미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

이사하면서 쇼파구입(1)
차미경 5,797
이사하면서 쇼파구입을 위해 여러곳을 방문해 보다가 일산점에서 한번에 꽂혀서 바로구입했습니다~ 아이보리가 전시되 있었지만 때가 탈까 걱정되어 블랙으로 구입했는데요~~ 사실은 밝아보이는 아이보리할걸 하고 후회하는중 ㅋㅋㅋ 아무튼 상품은 아주 쿠션감 좋고 부드럽고 잘쓰…
푹신푹신 쇼파(2)
Ssssssssss 7,828
가죽도 부드럽고 푹신푹신 너무 너무 좋아요^-^ 분당 매장 직원분들도 친절하시고 쇼파도 정말 예쁘네요~~ ^-^ [8188-Brown]
일산점 BY 6000 브라운 구입후기(1)
rhqor 5,285
지난주 설치후 잘 사용하고 있습니다. 디자인이 너무 깔끔하고 좋네요. 식탁이랑 침대도 구매 예정인데 미라지에서 구입하개 될 것 같아요. 감사합니다 [BY-6000-Brown]
청주시 이민우 고객님 포토후기 입니다.(1)
대전점정진이대리 5,296
[8188-Brown]
쿠션감 끝내줍니다~(1)
어린공주 9,635
항상 눈여겨 보던 쇼파인데요, 어머님댁에 먼저 들여놓았는데 거실이 꽉 차는데 너무 좋아요 ㅎ 다만 어머님이 키가 좀 작으셔서 너무 높다고 일단 불만이시긴 하지만ㅋ ㅋ TV보시다 곧잘 쇼파서 주문시는데 아마 쿠션감에 잠이 푹 드시지 않을까 합ㄴ다~ 내년 이사때 또 …
안인환 고객님 포토후기(1)
일산점황정아대리 6,788
안인환 고객님 포토후기입니다. [E2000] [7491-Brown]
6인용 식탁 최고네요~~(1)
아하맘 9,839
빈티지 느낌이 있고 저희 집에 너무 잘어울리는 식탁입니다. 대리석 식탁때문에 첫째 둘째 머리 엄청 찧어 됐는데 진작 바꿀걸 그랬네요~ 첨에 4인용으로 할까 망설이다 선택한 6인용. 작은 6인용이라 생각하시면 돼요. 그래서 부담없는 사이즈에 너무 예쁘네요^^ …
침대 너무 예뻐요~(1)
아하맘 15,750
공주방을 원하는 딸을 위한 첫번째 선물은 공주 침대~~ 너무 예뻐서 방 바꿔서 제가 쓰고 싶네요~ 보는 사람들마다 너무 예쁘다며... 저 또한 대 만족입니다. 미라지 강추요~ 쿠션으로 꼭 보내주세요^^ [Wendy Single Panel]
미라지 침대~~ 고급스럽고 너무 마음에 들어요~~(1)
정세환 7,475
흠~~ 신혼 혼수를 준비하면서. 매트리스가 엄청 넓은 침대를 사고싶어서 여기저기 알아보던중 지인의 추천으로 미라지를 방문하게 되었는데... 너무 마음에 드는 침대를 발견해서 구매하게 되었어요^^ 천안점 직원들도 모두 너무 친절하시고, 배송기사님도 친절하시네요~~ …
드뎌 미라지~~~~(1)
딸기야 9,165
쇼파 구입^^ 제가 찾던 쇼파라서 완전완전 좋아요 [S-1552-Ivory]
미라지 소파 구입!!(2)
진여사님 6,998
주문해서 받기까지 3일 밖에 안 걸렸어요! 완전 총알 배송! 역시나 매장에서 봤을때랑은 조명 때문에 색상이 조금 달라보였지만,.. 매장에서는 엄청 환해보였는데,.. 살짝 베이지감이 무겁달까?... 쿠션감이 너무 폭신거리지 않아서 그 부분이 정말 좋아요!!! 가로…
퀄리티 높은 가구(2)
쥬봉이 6,394
쇼파랑 침대를 구매했는데 정말 후회없는 선택이네요 미라지만의 특별함과 웅장함까지 만족합니다. 쿠션말고 다른 스탠드나 소품있으면 보내주세요^^ [C7004] [8188-Ivory]
심플(1)
자몽쥬스 8,954
카우치를 원래는 사진 속 반대쪽으로 주문했으나 시간이 좀 걸린다하여 그냥 다른쪽 방향으로 보내 달라 해서 받았는데 좀 답답하고 공간이 애매해 보이는 단점이 ㅜㅜ 그래도 가격이 착하니 만족하고 잘쓰고 있습니다. 심플하니 참 괜찮습니다 다리가 크롬스틸로 되있어서 모던…
