미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

이뻐요.(1)
이신소서 4,237
의자가 매우 맘에 들어요. ^^ [Quinn Office Chair]
쇼파너무좋아요(1)
꿀아가 4,635
집에 아이가 있어서 가구 오래 못쓴꺼 같아서 저렴한걸로 찾아보다 매장 가서 이것저것 앉아보고 고민하다 집에 왔는데 집에와서도 편안함이 계속 생각나서 결국 인터넷으로 구매했어요^^ 가격도 할인 되고 넘편하게 잘쓰고있어요ㅎ 쿠션감이 좋긴 하지만 뒤에 쿠션이 있음 …
마음에쏙드는 쇼파를 발견했어요^^(1)
소윤맘쭈 4,836
새집으로 이사하면서 꼼꼼히게 가구를 고르다가 마음에 드는 쇼파가 없어서 고민하고 있었답니다. 그러던중 미라지 가구에서 우리 부부에게 딱 맞는 쇼파를 발견했어요. 남편은 등이 편한걸 원했고 전 청소가 편한걸 원했거든요. 한달정도 쓰고 있는데 매우 만족입니다.
쇼파와 엑션체어의 환상적인조화(2)
ctawife 16,360
이사오고 한달간 바닥생활 하다가 무릎이 아파 미라지로 달려가서 첫눈에 반해버린 쇼파입니다. 원하던색깔에 가격대비 편안함과 안락함도 좋았고 집평수에비해 좀적지않을까 걱정과는 달리 사이즈도 적당해서 너무 만족스럽답니다. 엑션체어도 쇼파와 잘어울려서 완전 기분좋습니다.역시…
식탁에 머무는 시간이 많아졌어요..(1)
은혁이 9,494
이사오기전 수지점에 들러 눈요기만 하다가 이사하자마자 식탁을 구입했습니다. 집에 놓자마자 우리 가족들 다 와~~ 분위기 너무 어울린다 였습니다. 식사시간 외에도 간단한 다과를 먹을때 항상 이 식탁을 이용한답니다. 식탁 말고도 쇼파도 구입하고자 매일 출첵하고 있습…
간만에 맘에드는 가구를 구입하게 되었어요~~(1)
송보 4,575
우연한 기회에 미라지가구를 알게되어 찾아간 광주매장... 딱 보고 한눈에 반한 우리신랑!!! 가구에 관심없던 사람이 맞나 할정도로 적극적으로 애정을 쏟더라구요.. 그래서 요래 데려왔네요~ 집 거실에 꽉찬느낌이 답답할까 싶었지만.. 워낙 큰사이즈 가구를 좋아하다보니 넘 …
푹신푹신 빠지는 쇼파(2)
bedany 5,179
인터넷만 보고 덜컥 구매했어요 그랬더니.. 집에 비해 좀 많이 커요 ㅠ ㅠ 그래도 푹신푹신해서 좋네요 저희 아이들은 쇼파 사이에 빠져 앉아 있네요 아이들이 쇼파를 좋아해서 다행이예요 그리고 가죽이 좀 얇은 것 같아요 아주 조심히 사용해야 할것 같아요! …
오상미 고객님 포토후기(1)
천안점 김대준점장 6,222
오상미 고객님 포토후기 입니다. [7491-Ivory]
전태이 고객님 포토후기 입니다.(2)
분당점 12,706
전태이 고객님 포토후기 입니다. [12426-White] [Liberty Accent Chest]
미라지 쇼파중 best of the best!!^^(2)
글라라오 5,995
쇼파를 바꾸고 싶다는 생각을 일년동안 하고 한달간 써칭만 하다가 미라지 분당점에서 확인하고 바로 구매했어요!! 어둡고 칙칙했던 체리색 원목쇼파를 던지고 화사한 아이보리 톤으로 업그레이드~~~ 구성은 3인쇼파+1인 리클라이너로 튼튼한 프레임에 가죽의 질감이 부드럽고…
식탁 구매했어요(1)
나그네인생 9,625
이번에 식탁을 미라지 대전점에서 구매했어요 생각보다 넘 크네요 주방이 꽉차고 이쁘네요 [Provenance 761]
