미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

식탁 깔끔하고 마음에 듭니다만....(1)
빙고79 6,789
식탁을 여기저기 비교하다가 색상,디자인이 집안 인테리어랑 어울리고 상품후기도 좋고 구입했습니다~배송된 가구보니 깔끔하고 애쉬원목이라 튼튼해서 마음에 들었습니다~~그런데 식탁의자1개가 가죽에 주름이 있어서 혹시 하자가 아닌가해서 매장에 연락했더니 가죽특성상 그…
가구 예뻐요(1)
렉싱턴 4,978
오랜시간 찜콩해온 이아이를 드디어 품게 되었습니다. 안방가구로 생각했던 아이인데 다른아이에게 내어주고 작은방에 배치하는 관계로 드레서는 빼고 대신 협탁을 추가구성 했습니다. 매트리스까지 높은 것을 구입해서 올렸더니 웅장함이 말할 수 없네요. 늦은 시간까지 배송해주신 …
대구점 전지인고객님 포토후기입니다(1)
대구점장정두점장 25,478
신제품이라고 해서 3개월만에 받은 침대입니다. 오래 기다린 보람이 있는 빈티지한 느낌의 침대가 무척 맘에 듭니다.*^^* [Liberty Panel Bed] [Blue 72” Large]
우리집 소파^^(2)
추추추402 10,570
인터넷으로 보고 마음에들어서 매장가서 눈으로 직접보고는.. 더 마음에 들어서 구입했지요. 오시는분들마다 소파 좋다고들하세요. 너무 편하고 멋스러운 소파네요^^ [E1034]
분위기있는 미라지(1)
윤율맘 6,160
새로 이사하는 집에 눈팅만하던 미라지와 함께 하였습니다^^ 가격대비 너무나 만족스럽고, 쇼파는 인터넷으로 본것보다 실물이 훨씬 분위기도있고 포근한 느낌에 좋아요~ 남편이 제일 맘에들어했던건 침대세트!!!!역시 인기가 많은데는 이유가 있었어요!! 저도 젤 맘에듭니다…
쇼파 푹신하구 가죽 부드럽구 고급스러워요(1)
meiai 5,456
개인적으로 조금 클래식하면서도 모던함이 가미된 스타일을 좋아하는데. 그러기가 힘들잖아요. ㅋ 그게 참 물건이든 가구든 고를때 너무 힘들더라구요. 이번에 사게된 쇼파는 그런 저의 취향에 딱 맞는 쇼파인것 같네요. 오래전 쇼파들과는 다르게 쇼파가 분리되지 않고 …
식탁(1)
수정0612 9,004
식탁바꿈 6인용으로거실이넓어서 [DP9040-6]
울 푹신한쇼파(1)
수정0612 11,816
전에쓰던쑈파가안어울려서 이사하면서 새루구입한쇼파 너무푹신해서 한번앉으면일어나기가실어요 [8188-Brown]
침대세트(1)
수정sd 7,650
첨으로 큰맘먹구 구입했어요 너무맘에들어요 [B1301]
미라지 이뽀요~~^^~~Good(2)
닌다 23,736
엑센체어 및 조명외 가구들 같이구매 했어요~~^^~~ 이뽀요 이뻐 두말이 필요 없어요~~♡♡ 배송기사님들도 완전 짱 친절하셔요 [Mary Ann 2-Seater] [6166-CA] [97901] [T2541-35] [T2130-3]
♡식탁♡(2)
희지수현맘 6,550
욕심내서 6인을 샀더니 집에 놓으니 엄청커서 암체어 하나를 포기했습니다. 남은 암체어는 엑센체어로도 손상이없네요~ 이뻐요~잘 쓸께요^^ [D623]
폭신폭신 소파♡(2)
희지수현맘 6,188
미라지 대구점에서 신랑이 앉아보고 반한 소파에요^^ 배송이 늦어 기다리고 기다리다 드디어 받았네요 신랑이 너무 맘에 들어합니다~ [8188-Brown]
맘에들어요(2)
민찬민서맘 7,317
