미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

식탁과 TV스탠드(1)
마레맘 14,240
식탁은 6인용으로 못사 아쉽지만 매장에서 본것보다 튼튼하고 이쁩니다. TV스탠드는 매장에서 보지못하고 주문했는데 고급스럽고 클래식해서 좋습니다. [D7611-4] [E1444-07]
마음에 들어요(2)
catherineshin 18,840
생각보다 높아서 조금 당황스러웠지만 오히려 무게감 있고 안정감 있어요. 저렴해 보일까 걱정했었는데 전혀 그렇지 않아서 더 만족스러워요. 배송도 원하는 날짜에 해주셔서 감사합니다~♥ [River House 393310]
주*연 고객님 포토후기 입니다.(1)
분당점김선웅과장 8,970
" 1인 리클라이너를 좀 늦게 받았어요. 그래도 미리 지연 내용도 이야기 해주시고 , 잘 챙겨 주셔서 너무 잘 받았습니다. 잘 쓸께요 ~ ^^ " [E543-Ivory]
미라지가구 이뻐요~~^^(1)
홍콩반점 15,614
결혼13년만에 첨으러 이사하면서 그동안 정들었던 신혼가구는정리하고 미라지가구로 싹 바꿔버렸더니 집이 환하네요~~ㅎㅎ 아직 완전히 정리가되지않았지만 이정도로도 흐믓합니다^^ [DP8350-6] [7491-Gray] [Liberty 1000 TV]…
대구점 조*련고객 포토후기입니다(2)
대구점안미경과장 21,853
미라지에서 소파를 구매하고 설치하고나니 너무 맘에들어 다시 필요한 가구들 추가로 구매했어요~~ [Liberty 1000 TV] [47778] [B8168-10]
힘들게 산 침대 너무 맘에 듭니다. (문*정 고객님 포토후기 입니다.)(1)
분당점김선웅과장 13,022
" 다른곳에서 구입한 침대가 배송 되지 않아서 취소하고 산 침대 였는데 , 배송도 빠르고 침대도 너무 마음에 듭니다. 배송 오신 기사님들이 너무 고생 많이 하셨는데 , 인상 한번 안쓰시고 친절히 설치해 주셔서 정말 감사했습니다. ^^ " …
드디어 침대받았어요~~(1)
대꿀이 5,270
기다리고 기다리던 미라지 침대 드뎌받았어요~~ 배송 기사님 너무친절하시고 꼼꼼히 설치해주시고 가셨네요 침대너무맘에 들어요~너무 편안할것같아요~ 설치하자마자 후기남겨요 감사합니다~^^ [B2597]
가구 너무 이뻐요(1)
꽃미지랍니다 11,927
가구 들어온 첫날 찍은거라 집이 휑하네요. 이번 혼수가구를 전부 미라지에서 샀어요. 쇼파가 너무너무 푹신해요.. 그래서 문제죠 .. 자꾸 자고싶어요 티비장도 고급스럽고 침실도 너무 이쁘구.. 방도 작으면서 무조거 침대는 킹사이즈라며 ㅋㅋ 안방에 침실가구로 꽉…
나의 애장품(1)
안나맘 6,827
구입 한지가 꽤 됐는데 이제서야 올립니다. 이사 하면서 침대셋 바체어 식탁등 여러가지 구입해서 모두 잘쓰고 있지만 특별히 저의 애장품이 됀 와인캐비넷 사진 올립니다. 오는 손님마다 예쁘다고 칭찬하는 녀석이랍니다.^^ [917002]
애슐리 침대 세트 (침대 협탁 화장대)(2)
진주귀요미 9,898
애슐리 침대세트 잘받았습니다 너무 웅장하고 멋있고 좋아요 배송도 잘오고 마음에 듭니다 색감도 좋고 새것 냄새가 별로 나지 않아서 만족합니다 미라지 가구 분당점 문매니저 친절하게 잘해주셨어요 감사합니다 [B533]
거실테이블 완젼 이뻐요(1)
수경마미 5,168
역시 미라지 가구 실망시키지 않네요 [T1556-44]
소파(1)
박태욱 5,272
소파 좋아요~~ [6256-Camel]
구입후기..(2)
룰루71 7,232
미라지 가구 구입한지 벌써 1년이 다되어 가네요. 잘 사용하고 있습니다. [B1301]
