미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

고퀄리티의 가구 적당한 가격에 잘샀네요 ^-^*(2)
sunny928 6,598
어머니께서 거실에 잘 어울리는 가죽쇼파를 원하셔서 계속 찾아보던 중에 미라지 가구에서 마음에 드는 쇼파를 찾아서 직접 방문하게 되었습니다~!! 확실히 인터넷으로 상품을 확인하고 직접 방문해서 앉아보고 만져보니 소파가 더 마음에 들더라구요 ^^ 좋은 퀄리티의 좋은 …
시간이 흐를수록 더 맘에드는 가구(1)
똥글배이맘 22,053
우리 막내 짚고 서기 시작할 무렵 구매했는데 올해 7살이 되어요~ 시간이 흐를수록 멋을 더해가는 가구인것 같아요 첨에 블랙이 아니면 안된다며 그렇게 찾아 헤매다가 이 아일 발견하고 바로 매장을 방문해보고는 생각하고 말고 할것 없이 바로 초이스 했어요 아직 까지도…
한번쯤 갖고싶었던 침대 포근한 쇼파~~~♡(1)
궁짱 5,851
친구들이 다들 부러워하네요 넓어서 남편과 자는게 불편하지 않구요ㅋㅋ 쇼파는 우리 아이들도 좋아하고 손님들도 포근함에 갖고 싶어하더라구요 설치기사님들도 친절하시고 배송시간도 정확하네요 이쁘게 잘쓰겠습니다 예쁜쿠션 부탁드려요~~^^ [W30…
고급스러운소파~(1)
둘수기 9,975
저희집과 딱 어울리는 소파에요 앉았을때 넘나 편안하고 고급스러워보이고 거실장도 샀어요 색깔도 소파와잘 맞는거 같아요 이쁜 쿠션으로 사은품 부탁드려요 !! [189501-5017] [E3100-05]
오랜 눈팅끝에 선택한 식탁!(3)
whynot 7,725
우연히 알게된 미라지 가구사이트를 이사한달전부터 매일같이 드나들면서 포토후기를 보고 또 보고... 사이즈때문에 가격때문에 색상때문에... 한달넘게 고민하다가 어렵게 선택한 식탁입니다. 막상 받아놓고보니 거실 프레임색상과 색상이 너무 같아서 맞춤식탁같은 느낌까지.. …
미라지가구 리클라이너소파 엄지척(1)
soyou 6,571
리클라이너 소파를 알아보다 미라지가구 대전점을 방문했는데요 미라지가구 소파에 앉아본뒤.... 다른 가구점의 소파는 생각도 나지 않았습니다. 소파 쿠션감이 아주 끝내준다는요!!!! 리클라이너를 집에 들인후 삶의 질이 변했습니다~ 잠시 휴식만 취해도 피로감이 싹~~~…
신혼가구 및 소파 테이블(1)
달마샹 9,075
엊그제 마지막으로 소파 테이블 받고 후기 올리느라 늦게 올리게됬습니다!! 저희집은 오래된 아파트인데 리모델링 하면서 평소 눈여겨 보았던 미라지 가구로 선택하게 되었어요. 디자인** 논현동 가구거리를 가봐도 미라지 만한곳이 없더라구여. 그래서 친정엄마랑 같이 일…
침대+협탁 너무 마음에 들어요.(2)
크리가족 5,990
가구는 역시 미라지예요. 너무 이쁘고 맘에 들어요. 매트리스 쿠션도 좋구요, 저희는 킹사이즈 했어요. 넓어서 더 맘에 들어요. 생각보다 블랙이 모든 색상이랑 다 잘어울리구요. 이불도 꼭 맞춤이 아니더라도 왠만한 큰사이즈는 다 맞아요^^ 적극 추천해요! …
M8001-Beige Leather Sofa(1)
선영김 5,938
12월 27일에 주문하고 1/2에 배송 받았습니다. 주문 받으시고 문의글데 답도 잘 주시고 배송기사분도 배송전 미리 연락주셨어요. 무엇보다 제품이 넘 마음에 들어요~ 일자형이 필요해서 찾는중에 구매했는데 가죽도 부드럽고 등받이도 편하고 넘 좋네요~ 담에 다른 제품도…
맘에 들어요~~^^(1)
여울0 4,866
