미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

쇼파,식탁,장식장(1)
꼬나아빠 10,631
쇼파,식탁,장식장 구입햇습니다. 매장에서 본게 잘어울릴까 걱정했는데 기대이상으로 만족합니다. [D7611-4] [7491-Brown-Chaise] [W308]
만족합니다~(2)
아줌 14,915
이사하며 미라지로 구매해습니다~쿠션선물받을 려고 사진다시올립니다~꼭주셔햐합니다~~ 분당점 구매시 김재현 상무님외 배달하시는분들께 진심으로 감사드립니다~ 조만간 다시 찾아갈것갇 습니다~ 잘쓰겠습니다~~ [B1694] [64423-Linen] […
미라지 쇼파 구매 했어요.(2)
테리어짱 6,778
상품평이 좋아서 인터넷으로 구매했어요. 집에 도착해서 실물로 보고 앉아보니 너무 좋네요. 24평형 아파트인데 소파가 거실하고 사이즈도 딱 맞고, 디자인도 좋아서 잘 어울립니다. 앞으로도 미라지 가구 많이 이용할 것 같아요. [S-1562-Ivor…
새노바꾼쇼파~(2)
대경맘 5,704
친구에 소개로 대구 미라지~여기저기 검색만 몇달째ㅎㅎ 가격굿~디쟌굿~역시 가서보고 결정하는게 맞는듯ㅋ 이거저거 다따져보고 결정~집안이 환해진듯~ 침대필요없을만큼 굿잠~♡ 이젠 뭘또바꾸지~고민중ㅋ 가구를 확다바꾸고싶을만큼ㅜ쇼파하나에 대만족~^^ …
멋스러운침대~소파(2)
대구박재연차장 19,444
배송받고 정리하는라 넘바빠서~오늘 사진첨부해서 글올립니다~ 너무너무고급스럽고 이쁘네요~소파도 넘푹신해서 한번앉으면 일어나기싫네요 ㅋㅋㅋ 마니파시고~사은품 부탁드릴게요~ [B605-Black] [8188-Ivory] [Y3592-26] [T2…
소파와 거실장(1)
양다유니 8,415
입주하고 휑했던 거실이 꽉찬느낌입니다 소파는 너무 편안하고 폭신폭신해요 아주 만족합니다 굿굿 [7491-Brown-Chaise] [W308]
쇼파 드뎌왔어요~ㅎ ㅎ(2)
대구점신미애부장 18,071
갖고싶은 패브릭쇼파!! 저희집 거실에 들어오자마자 한컷 올립니다. [U2541-20]
파일이커서 ㅎ(1)
진스맘 8,959
침대셋트랑 핫꺼번에 올릴려구했는데 용량이 다 안올라가네요ㅎ 매장에 침대사러갔다가 이뽀서 충동구매한 녀석이에요~ 색감이 넘이뿌네요~ 잘쓸께요~~ ㅎ [E12000-Green]
이사때문에~~(1)
진스맘 7,706
이사하면서 안방가구를 바꿀려구 몇날며칠을 폭풍검색끝에 광주에도 미라지가구가 있는걸알구 남편졸라 찾아갔어요~~ 넘넘 이뿐 녀석들이 착한 가격에 자~~알셋팅되어있더구요~~ 직원분도 넘친절하시구 가격도 착해서 거실장이랑 사진에 없지만 전신거울까지 주문했구요 약속한 날짜에…
옷방에 주인공이 되다(2)
별다방그녀 6,428
세일로 좋은 가구를 들여다 놓고 한줄 써봅니당 고급진 미라지가구를 좋은 가격에 들여다 놓게되서 넘넘 기뻐요 조그만한 집 마련하고 정리가 바쁜터라 뽀대나게 해놓지는 못했찌만 이쁜 서랍장에 기분 좋게 정리할수 있었떤것 만으로도 만족스럽네요 여유만 된다…
소파완전예뻐요(2)
준열맘 18,153
이사오면서 미라지가구 소파로 분위기를바꾸었는데너무맘에드네요 기사님들도너무친절하시구 대만족이예요 주변에 지인들한테 많이 추천할께요 [U2541-20] [Liverpool-Grey] [Liverpool II] [T1171-05]
푹신푹신~(1)
우리울이 7,286