거실이 고급스러워졌어요. 온풍기능이 있어서 따뜻하기도하고요. 벽난로구매하려고 여기저기 알아봤었는데 미라지에서 보고 너무 맘에들어 구매했어요. 올겨울 따뜻하고 포근하게보낼것같아요. [Berkshire ZG-B1900]
(일산점) 손정애 고객님의 포토 상품 후기 입니다.(1)
일산점손대웅팀장 6,451
(일산점) 손정애 고객님의 포토 상품 후기 입니다. [7491-Ivory-Chaise]
침대세트(3)
인렬맘 10,670
고민끝에 구입했어요 [B747]
이사하면서....(1)
의문이 9,326
새아파트로 이사하면서 전부 구입했어요 근데 엔터테인먼트가구는 한달보름이나 늦게 배송된다고해서 결국 취소하고 소파는 10일늦게 도착했는데 고무냄새인지 뭔지 냄새가 장난아니고.... 침대,식탁, 책상은 맘에 들어요 [Provenance 761]…
편안해요~(2)
Zyoung 18,340
이사하면서 소파를 패브릭으로 사야겠다 생각하고 여기저기 알아보다가 이제품보고 첫눈에 딱반해버렸네요~ 색감이나 착석감 다 좋아요~ [U2541-20] [E1301-07] [T1392-43] [T1297-10]
서재에 의자 맞추었어요(1)
화이트호스 9,255
오랫동안 꿈이었던 서재를 꾸미고 서재 분위기에 맞은 의자를 찾고 있었는데 지인의 소개로 미라지 의자를 보고 분위기 색상 디자인 등이 맘에 들어 바로 구매 하였으며......................... 현재 1개월째 사용해보니 역시 좋은 가구임을 느끼며 즐…
너무 이쁘고 좋네요(1)
kangjy0721 10,194
25평 거실에 설치여 사용중입니다 여러 제품 고민한 끝에 선택한 소파~!! 색도 너무 이쁘고 편하네요 추천해요^^ [M8017-Dark Blue]
tv장(1)
이보리 6,099
벽걸이티비쓰다가 스탠드형으로 바꾸다보니 티비장이 필요했는데 어김없이 미라지로 눈이 갑니다. 34평형 아파트다 보니 맘에드는 거실장들은 평수좀 되는 빌라에나 어울릴듯이 다들 높아서 저희집이랑은 뭔가 매치가 안맞을까봐 한참이나 고민하던중 80센티가 안되는 물건을 …
미라지 소파 맘에 들어요~^^(1)
커피수니 12,686
몇년 전부터 미라지가구 찜해놓구 꼭 써보고 싶었는데 드.디.어 구입하게되었습니다. 가구마다 설명도 친절히 해주시고 설치하시는 기사님들도 친절하시고 꼼꼼하게 해주셨어요 기분 좋은 마음으로 받으니 소파도 두 배로 이뻐보이네요 ㅎㅎ아무것도 없었던 거실이 소파로 이해 집…
대구점 이동섭고객 포토후기입니다(1)
대구점안미경과장 14,265
고민끝에 선택한 소파....아이보리색상이랑 심플한 디자인이 너무 맘에 들어요~~ [7491-Ivory-Chaise]
너무맘에드는침대~~(1)
jaeyoung 7,474
신혼침대 미라지 인터넷으로 본후 직접 대구미라지점 가서 직접 보고 누워보고 샀어요~~~^^직접 보니까 다른 침대는 눈에 안들어와서 바로 계약했어요~ 큰침대 좋아해서 킹으로 샀는데 웅장하고 고급스럽고 너무 좋고 침대협탁드레서까지 세트로 좋은 가격에 잘산거 같아요~~ …
소파구입후기(포토후기)(1)
동지 8,031
김해매장에서 주문해서 구입했는데, 색감이 이쁘고 가죽질도 좋네요. 이쁜쿠션 부탁드립니다. [6692-Red]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영