미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

웅장합니다(2)
윤씨 6,939
집이 크지안아 굉장히 웅장해요 씰리매트리스와함께 구매햇고요 높아서 적응기간 좀잇지만 후회없는 선택이에요 [B747]
대구점 나*진고객 포토후기입니다.(1)
대구점신미애부장 9,006
웅장한 A.R.T 91175 Devonshire King Sleigh Bed 셋트 맘에들어 바로 구매결정했어요~^^ [91175]
정말 푹신합니다.(1)
카프 9,399
이제껏 앉아본 소파중에 제일 푹신합니다. 처음에는 색깔땜에 망설였는데 집안 인테리어를 맞추니 고급스러 보이고 좋네요 . 고양이 나온사진들 모두 미라지 제품배경입니다. 스탠드 램프 인테리어 화분 놔도 되고 좋네요. [7491-Brown-Ch…
소파 장식장(1)
동구동구 9,270
미라지 가구 고급스럽고 예뻐요 소파 가죽도 두툼하고 좋습니다. 다만 수입 브랜드라 장식장 소파 모두 높이가 높아요 참고하세요. 집안 분위기에 어울리는 쿠션 보내주시면 아늑한 집 만드는데 도움이 될 것 같습니다. 부탁드려요 :) [64423-S…
미라지침대 예뻐요 :)(1)
미라지좋아요요 8,806
첫눈에 예쁘다구 생각해서 구매하게 됬어요^^ 디자인이 예뻐서샀는데 매트리스도 높고 편해요 ㅎㅎ *.* 침대프레임도 고급스러워서볼때마다 기분이좋아요~~ 만족하며 사용하고있습니다 [Provenance 76135]
거실장진짜추천!(1)
표매력 7,562
추천받아서 샀는데 진짜너무맘에들어용 개인적으로 화이트가 겐찬아보엿는데, 추천받은 블랙이더이뿜 아직제대로 장식을못해서ㅎ.ㅎ 사이즈도 넓힐수잇고 너무겐찬네여진짜 진짜가격대비 완.전.만.족! [WMB-574]
너무맘에듭니다*-*(1)
표매력 5,916
몇번이나 앉아보고 만져보고 구매햇어용ㅎ.ㅎ 가죽도넘좋고, 앉으면푹꺼지지도않고딱좋아요! 보는사람마다 다이뿌다고^-^ 진짜너무맘에듭니당♡ 울산점에 계신 언니야가 너무추천을잘해주셔서 기분좋게구매하고 늦게나마 후기올려용 보정안한 실사입니당 고민하지마시길ㅎ 너무감사…
넘마음에들어요~~^^(2)
현풍지훈맘 6,384
새로 이사하면서 쇼파랑 식탁이랑 구입했어요 신혼침대를 여기에서 구입하고 믿음이 가서 또가게되었습니다 식탁은 대구점에전시가안되어 있어서 인터넷으로 보고 이거다싶어 6인용으로 구입했구요 31평인데 길게 놓으니 괜찮더라구요 그리고 쇼파…
거실장 넘 이쁘네요~^^♡(1)
버미맘 14,092
이사를하면서 거실장이랑 TV다이를 새로 장만했어요.. 미라지 사이트에서 몇일을 고민하다 구입했는데 정말 잘 구입한듯 후회없는 선택입니다~~^^ 집에 놀러오시는분들이 전부 예쁘다고 고급스럽고 우리집 거실하고 딱 어울린다고 칭찬이 ~~ㅎㅎㅎ 쇼파랑식탁은 작년에 구…
편안한~~~침대(2)
심플하우스 12,769
다른 침대 인터넷으로 봐둔게 있었는데 매장가서 한눈에 반해 확 구매 결정했어요. [B88]
공주침대(1)
나는엄마인가보우 6,796
직접매장에 가지않고 구매한제품이네여 원주점 직원분통화후 믿고구매했어요. 국내시판용 제품과는 높이차이가 많이나구요 생각보다 훨씬 고급지고 예쁘네여 단지 아쉬운점은 상품 뒷면이라던지 아랫부분 마무리는 조금 부족한듯해요 걸레질하면 거칠어서 못하겠더라구요 매트리스커버는아…
미라지소파 구입햇습니다.(1)
