미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

이사후 두달 ..이제서야 올립니다.(2)
미쏭1 8,406
평소 갖고싶었던 가구인데 주택을 구입하고 이사하면서 마련하였습니다. 두가지 제품을 선택해서 매장방문하였는데 첫눈에 확들어왔습니다. 색깔도 집분위기랑 어울리고 방문하는 지인들이 가구가 멋지다고 남다르다고 하네요. 탁월한선택이였던거 같습니다. […
미아 오렌지 소파(2)
디혜님 11,773
공간을 환하고 아름답게 만들어줘요. 오렌지색이지만 깊이가 있는 색감이라 뜨지 않고 패브릭 재질도 아주 좋아요. [005 Mia-Orange]
너무 맘에 쏙드는침대(1)
김영 5,700
너무 맘에들어요 천안 매장에서 구입했어요 직원분도 친절하셨고 배송기사님이 참 친절하셨어요 침대는 말할것도 없이 맘에드네요 [B1301]
주방에 포인트(1)
9월말 10,666
고민 고민 하던긑에 큐리오 제품을 구매했습니다 엔틱한 느낌과 빈티지한 느낌이 가치 있어 와이프가 너무좋아합니다 작년 블랙 프라이데이 때 잔뜩 구매한 포트메리온 그릇과 너무 잘어울립니다 [549160/54916]
고급스런 미라지가구(1)
오버더레인보우1 5,225
일산 매장가서 직접 보길 잘했어요.집이 좁아서 첨 사려고 했던 모델이 아닌 요 아이로 급변경...매장서 본것 보다 높은거 같아서 좀놀랐어요.가구는 고급스러스럽고 튼튼해 보여 맘에 듭니다.하지만 설치 기사님 때문에 완전 만족은 아니네요....예쁜 쿠션으로 보내주세요.
고급진 식탁 구매했어여(1)
hansy 9,337
오크100%라서 무게감도 있고 의자도 아주 편하답니다 가격대비 매우 만족합니다 색감도 고급지고 예뻐용 [Realoak-4]
아주 착한가격에 구입한 쇼파 대만족(1)
tbhan 7,297
가죽이 완전 좋아요~ 매장에서 볼때 작은 제품 구매했는데...너무 커서 받아보고 좀 난감했지만 저희 집이 작아서 어쩔수 없네요 가죽도 좋구 쿠션감도 좋구 편안해요 부모님이 사용하실건데 아주 좋아 하시네요 [DIV 750]
럭셔리한 식탁(1)
솔솔라 5,705
발품 팔아 고르고 고른 식탁입니다 거실. 주방을 고전 풍으로 완성 하기에 완전한 식탁. 문양 하나하나가 정성 가득 담겨있고 식탁 가죽도 넘 고급지고 부드러워요 대를 물려줘도 손색이 없어요 [Old World Dining]
대구점 허 * 임고객 포토후기입니다.(1)
대구점신미애부장 9,428
웅장하고 고급스런 침실분위기로 아주만족합니다~ [B8168-Cherry]
대구점 백영*고객 포토후기입니다(1)
대구점안미경과장 12,246
거실 소파옆 빈 공간에 둘 적당한 콘솔을 찾으러 온 가구점을 발품하다 미라지에서 결국 구매를 했어요~좀 많이 앤틱한 디자인이어서 살짝 고민을 했었지만 설치하고나니 이쁘기만하네요^^ [T632-40]
"미라지 가구 - 책장"(2)
요녜 7,210
2년 전 미라지에서 산 책상과도 아주 잘 어울리는 책장을 이번에 새로 샀는데요~~~ 책 뿐만 아니라 분위기까지 잘 어울어져서 넘 만족스럽네요^.^ 일반 책꽂이랑은 다르게 여닫는 책장이라 고급스러움도 더해주는거 같구요~~ 오랜만에 가구를 사는데 마음에 쏙 드는 아이…
대구점 정 * 주 고객 포토후기입니다.(1)
대구점신미애부장 9,302
적당한 쿠션감과 무엇보다 소파놓여지는 거실공간이 아늑하니 너무 선택잘한듯합니다~ [S-1552-Brown]
정말 후회없는 선택^^(1)
토야 17,743
부산해운대점에서 구입한 침대세트입니다. 침대세트와 캐노피/ 책상세트 그리고 침구 2세트를 구입했네요~ 침대는 진짜 깔끔 그자체로 최고의 퀄리티입니다~ 침구는 꼭 미라지에서 구입하시는 게 좋을 듯 싶어요. 정말 예쁘고 사이즈 딱입니다. 매트리스커버도 폭신폭신~^^…
소파테이블 후기(2)
Allena 8,643
노트북으로 업무를 많이 봐서 리프트탑으로 구입했어요 중후하고 서랍도 편리하고 가운데 책 꽂는 부분은 포인트도 되고 좋네요~ 특히 바퀴가 있어 이동이 편리합니다 쿠션 예쁜걸로 보내주세요~~ [T1124-50]
예쁘네요~(1)
멍쩡 6,139
거실 포인트 체어로 딱이네요. 보고있으면 기분좋아지는 체어~ 다 좋은데 다리 바퀴때문에 러그위에 올려놔야겠네요. 혹시 모를 바닥기스때문에요~ 그럼에도 넘 사랑스러운 아이에요^^ [Gouda-Grey]
부산점 손*진 고객님 포토후기 입니다(1)
부산점신지현과장 22,511
[7491-Ivory-Chaise]
부산점 이*걸 고객님 포토후기 입니다(1)
부산점신지현과장 20,445
[BY-6000-Brown]
부산점 박*정 고객님 포토후기 입니다(1)
부산점신지현과장 21,182
-
부산점 김*국 고객님 포토후기 입니다(1)
부산점신지현과장 21,782
[Provenance 761]
부산점 강*들 고객님 포토후기 입니다(1)
부산점신지현과장 21,906
[B88]
너무 이뻐요(1)
dmsal4780 7,415
이번에 이사하면서 우리아들 침대.제 침대세트로 미라지 가구서 구입했답니다 넘깔끔하고 이쁩니다 설치 기사분도 친절하시고 최고 였어요! [B1694]
안녕하세요~(1)
이미옥 9,039
안녕하세요~ 드뎌 기다리던 쇼파를 배송을 받았습니다 이사오고 나서 그리 큰집은 아니지만 거실이 허전하여 쇼파를 구경하던 중 미라지가구를 접하게되었지만 인터넷 주문을 하고싶진 않아 매장을 직접 방문하였답니다. 방문하니 가구들이 딱,,,제스타일이더라구요 다행히 눈여겨보…
눈에 아른거렸던 쇼파(3)
호야언니 7,777
미라지 일산 쇼룸에서 검붉은 이쇼파를 보고 눈에 아른거려서 고민끝에 구입한 쇼파입니다. 붉은색이 튀지 않을까 조금 걱정도 했는데 이렇게 놓고 보니 잘 어울린다 싶습니다. 이쁜것 못지 않게 편안하기도 하답니다. 단종된다니 구입하지 않았으면 두고두고 후회 할뻔 했습니…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영