너무나 이쁘고 유용한 사이드 테이블(1)
지민홀릭 4,170
충전도 되고 사이즈도 딱이고 무엇보다 나무 재질이며 스타일이 너무 이쁘네요. 충전단자도 안에 있어서 너무너무 편합니다. 충전한개 usb 2개나 들어있네요 정말 이런 가격에 이런 제품을 살수있다는게 미라지만이 할수 있을거 같습니다. 너무 예쁘네요~ …
넘 예쁘네요(1)
야화 9,863
이번 입주로인해 고민끝에 선택한 미라지가구 우리집인테리어랑 잘이울려서 넘좋네요~~ [8188-Ivory] [Cream 72”]
신혼 침대 세트(1)
아이쑤 9,163
8월 말에 신혼가구로 침대 세트 구입했어요~ 결혼전부터 높은침대에 대한 로망이 있어서 높은 침대 그리고 킹으로로 샀습니다. 한가지 아쉬운건 침구도 같이 사고싶었는데 킹사이즈 침구가 많이 없어서 선택의 폭이 좁아지더라구요 [B2449]
미라지가구 너무 예뻐요 :)(1)
희얌 16,098
혼수가구로 미라지에서 모두 구입했는데요 고풍스럽고 볼 때마다 예쁘다고 느껴지는 가구에요 특히 화장대와 거실장은 만족하고 사용중입니다! [M8001-Beige] [Liberty 1000] [Liberty Accent] [B8168-White]…
미라지 식탁 맘에 들어요^^(1)
재원예빈맘 5,912
이사하면서 식탁을 많이 보러 다녔는데 맘에 드는 제품은 너무 비싸고 가격이 맞으면 제품이 눈에 안차고 그랬어요 그런데 미라지에서 이 식탁을 보는 순간 첫눈에 반했어요~~^^ 저희집 보물1호에요 [DP9040-6]
남자아이 방(1)
오일릴리 8,512
남자아이 방을 환하게 꾸며보고 싶어서 구입하게 되었습니다. 색상도 밝고, 하단 메트리스의 통기성을 물론 양쪽 프레임에서 지지대 역할을 해주어서 튼튼합니다. 상단 메트리스의 꺼짐이 덜 할것 같아 구입하게 되었는데 잘 한것 같습니다. ^ ^ [YB…
남자아이 침대인데 이쁘네요..(1)
오일릴리 8,661
투 메트리스라서 높지 않을까 걱정을 많이 했는데 생각보다 높지 않고, 집안이 작아보이거나 어두워 보이지 않아 좋습니다. 남자아이 침대라 환하게 꾸미고 싶었는데...아주 좋은 선택이었습니다. [YB1694 Sleigh]
럭셔리 소파(2)
우아한딸들 7,789
이사하면서 소파를 구매하였는데 아내가 여러 곳을 방문하여 선택한 곳이 미라지 소파입니다. 색상은 아이보리로 럭셔리 느낌을 주면서 가격도 저렴하다고 생각합니다. 4인가족이 사용하기에 충분하고 쿠션도 좋으며, 무엇보다 아내가 매우 많족합니다. 구매하시는 분 참고하시고…
협찬 쇼파(2)
타미222 9,495
느낌 있어요..쿠션도 크고..오리털이라 푹신해요.. 쓰다보니 털이 나와..오리털 확인했네요..^^ [Winston Sofa]
이사하면서 가구장만(2)
타미222 21,337
식탁 쇼파 장식장 옷장....구입했어요..튼튼하고..새것 같지않은 느낌..은은한 느낌으로 스며드네요..이사하고 주변 자리를 못잡은 것들 땜에 좀 썰렁해 보이지만 지금은 편하게 쓰고 있네요 [E12000-White] [12426-White Co…
질리지 않는 미라지가구와 살기 1년!!!(1)
희망이1 9,186
미라지가구 인터넷으로 보고 광주점 매장에 갔더니 넘 예뻐서 다 갖고 싶은 가구들... 매장을 구경하며 행복했던 기억이.... 일년이 지난 지금도 쇼파, 식탁, 서랍장 고대로 처음 느낌그대로 좋고 좋아요.. 엔틱하고 세련된 느낌이 미라지가구의 매력!!! 시간이…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영