여기저기 돌아다니다 미라지가구에서 소파를 본 후 더더욱 다른 소파는 눈에 들어오지도 않습니다. 아이보리와 브라운 중에서 망설이다가 그냥 브라운으로 구입했습니다. 이제까지 구입한 소파중에서 가장 맘에 드는 소파입니다. 앉아보면 가죽의 느낌과 폭신함에 더욱 놀랍니다. …
쿠션이 좋아요~♡(1)
dmssla 6,632
새집에 제일 먼저 쇼파가 입주했네요~ 거실 중앙에 균형감있게 자리해서 분위기가 안정적이고..무었보다 쿠션이 좋아서 애들이 좋아합니다. 오랫동안 검색하다 브라운과 베이지중에서 고민했는데..베이지 선택하길 잘 한것같아요~집안 분위기가 환합니다. …
김해점 이*희 고객님 포토 후기입니다.(1)
김해점김용원과장 7,703
[142 Lexington Sofa] [Angers Oak Accent Clubchair]
너무 예뻐요^^♡(1)
hummi 8,018
신혼가구로 침대셋트랑 쇼파 등등 구입했어요 ㅎ 너무 좋네요 ㅎ [B1694 Sleigh]
부산점 조*배 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점신지현과장 23,131
[7491-Ivory-Chaise] [Summer Home 1051]
너무 맘에드는 식탁(2)
씩씩이맘 8,809
신규 아파트 입주 몇개월전부터 인터넷으로 둘러보고 매장에도 가보고 처음에 본 식탁에 꽂쳐서 더 이상 다른 상품은 눈에 안들어옴, ^^ 우리집에 완전 어울림, 참 잘산거같아요 [D9337-4]
기다린 만큼! 좋다!!!(1)
첨처럼 6,124
신축완공을 앞두고 미리 찜해 두었던 침대세트! 완공시기가 늦춰지고... 배송은 더 늦어져서 기다리고 기다린 끝에 만난 침대~ 좋으네요~ 서랍장과 거울은 현관 입구에 놓아봤더니 잘 어울려 그냥 그자리에 놓기로^^ 침대 세트 하나로 1석2조가 되었네요!!! …
멋스러운 빈티지 가구(2)
아승맘 16,189
저희 새집과 너무 잘어울려요~^^ 빈티지라 어른들은 의아해하시네요ㅋㅋ [D9500-4] [E747-TV 84]
미라지 가구 너무너무 예뻐요~(1)
이쏘팜 28,118
이번에 내집장만하면서 혼수로 해온 가구들은 버리고 tv장,콘솔서랍장,소파,소파테이블,화장대,스탠드,책상,엑센체어,식탁 이렇게 구입했어요. 저희집 거실,.주방은 벽이 대리석으로 되어있어 빈티지한아이보리색상이 너무나 잘 어울린것같아요~ 저희집 놀러오신 지인 분들이 …
소파 너무 마음에 들어요~(2)
mh 5,763
최고입니당~~ 예전 침대 구입 때 받았던 쿠션과 한 컷^^ [7491-Ivory-Chaise]
소파샀어요(1)
김신혜 6,928
매장에없어서 실물보지못하고 인터넷주문했는데 아이보리보다는 베이지에 가깝네요 쿠션감은 앉는부분은 단단하고 등부분은 푹신해요 전 앉는부분은 너무 물렁하지않는걸 선호하는편이라 만족스러워요 미라지가구 이쁜것너무 많은데 소파만 사서 아쉽네요ㅋㅋ 아 카우치 양쪽 변경되…
김해점 강*윤 고객님 포토후기 입니다.(1)
김해점김용원과장 12,145
[U2541-20] [T2541-50] [Liverpool II]
김해점 이*은 고객님 포토후기 입니다.(1)
김해점김용원과장 9,302
[B88] [U2541-20] [T2541-50]
소파보러오세요(2)
준온맘 10,283
이사오면서 구매했던 건데 늦게 올리게되네요 덩그런 거실에소파하나 넣으니까 집안분위기가확살아났어요 근데배송해주시는 기사님께서 에구 관리어떻게하실라고 ᆢ힘드실텐데 ᆢ하시던데ᆢ첨엔 때탈까봐 신경쓰였는데 이제는 편하게 잘쓰고이써요 너무푹신해서 한번앉으면 바로눕게되서 남…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영