미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

이숙영 고객님 포토후기 입니다.(1)
분당점김선웅과장 12,256
이숙영 고객님 포토후기 입니다. " 집에서 보니까 집 분위기 하고도 더 잘 어울리는 것 같네요. 남편도 만족 하구요. 잘 쓰겠습니다. " [Provenance 761]
고급스러워요(1)
Lovely썬 8,044
무게감이 있어 저는 더 맘에 들어요 정리가 엉망이지만 사진 찍어봤어요 인생 식탁입니다ㅎㅎ [Old World Dining]
미라지 소파 역시 좋네요❤️(1)
전재영 5,722
새로 이사가는 집에 소파도 새롭게 구입하고자 알아보던 중 맘에 쏙 드는 소파를 발견해서 구입하게 되었네요 Futura usa 7491 색상도 너무너무 마음에 들고 가격은 부담이 되었지만 한번 사는거 마음에 드는걸로 사야겠다 생각되어서 선택했네요 천안점에서 구입…
너무나도 분위기있는가구(1)
산타크로스 9,303
새집으로이사를하면서 고민끝에 결정했는데 너무탁월한 선택이었네요^^모두들 소파너무이쁘고 부드럽다고 합니다^^보통 브라운색상의 소파들은 디자인이 비슷한데 이 쇼파는 개성있으면서 멋있는 쇼파에요^^ 거실장은 개봉하는데 역시 너무나도 럭셔리했습니다.두가지의 조화가 너무나 잘…
미라지 침대세트 너무이뻐요(2)
아양 10,630
엔틱가구만 쓰다가 화사한 아이보리계열로 선택하였는데 가구도 튼튼하고 화사하니 너무좋아요 [719 Panel]
거실이 달라졌어요(1)
퍼펙데이 6,402
소파테이블과 조명스탠드만 놓았을뿐인데 거실이 달라졌네요..만족합니다. 앞으로 미라지로 하나씩하나씩 바꾸려구요~~~ [96620]
좋아요(1)
자석 19,224
카페트는 산지좀됏는데 이제야올리네요 쇼파항 티비다이 식탁 등 봄에구입한것들이 괜찮아서 이번에 미라지를 또 찾앗어요 ~맘에너무듭니다~^^ 그런데 저번에 사은품 너무늦게 (그것도 제가만저연락을)해서 한참후에받탓는데 기스난 책상같은거 보내주셧더라구여~이번엔 이쁜걸루 부탁드…
정리 덜 된 우리집을 꾸며보아요(2)
에이치골든 13,046
새롭게 꾸며 볼 생각으로 구입했어요. 가구도 튼튼하고 고급스러워 대 만족! 아직 정리가 덜 되서 그렇지 정리가 다 되면 너무너무 이쁠거같아 기분이 좋네요. 2년 뒤 이사 예정이라 자주 방문할 거 같아요. 주문 많이 할테니 앞으로도 좋은 상품 많~이 부탁드려요^^. …
너무너무 만족합니다~^^(1)
박지영짱 5,664
왜 신혼가구 NO1 인지 알것같아요~~ 고급스럽고 실제로 보는게 훨씬더 커보이고 이뻐요~ 이제 가구는 다 미라지에서 구입하려고 합니다~ ^^ [B1694]
또 찾게되는 미라지가구(1)
bboyan79 8,008
결혼한지5년차 결혼하면서 침대세트 ,소파 구매했는데 저렴한가격에 세트 구매한 침대는 높고 포근해서 잠잘때 숙면을 취하네요 소파는 아이가 있어 뛰어 노는데도 아직도 쿠션이 푹신하니 기능면에서도 뛰어나네요 식탁이 필요해서 이번에도 미라지가구를 검색 맘에 드…
리클라이너쇼파 3인용(3)
웅어멍 8,610
리클라이너 3인용 쇼파 넘 맘에 들어요. [E604]
웅장한 미라지가구(1)
삼둥이맘 5,388
