미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

3개월을 기대린 보람이 있네요~(1)
인효짱 5,513
10월 20일경 주문을 한것으로 같은데 오늘 드뎌 받았네요~ ^^ 기다림 보람이 있네요~ 감사합니다~ [T2130-3]
너무나 고급진 가구들^^(1)
땡이언니 7,982
저희 집에 딱 어울리는 너무나 고급진 침대와 쇼파 그리고 티테이블까지 모두 넘나 잘 어울리고 고급져서 볼 때 마다 기분이 좋네요^^ 직접 실물을 보면 사진보다 훨씬 퀄리티가 뛰어나네요 세가지 다 잘 구입한것 같아 굉장히 좋습니당^^ 번창하시고 앞으로도 애용할테니…
침대세트 설치후 후기(2)
신라미인 6,300
신혼집 첫가구 들어왔습니다~ 친절히 잘 설치해주셨어요. 방이 분위기 있네요. 다만, 사진상 안높아보이지만...높이가 꽤높아요~ 미라지 한번 방문하면 계속 미라지만 사게 되는듯~ 맘에 들었던 소파테이블이랑 콘솔 사러 다시 인천점 갈게요!^^ 배송주소랑 …
잘 구매했어요(2)
하늘말나리야 4,557
센스있게 꾸몄다고 칭찬받고 살아요 ㅎ [7729]
굿(1)
인더키친 5,486
결혼하고 6년 동안 썼던 가구들을 버리고 하나 장만했어요. 다시 신혼으로 돌아간 안방 분위기예요^^ 신랑과 함께 골라 저희 부부 대만족 중이예요~~ [Modern Country-Linen]
6인용 식탁 D-2806-6(2)
준이아빠13 4,600
1월 3일 주문하고 1월 7일 배송이 왔지만 식탁에 이상이 있어서 교환받기로 했습니다. 11일이 지난 오늘 이상이 없는 제품으로 교환이 되었습니다 D-9337-6과 고민을 많이 했지만 이 제품이 더 집과 어울릴 것 같아 고민 끝에 주문했습니다. 처음에는 내부 인테…
맘에들어요(1)
화요바 16,747
다들이쁘다고난리였어요ㅎㅎ 고급스러운데 가격도 싸고ㅎ 감사합니다^^ 구입은 전주에서 했구요 작년말에 샀던거 같은데 이제올리네요 추가로 서랍장 큰거 하나더사려구요 잘쓸께요^^ [Wendy Panel]
미라지 최고!!
종현선아 4,178
인터넷으로 보고 직접 가서 구입했어요,오시는 분 마다 다들 고급스럽다고 날리 입니다. 사진이 좀 어둡지만 넘 좋아요~~ 미라지 대박나세요!!!
정말 마음에 드네요(2)
민트초코봉봉 14,761
미라지에서 쇼파 식탁 티비장 쇼파테이블 겟했습니다 추가로 엑센체어까지!!! 다 예쁘고쇼파는 정말 편하고 가죽 좋아요 바로 추천드릴게요 [D911] [7764-Ivory] [T2130-3] [Deer Accent] [64423-Straw…
2년 넘게 사용해보고 남기는 후기(1)
케일린 9,812
매장에 진열되어 있지 않아 고심끝에 구매했던 저희 집 침대요. 구입한지 2년이 지났는데 아~주 튼튼한 녀석이라 별탈 없이 사용하고 있습니다. 투베드 특성상 살짝 높은, 철재프레임의 살짝 러프한, 이런 느낌들이 모던한 저희 집 다른 살림들과 잘 어우러져 …
러브하우스 & 러브체어(2)
최군샵 13,744
집안 구석 구석을 미라지 가구로 꾸미기 시작한지 어언 2년이 되가고 있습니다만 항상 어딘가 모를 허전함이 있었는데 드뎌 정유년 신년을 맞이하여 미라지 가구 끝판왕이 탄생했네요 신년 첫 구입을 미라지 러브체어로 올 한해 기분좋게 시동을 겁니다. …
새로 이사와서 구입한 식탁(1)
딸기맘21 16,770
이번에 이사를 하며 식탁을 새로 장만했어요. 주방과 너무 잘어울리는 식탁이에요. 이식탁을 고르려고 일산점을 두번이나 방문했네요. 보고 또 봐도 제일 마음에 드는 식탁입니다. [D9500-4]
