미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

소파구입(1)
LCEU 6,433
소파구입차 여러브랜드 다녀봤지만 미라지만한 소파가 없었어요. 소파받고 지내보니 매장에서 보았던것보다 더 마음에들고 푹신해서 잘쓰고 있습니다. 그리고 아이방 옷수납용으로 샀던 민트서랍장도 수납도 잘되고 디자인도예뻐 마음에 듭니다 [7491-…
이사하면서 미라지구입했어요.(2)
공쥬맘 7,524
본품을 못보고 구입했더니 생각보다 화장대가 크네요. 대신 키큰수납이 가능해서 좋은점도 있네요^^ 킹사이즈로 했더니 12자 농이 들어가는방이 가득 찼어요. 색다른 느낌이라 만족합니다. [11 South Platform] [D623]
대구점 최종희고객 포토후기 입니다(1)
대구점정명숙과장 19,019
딸 혼수품 사러 들린 미라지 대구 매장에서 덩달아 우리집 주방에 딱 맞는 장식장을 구입했습니다 넘 잘 어울리고 예뿌네요....행복합니다*^^* [64440-Linen]
대구점 우예림 포토후기입니다(1)
대구점정명숙과장 16,325
신혼가구로 미처 준비 못한 품목들을 쇼핑하기 위해 주위 소개로 미라지를 알게 되고 대구점을 방문해 바로 선택한 쇼파테이블과 거실장, 책상대용으로 구입한 식탁....전부 맘에 들고 다른 가구들과도 너무 잘 어울려요~~ 만족입니당~^^* [Mon…
침대세트 너무 이쁘네요(1)
ING생명써니 5,890
침대+협탁+드레서 와 서랍장구매했습니다. 처음오셨던 기사님들 너무 친절하셨으나 설치 부품을 놓고 오셔서 한시간정도 설치가 지연되었으나 원하는대로 잘 설치해주셔서 괜찮았습니다. 그런데 따로받은 서랍장설치해주신분들은 너무 불친절하고 기분 나빴네요 서비스하시…
아주 좋아요!!!!!!!(1)
채은민건 8,862
여러 가구점을 살펴보다가 미라지가구 제주점을 방문했어요. 10년 만에 새집으로 이사를 가서 미라지 가구를 구입했어용. 침대세트, 쇼파등등 .... 특히 소파는 고급스럽고 편안하고 큐선감도 너무 좋아요!! [M8001-Brown]
넘이쁜쇼파(3)
좋은기운 13,383
가죽쇼파를 고르고 또 고르다가 패브릭쇼파로 결정 강주은쇼파를 고르고 사이즈가 너무커서 취소하고 알아보는중 미라지쇼파를 마침 같은지역에 매장이있어 방문후 넘맘에들어서 바로구매했어요 이사하는날 들어온 쇼파~~ 다른업체사장님들 이쇼파넘 좋다 어디꺼예요라고 오시…
핑크콘솔(1)
sjsumini 6,733
아이책상으로 나온테이블인데요~~~ 색상도 예쁘고 디자인도 콘솔모양이라 콘솔로 사용하고있어요^^ 미라지가구넘이뻐요~~~^^ [Bellamy 330A027]
이쁜침대(1)
aquawomen 10,951
사진만보고 주문한지라.. 크게 기대하지 않았는데.. 너무너무 이뻐요^^ 강추예요^^ 아직 침수랑 커튼 준비가 안됫지만 그래도 올려요~ [Wendy Panel]
(일산점) 유*경 고객님의 포토상품 후기 입니다(1)
일산점손대웅팀장 7,828
(일산점) 유*경 고객님의 포토상품 후기 입니다 [B1694]
쿠션 잘 받았습니다~(1)
은eun 16,715
미라지에서 보내 주신 쿠션이랑 너무 잘 어울려서 감사한 마음에 사진 올리고 가요~ 주변에서 다들 예쁘다고 하시네요~ [MU-A0027]
럭셔리한 미라지가구~~(2)
팥쥐이 11,718
처음장만한 집에 예쁘게 꾸미고 싶어..신중히 고민하고 구입한 미라지 가구.. 완전 만족합니다 [E2971-05] [Karen Console]