세종시첫마을아파트예요^^방하나를 꽉~~~채우는 미라지 !!!매장가서 직접보고 선택한 아인데.... 배송이 온 순간 깜짝놀랐네요 세종은 천장이 높은데도 너무커서 ㅎㅎㅎ보면 볼수록 너무 이쁜 침대랍니다 오늘도 대전점가서 상냥하시고 얼굴도 이쁘신 여자직원분께 꼼…
고급스러움의 끝판왕 페브릭쇼파~(2)
제니73 10,955
고민끝에 이번에는 페브릭쇼파로 바꿨는데~(12월1일배송) 역시나 탁월한 선택이었네요~고민을 왜 했을까 싶을정도루여~ 한층 고급스러워진 거실이 되었네여^^ 보는 사람들마다 다들 이뿌다하고 어디서 샀나고 물어보네여^^ 역시 미라지 가구!!기대를 저버리지 않는!! …
이사하면서 구입한 소파!(1)
feeling3344 5,923
새아파트로 입주하면서 소파를 구입하려고 여기저기 다 가봤지만 분당점 쇼룸에서 본 이 소파에 앉는 순간 일어날수가 없었네요ㅎㅎ;; 입주는 8월인데 구입은 5월에 해놓고 기다리는 시간이 어찌나 길던지ㅎㅎ 실제로 받아본 소파는 더더욱 만족도가 높네요ㅎㅎ 이 소파 진짜…
소파 좋아요..(2)
유빈나맘 12,834
색상과 사이즈 모두 맘에듭니다.. 프레임이 굉장히 튼튼해서 , 나중에는 천갈이를해서 더 오랫동안 사용할수 있을것 같습니다. [4515-01SW-1353-V45BF]
침대 화장대 정말 마음에 쏙 들어요.ㅎㅎㅎ 랩탑스탠드 갖고싶어요(1)
Kellylove 6,065
오자마자 촬영했네요. 이제 예쁜 이불만 사면 끝^^ [B1694 Panel]
분위기랑 잘어울리네요^^(3)
BINMOM 11,726
식탁 소파테이블 스탠드 구매했는데요 거실주방 분위기에 잘 어울려요~ 소파테이블은 무게감도 있고 수납공간까지 있어 활용성이 좋구요 식탁은 대리석이라 관리하기도 편하구요 미라지 이뿝니당 사은품은 랩탑 스탠드로 부탁드려요 [T3661-50] […
가격대비 디자인과 품질 최고예요!!!(1)
annapark 4,740
제품 구입 후 난생처음으로 후기를 작성해 봅니다. 소파를 구입한 지 2년이 다되어 가는데 아직도 새것처럼 산뜻하구요 앉아있을 때 너무 편해요. 텔레비젼 보면서 낮잠이 저절로 옵니다.
소파 설치(2)
한량2 6,249
안락함과 고급스러움을 느낄수있는 소파네요 [7491-Ivory-Chaise]
콘솔서랍장(1)
꼬맹공주 10,444
식탁옆 잡동사니 모두 정리했어요 미라지 역시 실망시키지 않네요 [12426-White]
부산점 김*선 고객님 포토후기 입니다(1)
부산점신지현과장 20,560
[Monte Carlo]
분위기 있는 식탁!!(1)
슈가베베 6,777
고민고민하며 샀는데 들여놓으니 넘 좋네요~ [D1800-6]
소파 너무 좋아요~~(2)
김옥연 9,757
올 여름에 구입한 소파인데 이제서야 후기를 쓰네요~ 미라지 대전점에서 보고 홀딱 반해서 보자마자 사버린 소파~ 지금까지 너무 잘 사용하고 있답니다. 예쁜 소파 덕분에 집이 너무 밝아졌어요~ 소파와 어울릴 예쁜 쿠션 보내주실꺼죠?^^ [S-1…
고급스러워요~(1)
로이로이 8,118
거실 tv다이며 쇼파며 집 몰딩도 다 딥한 브라운 계열이라 쇼파 테이블은 좀 다른 재질이면 좋겠었는데 유리랑 금속으로 너무 고급스러워 보이는 타원형 테이블에 꽂혀서 주문했네요 생각 보다는 조금 크긴한데 흔하지 않고 고급스러워요~ [T400…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영