제품은 마음에 들어요~ 조금많이 아쉬운점. . .(1)
제주따봉맘 4,670
인터넷으로 상품을 본후 매장에 갔지만 진열상품이 없어서 믿고 구매 했지요. 배송기간은 만족했으며 상품도 마음에 들었어요. 그런데 연계된 회사에서 배송비포함 총40만원정도 저렴하게 나와 있더라구요. 색상이 다르긴 했지만. 그정도 금액차이였으면 40만원 덜주고 …
세컨룸의 완성은 미라지 침구와 서랍장!(1)
흥여사 10,557
작은사이즈의 방으로 게스트용으로도 곧잘 사용되던 방에 이번에 구매한 미라지 침대와 서랍장이 들어가니 너무나도 사랑스런 방이 완성되었어요. 방사이즈때문에 제약이 있어 다양한 가구를 넣어 채우는 것보다, 딱 필요한 침대와 서랍장으로 덜어낸 느낌의 인테리어가 필요했는데~^^…
미라지가구신혼가구구입(2)
수니수니 9,750
결혼날짜잡고다른곳은방문없이 미라지가구를보고 한눈에반해 다른곳을갈수없었습니다 바로계약하고 친절한매니저님 조언대로가구구입후 대만족입니다 [Modern Country-Straw] [7729] [D644-4-Cream] [E747-TV 84"]
소파 마음에 들어요(1)
노은댁 4,584
매장에 직접 가서 소파를 보고 앉아보고 구매하였습니다. 실제로 보니 챠콜색이 매우 세련되었으며 착석감도 아주 좋았습니다. 어제 소파를 배달받았는데요 집안 가구와도 잘 어울렸습니다. 만족해요. 사은품은 소파테이블로 부탁드립니다~ [DIV 750…
미라지에서 침대셋트 오늘 받았어요(1)
워니22 7,936
20평대 아파트 인대 그레이톤으로 페인트칠하구 가구는 어떤걸로 할까 고민하다가 미라지가구에서 엔틱 가구 셋트를 오프라인매장에서 보구나서 구매하였는대 역시 간접조명과 나무색이 어울려서 매우 만족스럽네요 협탁을 놓을 공간 부족으로 …
식탁과 쇼파테이블(1)
재우 10,455
쇼파테이블과 식탁 구매했습니다~ 넘 예쁘고 튼튼해요~ 집이 환해졌어요~ 다른 가구도 미라지로 바꿔야 겠어요~ 미라지가구 짱입니다~^^ [T2130-3] [Realoak-4]
맘에들어요(2)
Hero07 7,494
후기가 늦었네요 제품은 생각보다 크고 맘에 드네요 저보다 아들녀석이더.. 이 위치에 이거다 하고 구입 했는데 정말 딱 입니다 기사님도 친절하시구요 [E1694-07]
후회없는 선택(1)
쓰맘 7,072
그릇 양주 등등 물건들을 많이 올릴수있어 실용성도 좋고 고급지게 생겨서 보기좋네요^^ 제 주변사람들도 이 가구를 보고 이쁘다고 칭찬들 많이 해주더라구요^^ 다음에 또 필요한 가구들이 생기면 여기서 사야겠어요~~~ [64242]
미라지쇼파구입했어요^^(2)
불야시 5,637
눈에 봐오던쇼파 드디어 구입했습니다~~ 감사합니다^^ [7491-Brown-Chaise]
심풀한 디자인(1)
majin 10,239
좋아요 집이정리된 느낌 [613-Cocoa]
미라지 후기(1)
디제이 4,952
미라지 가구 도착~ 웅장함! 튼튼함! 실물로 보신분들만 공감할 수 있는 감동!! 아직 식탁은 제자리를 못 찾은 듯... 6개나 되는 예쁜 의자들이 갈곳이 없당~^^;; 단 아쉬운 점은 너무 견고하고 웅장한 반면 내부 서랍들은 …
침대세트(1)
수지니s2 5,155
침대셋트 주문했어요 메트리스가 잘못와서 지저분한 메트리스가 왔더라구여....................... 화요일날 왔는데 아직 못써봤어요 침대 세트인데 저상태로 유지하고있어요ㅠㅠ 토요일에 새로 오는거 기다리고 있어요~ [B1694]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영