다 해놓으니 이쁘네요(1)
자몽쥬스 9,496
모던한 느낌이 강합니다. 그리고 가구가 조명빨 좋습니다 실제로 봤을때 좀더 고급스런 느낌입니다 사실 tv때문에 그런거 같기도 하고요 처음부터 화장대는 거울 안쓰고 tv 올려놓을려고 했는데 65인치 여유 있게 딱 맞네요 ㅎㅎ 이불도 여자친구가 원하는 흰색이랑 제…
대구점 이성덕고객 포토후기입니다(1)
대구점안미경과장 17,431
미라지 대구매장을 세번정도 방문후 고민하다 소파,식탁,침대 모두 미라지에서 구매했어요~식탁은 매장에서 볼수없는 모델이어서 상담후 고민하다 선택하게되었는데 배송받고 주방에 설치하고보니 너무 고급스러운 느낌이 정말 잘 선택한거같아요^^ [DP9040…
수애침대 후기예요~(2)
Runa07 7,410
협탁이랑 같이 퀸사이즈 구입했어요^^ 생각보다 크진않아서 킹살껄그랬나 살짝후회했는데요 사용하다보니 좁은거 못느끼고 잘 사용하고 있네요^^ 방넓으신분들은 킹사셔도 좋을듯해요^^ 저희는 33평 붙박이장설치하니 퀀사이즈 딱이네요 암튼 고급지고 이쁩니다^33 매트…
너무좋아요(2)
규야겸이마미 27,914
쇼파구입위해 대구점 미라지가구 방문했는데 첫눈에반한 쇼파입니다 애들때문에 좀 고민을했지만 다른제품은 눈에 안들어오더라구요 볼수록 만족스럽네요^^ 사은품은 쇼파에 어울리는 쿠션으로 꼭 부탁드려요~^^ * 해당 후기사진은 8188 Ivory 색상 제품…
대구점 이현아고객 포토후기입니다(1)
대구점안미경과장 13,615
깔끔한 린넨컬러로 침대 구매했어요~~ [Modern Country-Linen]
거실테이블 그리고 조명등 넘 예뻐요.(2)
은신맘 12,508
수지 동천동에 있는 미라지가구를 우연히 알게 되어 거실 테이블과 조명등기구를 샀는데 거실 분위기가 넘 좋아요. 따뜻한 찻 집 같아 기분이 좋아요... [90013]
미라지가구로 구매했어요~~(1)
히아시스 9,045
이번에 새로 이사오면서 가구를 미라지로 단장했어요 역시 타월한 선택인듯합니다 집에 오시는분들마다 안방을보시고 입을 다물지 못하시네요~~^^ 침대를 킹으로 구입했는데 엄청 넓어서 너무 편하답니다 후회없는 가구 선택에 스스로 칭찬하고 싶네요~~ …
정말 이뻐요~:)(2)
순수네 13,832
신혼 가구 알아보며 대구 유통 단지 및 여러 곳 을 다니던중 미라지 가구에서 본 쇼파 및 스탠드가 맘에 들어 구입 하게 됬습니다. 네이비 가죽 쇼파도 맘에 들며 스탠드 또한 분위기 있고 좋네요. 신랑도 또한 좋아 합니다. 좋은 느낌 그대로 행복 하게 살려구요. …
대구 미라지 방문 후 구매했어요(2)
타임8583 5,571
예쁜 가구 선택에 도움을 주신 신미애팀장님, 배송 기사님 고맙습니다 [Vivian Console]
대구 미라지가구 방문 후 구매~♡(2)
타임8583 22,163
아늑한 공간이 연출됐네요 고마워요~♡ [E12000-White] [12426-White] [M8001-Beige] [6954-0613] [D7611-4]
늦은 후기 올려 봅니다~^^(2)
클레멘타인 9,780
미라지 단풍나무 침대세트와 3인용 가죽소파 구입했어요~ 10월에 구입해서 이사날짜에 맞춰 제품 받았구여 설치 해주시러 오신 기사님들 후기대로 너무너무 친절하셨어요~^^ 빈티지 스타일이라 쓰는 내내 질리지도 않고 손이 자꾸가요~ㅎㅎ 지인분들도 모두들 잘 샀다며 칭…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영