쿠션감 좋고 안락해 보여서 좋아요~ 다만 좀 미끄럽고 높이가 좀 높아서 키 작은 사람은 발이 뜨네요~ 은은한 색상덕에 답답한 느낌없이 거실분위기가 훤해졌어요~ [8188-Ivory]
미라지가구~굿 초이스^^(2)
미야오 18,841
이번에 결혼하면서 신혼가구로 장만했어요~ 침대세트, 식탁 , 거실장 모두 다들 너무 이쁘다고 하네요~ 고민한 보람이 있어요~ 신부님들 얼른 매장으로 고고씽하세요~^^ [Country-Straw] [64423-Straw] [D911]
미라지쇼파(2)
ZIHO 6,777
분당점에 진열되어 있는거 보고 구입했어요 앉아보고 너무 편해서 한번에 결정했습니다 집에 놓으니 편안하고 예쁘고 고급스럽네요 [7491-Ivory-Chaise]
만족스러운 미라지가구(1)
봉구누나 8,624
미라지가구 첫구매인데 매우 만족스럽습니다^^ 아직 정리전이지만 예쁘네요 상담부터 배송까지 모든것이 만족스럽네요 [E2000] [288250]
D911 Dining Set, 침구세트 구매후기(1)
봄여름갈겨울 9,604
몇년전 침대세트를 구매했었는데 품질이 좋고 디자인도 맘에 들어서 이번에 이사하면서 식탁이랑 탁자등 망설임없이 구매하게 되었습니다. 배송해주시는 분도 너무 친절하시고 뜨거운 여름날 오셔서 직접 조립해주시고 자리도 잘 잡아주시고 했답니다. 어떻게 고르다 보니 원래 세…
웅장하고 멋스러워요.(1)
동탄그녀 5,501
이사 이후로 배송 요청했는데 잘 맞춰주셨고요. 두 분이 오셔서 설치해 주셨는데 생각보다 오래 걸리지 않았네요. 사진보다 훨씬 더 웅장하고 견고해 보이고요. 보는 사람마다 멋지다고 잘 샀다고 해주시네요. 침대에 맞춰 벽지도 선택한 건데 정말 잘 어울려요. 제가 구석…
넘 맘에 드네요....(1)
진달도달이 8,108
고민 고민 하다가 일주일을 돌아다니고 결정했어요. 탁월한 선택인 듯 애들이 자기방에서 자려고 하지 않고 자꾸 안방으로 오네요. 애들 침대도 바꿔야 할 듯요 [B1694]
미라지 첫구매 아일랜드 식탁(2)
9월말 10,591
2016년 7월에 주문하고 10월4일 이사와서 제품을 받았네요 아직 이사중이라 정리가 안돼서 지저분 하긴 하지만 이식탁 실제로 보면 엄청난 포스를 자랑 합니다 크기에 압도되고 빈티지의 세심한 마무리까지 아주 맘에 쏙 듭니다 [River Hous…
미라지 가구 너무 예뻐요~(1)
sosomu 14,346
우연한 기회에 미라지 가구를 알게 되어 신혼가구는 모두 미라지에서 구입했어요~ 오래오래 쓸 수있었음 좋겠어요~ ^^ 쇼파에 어울리는 쿠션이랑 탁자? 사은품 부탁드려요~^^ [B747] [Super M-Desk] [E747-TV] [T2130…
편한소파네요(2)
bepop 10,775
20평대 딱 맞는 소파라고 생각됩니다. 집 거실이랑도 잘 어울리는거 같고 편해서 좋습니다. 감사합니다. [M8004-Beige]
미라지에서 침대세트삿어요~~(1)
꽁찡이부인 8,495
신혼가구로 장만햇고 아직 정리가 안됫지만 너무 예쁜거 같아서 올려요^^ 이 가구를 찜해놓고 일부러 벽지도 진한 파란색으로 골랏는데 역시 잘어울리는거같아요. 서랍장은 이 색깔이 나오지않아서 아쉽지만 그래도 화이트로 장만한거 탁월한 선택이엇던거 같습니다 …
아름다운 콘솔(1)
허리 9,669
거실 들어서면 보이는 한쪽벽면에 놓있어요,,전체적으로 화이트 분위기라 콘솔의 약간 어두워보였는데 그게 포인트가 되었네요~~^^ [57331]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영