금강불괴캐리 7,914
26평 거실에 사이즈도 딱 맞고 가격에 비해 퀄리티 진짜 좋네요 ㅎㅎ 색깔도 딱 좋고 아주 마음에 듭니다. 강추합니다!!! [S-1562-Ivory]
깔끔 그 자체예요(2)
jini2635 11,203
가구는 사야하는데 어디서 사야할지 고민고민하다가 친구 추천으로 미라지가구를 가봤는데 첫눈에 딱 반했어요 깔끔 그 자체예요 집들이에 온 친구들마다 어디꺼냐고 그래서 미라지가구라고했더니 역시 라면서ㅋㅋ 맘에 딱 들어요 [M8003-Gre…
미라지가구 최고입니다(2)
climp 7,247
새로 이사오면서 구입하였는데.. 너무너무 만족합니다!! 가죽 재질도 너무 고급스럽고 최고네요 주변 사람들한테 많이 추천하고 있습니다^^ [E1034 Power]
아들과 딸의방이 달라졌어요~~~~^^(2)
iipponni 33,814
이삿짐과 같이 들어오는 관계로 많이 힘드었을 배송팀에게 다시한번 감사드립니다! 어느덧 제자리를 잡으니 역쉬!! 미라지는 기대를 져버리지 않아요. 보는 이들마다 탄성!!! 그맛에 7년전인연을 이렇게 계속이어가고 있습니다. 분당 유현상부점장님! A/S팀도 바로 보내주…
이미경 고객님 포토후기(1)
일산점황정아대리 10,141
이미경 고객님 포토후기입니다. [D9337-6]
구입완료!!!(1)
유리핀 6,372
고민고민하다가 구입했습니다. 우리 집이랑 잘 어울릴것 같아서... 잘 어울리네요... [7491-Brown-Chaise]
울산에서 쇼파 구입하였습니다(1)
여리경 8,055
쇼파를 새로 구입할려고 백화점 레이지보이 리클라이너 쇼파를 보고 가격이 넘넘 고가 이어서 몇번이고 보고 보고 돌아서 와버렸는데 우연히 인터넷 수입가구 검색결과 미라지 가구를 알게 되어 매장을 찾아가게 되었어요 한눈에 가격과 상품질이 넘넘 맘에 들어 바로 구입하…
소파 침대 후기(1)
메리츠1119 8,939
이번에 이사하면서 처음 사봤는데 너무 맘에들고 분위기가..♥ [E543-Ivory] [B1694]
너무 마음에 들어요~^^(2)
하루여름 27,830
분당점에서 구입했네요 분당점 부점장님의 친절한 상품설명과 추천으로 구입한 소파가 우리집의 분위기를 확 살려주네요~^^ 배송기사분들도 넘 열심이 친절하게 설치해주셔서 감사해요 다음에도 미라지가구 많이 이용해야 겠네요^^ [613-Cocoa L…
ART 침대세트구매후기(2)
차멜레온 7,164
안녕하세요~ 1년전 인터넷서치하다가 알게된 미라지가구~ 드뎌이사후에 구매를하였네요~ 침대세트(침대 + 하단매트리스+협탁+화장대) 구매하였습니다. 고풍스러운 나무결과 화장대 하단서랍 나무 냄새가 저는 너무 좋드라구요~ 방문하였을때 직원분이 너무 친절하게 응대해…
신혼가구♥(1)
럭키님 11,304
침대세트, 소파, 식탁, TV테이블 모~두 다 미라지에서 했어요. 매장에서 봤던 것 보다 더 멋있더라고요... 침대세트는 저희집에서 가장 멋있고 볼수록 뿌뜻해요 소파도 집 분위기와 잘어울리면서 실용성도 있고 정말 부드러워요~ 식탁도 4인용 마음에 드는것이…
예뻐요~~^^(1)
마룸 12,740
가구 구경 갔다가 바로 구입했네요 가죽소파만 사용하다 페브릭 처음 사용하는데 가성비 굿 입니다~~^^ [U4073-27]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영