나 남은것 구입했구요 엑센체어는 포인트 주려고 할인이 많이되서 구입했어요 침대세트도 신혼분위기 나고 참 좋아요 평소 쓰던 침대보…
이사하면서 소파 바궜어요.(1)
웰스 5,136
그동안 쓰던 소파가 낡아서 이사하면서 새로 장만했어요. 편안하고 아주 좋아요. [613-Black]
고급스러운 분위기~(1)
파란하늘100 7,419
대전쇼룸 구경하다가 한눈에 뿅~ 메트리스하고 가격대가 좀 높아서 고민하다가 구매했습니다. 집이 작아서 화장대 거울이 좀 큰듯하지만, 침대 분위기 완전 고급스럽습니다. 메트리스는 좀 하드한게 편해서 실리로 했는데 소프트하지 않고 완전 편합니다. 분위기 굿~~ …
리클라이너 소파 좋네요^^(2)
아카시로아 4,693
입주하는 새집이라 좋은 소파를 놓고 싶어 여기저기 한참 돌아다니다 결국 미라지에서 리클라이어 소파 구매했네요 색도 정말 맘에 들고 리클라이너도 매장과 다르게 조용하니 편안하고 200퍼센트 만족합니다 ~특히 가죽이 고급스럽고 부드러워 한번 앉으면 일어나기 싫게 만드네…
쇼파테이블 입니다!(1)
지지지치ㅣ지지지 6,757
쇼파 테이블 입니다 ~! 이쁘죠~~ 미라지가구 다 이쁩니다!! [T1556-44]
화장대와 책상 입니다!(1)
지지지치ㅣ지지지 15,723
딸 방 화장대와 책상입니다~! 이쁘죠~ ! [Y3101-30/46] [Provenance 176421-2617]
침대 세트입니다!(1)
지지지치ㅣ지지지 6,116
이쁘죠!!! [B747]
미리지 울산점에서 구입했습니다.^^(1)
똘똘아빠 6,935
깔끔하고 너무 좋습니다.^^ [D88-6]
신혼부부가구는 미라지가 진리 !!(1)
꿈냥 9,265
작년초에 결혼한 신혼부부랍니다. ^^ 결혼할때 한* 침대랑 무척고민을 하다가 미라지를 선택하게 되었는데요!~ 너무너무 잘했단 생각이 들어요~~ 침대 협탁 화장대,, 세트구성이 너무 맘에 들었구요 혼수라 더욱 신경쓴 느낌이 듭니다. 후훗. (결혼식마치고 미라지가…
미라지 최고(1)
쭌이마미 6,536
이사하면서 침대세트 식탁 거실서랍장 서재가구부터 침구세트 스탠드까지 구입했습니다 대전점 박미선부장님과 직원분들 도움으로 집에 어울릴만한 가구 추천받아 구입했는데 오시는 분들마다 가구 칭찬이 자자합니다 집도 따뜻해보이고 시간이 지날수록 더 멋지고 정말 잘 샀다는 …
그냥 만족 만족^^(1)
lloll34 7,666
TV테이블, 책수납장, 식탁, 침대 구매했는데요.... 다른곳에서는 살 수 없네요.. 앞으로 계속 미라지만 살것 같은^^ (오늘 이사해서 정리가 안돼 찍을수가 없네요ㅠㅠ) [64440-Straw] [64423-Straw]
거실장(1)
MINMIN 6,289
이사하면서 거실장을 바꿨는데 깔끔하고 만족합니다~~ 집 분위기랑 넘 잘 어울리네요~~^^ [E1694-07]
소파테이블 구입했어요~!(2)
케이쿠 7,908
40평대에 이사오면서 소파테이블이 필요해서 구입했는데 소파색깔이랑 잘어울리고 모던한 스타일링을 원했는데 잘 매치된거 같아요 ㅎㅎ 사진액자나 인테리어 소품도 올려놓기 좋고 미끄럽지않아서 실용성측면에서 좋아요~ 다음에 또 구입할일 있으면 또 들를거같애요~~ㅋㅋ …
조한종 고객님 포토후기 입니다.(1)
분당점 13,572
조한종 고객님 포토후기 입니다. [WMB-573] [B1694] [Provenance 761]
심플하면서 세련된 미라지침대(1)
다은상화맘 4,943
이사하면서 정리되지않은상태지만 참 이쁜 침대세트입니다 은은한 색상덕분에 방안이 화사함을 더합니다 색상 디자인 등등 신혼들에게는 안성맞춤의 가구들이 아닐까싶습니다 주문해 놓은 식탁세트도 기대됩니다~~^^ [B1694]
신혼침대 왔어요ㅎㅎㅎ(2)
영이22 6,796
신혼침대로 구매했어요 매트리스는 별도 구매해서 안왓지만 프레임만 봐도 너무 이뻐요ㅎㅎㅎ [B605-Black]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영