거실의 변화(1)
려경다경맘 6,321
내맘의 안정... 편안한 휴식이 그리워서 선택한...결과 아직 티비장은 오지않았다눈 아쉽네 언제 올려나 [M8001-Beige] [BK-Ivory]
8188-Brown Leather Sofa(2)
민이은이맘 4,542
새집이사를 준비하면서 소파를 구입하고 싶어서 인터넷으로 검색하다가 미라지가구 8188 소파로 결정한 후, 실물보고 구입하려고 대구점에 갔습니다. 친절한 직원분의 설명으로 천천히 매장을 둘러보고 앉자보니 푹신해서 심사숙고 끝에 선택하였습니다. 그리고 TV거실장도 마음에 …
Good(2)
혼타스 4,672
포근하고 좋아요~~ [Modern Country-Straw]
내 스타일~~^^(2)
도익momy 6,491
전에도 딸방 침대셋트랑 쇼파,식탁을 구매했었죠 딱 내 스타일이라 이번에 장식장도 두말할것 없이 미라지로 정했어요 넘 예뻐서 보자마자 찜했답니다~~^^ 약속하신 랩탑 받침대 부탁해요~ [549160/549161]
웅장하면서 러블리한 747 Panel Bed SET(1)
대구점신미애부장 12,851
분위기 짱!!! [B747] [M8003-Grey] [E747-TV]
잘받았습니다.(1)
Sue123 22,787
사은품은 랩탑스탠드로 보내주세요 * 해당 후기사진은 8188 Ivory 색상 제품으로 작성된 후기입니다. [8188-Ivory]
침대(1)
hmpark97 10,435
기존의 가구가 블랙이라 짙은색 침대들 중에서 고민을 했어요 홈페이지에서 미리 구경을 하고 해운대 미라지로 구경을 갔어요 이전에 소파며 식탁 소파테이블 거실장 콘솔 등 미라지에서 구입했는데 너무나 만족도가 높아서 이번에도 미라지에서 침대 구입했네요. 후기들도 너…
다 예뻐요~~^^(1)
Manna 13,677
이사하면서 새로 구입하게되었어요~ 모두만족하구요~ 판매하신분도 친절히 설명해주시고 배송해주신분도 꼼꼼히 설치해주셔서 정말감사합니당~~^^ [T2130-3] [D644-4-Cream] [M8001-Beige]
대구점 윤*숙고객 포토후기입니다.(1)
대구점신미애부장 10,569
2년전부터 찜해놓은 장식장을 드뎌 저희거실로 들여놓았어요~~^^ [64440-Straw]
만족합니다(1)
new16 7,930
배송에 문제가 생겨서 늦어진 아쉬움이 있지만 상품에 만족합니다 오시는분들마다 가구가 넘 이쁘다고 하시네요 [Provenance 761] [7491-Ivory-Chaise]
미라지 소파 좋아요~(1)
박kim 5,743
설치까지는 험난했지만 소파는 푹신하고 좋아요 카우치가 넓은데다 많이 푹신해서 쉴때 너무 좋네요 만족합니다^^ [7491-Ivory-Chaise]
이쁜쇼파(1)
백송 5,550
아주편하고 좋아요. [8188-Brown]
A.R.T.침대세트 후기 올립니다!(1)
charlelotte 8,034
이미 미라지가구 사이트에서 다른 분들의 후기를 보고 점찍어 두었던 침대세트였어요. 그런데 역시 매장에 갔더니 단번에 맘에 들었습니다. 결혼준비를 하며 혼수를 이것저것 보게 되면서 원목에 대해서도 다양하게 알게 되었죠. 애쉬, 오크, 월넛~ 근데 오크 컬러의 A…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영