기다리던 미라지 가구(1)
dongin 6,345
기분좋게 주문을 하고 기다리고 기다리던 가구를 받았는데ㅡ 배송과정과 설치과정에서 실망에 실망을ㅠ 암튼 가구 살때 자세히 보시길 바랍니다 55평 안방에 킹이라 꽉~~차네요 [B747]
넘나이쁘네용~~(1)
아마겟돈 12,293
빈티지하고 우아하고 고급스럽네요 친구들이 보고 놀러와서 너무 이쁘다고 하네요~~ 너무 이쁘게 쓰고 있습니당^^ [B8168-White] [i20-371 Villager] [E2000] [12488-Color]
편안하고 좋습니다~(3)
surosang 10,154
20평대인 저희 집에 크지도 작지도 않은 사이즈로 딱이구요.색상이나 디자인이 화면보다 훨씬 이쁘고 좋아요. 화면에는 약간 더 노란빛이 도는데 실제로는 좀더 연한느낌이랄까.. 앉았을때 느낌도 좋고.. 직접 실물을 보고 구매한지라 예상했던데로 대만족이었습니다. 자세히 …
미라지가구 만족스럽네요(1)
야옹이777 8,146
대전서 눈으로 직접보고 인터넷으로 신청했습니다. 품질과 가격이 우수하여 만족스럽습니다 소파, 징식장 및 기타 모두 마음에 듭니다. 여느 가격만 비싸고 허접한 제품도 많은데 이름값 합니다 앞으로도 사업 번창하시기 바라며, 바로 재구매할 제품이 또 있네요 …
침대세트(1)
kity188 7,016
오늘상품을 받아보니 크고 너무좋습니다~^^ 많이파세요~~~ [B1694 Sleigh]
대구점 민*정고객 포토후기입니다(2)
대구점안미경과장 16,818
모던하고 심플한 디자인의 침대를 미라지에서 발견하고 구매했어요~~ 블랙색상의 깔끔한 느낌이 너무 좋고 예상외로 가격도 편한가격이라 너무 맘에 들어요~~ [Midnight Panel]
매우만족~^^(1)
yjy2 8,014
매장을 직접 둘러보고 싶었지만 테이블 하나 사는거라 인터넷으로 저질렀습니다. 배송이 많이 늦은 시간 도착했지만 실물 보니 기다린 보람이 있었습니다. 매우 만족하구요. 꼼꼼하게 마무리 잘해주셔서 감사합니다. 미라지가구 진작 알았더라면 좋았을 뻔 했습니다. 앞으로 가구 …
부산점 강** 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점신지현과장 24,152
[2794-K159] [Super M-Desk]
입주아파트에 미라지가구로 채우다..(2)
블루베 5,598
입주아파트에 가구구입을 생각할필요도없이 미라지가구로 정하고 이것저것 채웠는데 역시 탁월한 선택임을 느낍니다.. [Professor Workstation]
부산점 전*아 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점신지현과장 22,451
[Provenance 76135]
대구점 이*화고객 포토후기입니다(2)
대구점안미경과장 15,567
마음에 드는 콘솔을 미라지에서 발견하고 구매했어요~ 배송받고 집에 들여놓으니 더 이쁜거같네요~~ [Vivian Console] [61716]
Art침대(2)
호야민이 5,661
몇달을고민하고몇군데를둘러보고결정한침대! 괜히고민했다싶을정도로집에들이니더견고해보이고이쁘네요~ 매장에서보다더커보이고단단해보여요~볼수록맘에드네요~ 높이도꽤높은편입니다~맘에들어요~ 퀸사이즈도국내침대보다넓은것같아요..두명여유있게맞아요~ [Modern …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영