미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

침구세트구매 완전 대만족(1)
marmalde 4,189
신혼가구로 엄청난 고민 끝에 구매한 가구 입니다. 까다로운 성격이라 여기저기 가구 보러 다니기도 하고 서치도 많이 했는데 맘에 드는게 없더라구요 미라지 가구를 보는 순간 이거다 싶었어요 직접 매장 가보니 이쁜게 너무 많더라구요 구매하고 세팅하니 더더욱…
최고의 선택이었습니다(1)
울산맘 4,708
15년만에 리모델링을 하면서 가장 신경 썼던 부분이 바로 가구... 한달넘어 찾아보다 구입하게 된 미라지.. 정말 최고의 선택이었습니다. 집의 품격이 한단계 업그레이드 된 기분... 큰방에 설치한 침대 세트 정말 자랑하고 싶은 제품입니다. 용량이 커서 사진 업로드…
신혼침대세트구매했어요^^(1)
쉐쉐 9,977
어머니와 언니의 강력한 추천으로 대전미라지에서 신혼 침대세트 구매했습니다 안방에 화장대가 있어서 화장대는 따로 빼어 거실에 콘솔느낌으로 두었답니다^^ 회색벽지인 저희집에 너무잘어울려서 마음에듭니다^^ [Liberty Panel]
찾고 찾던 쇼파 구입기!^^(2)
tiger9077 6,634
작은 신혼집에 어울리는 쇼파를 찾기 위해 얼마나 돌아 다녔는지 모르겠어요!^^ 그 중 혹시나 하고 갔던 미라지!! 가격과 실용성, 배송까지 너무 좋습니다. 감사합니다. [S-1552-Ivory]
침대 장만했어요~(1)
우진아빠 5,723
침대세트 전부다 맘에 듭니다~ [Modern Country-Linen]
기다린 보람이 ~^^(1)
아리아나 7,645
두달전에 예약해놓고 이사당일 눈이 너무와서 오늘에야 배송을 받았네요. 매장 방문 안하고 사이트에서 포토후기보고 구입한거라 어떨지 살짝 걱정했는데 사진보다 훨 예뻐요. 가죽이 너무 부드러워서 쿠션감이 더 좋게 느껴집니다. 낮에 찍은 사진이 진짜 소파색에 가깝…
탁월한선택이였어요!!(1)
해안 13,685
멋진가구 사진첨부합니다. 볼수록 잘 선댁햇다싶네요! 새해복많이받으세요 ~~^^ [8942] [T2130-3] [WMB-574] [D644-4-Cream]
넘 멋진 침대세트와 안락한 소파(2)
가희공주 8,158
매장에서는 멋지고 이쁜가구들이 넘 많아서 고민 끝에 결정했는데 새집에 넘 잘 어울리고~ 세트구매로 저렴하게 사서 좋고, 매장 직원분들도 친절하게 설명해 주셔서 좋았습니다. [Modern Country-Straw] [7491-Ivory] [BK-…
소파 주문한게 왔네요~(2)
ㄹㅇㄴㅁㄹㅇㄴㄹ 11,510
미라지 식탁 구입후 미라지 가구들이 마음에 들어서 소파도 주문했습니다. 배송도 빠르고 소파도 마음에 듭니다ㅎ [Charlietown-Grey]
콘솔장 넘 예뻐요~(1)
홍콩반점 4,858
볼수록 예쁘아이입니다~^^ [70821 2-Door]
미라지 너무 맘에 듭니다~^^(1)
홍콩반점 4,973
결혼 13년만에 첫이사!! 정든가구들 싹 정리하고 미라지로 셋팅~ 미라지로 결정하길 정말 잘한것같아요~^^ [DP8350-6] [7491-Gray] [Liberty 1000 TV] [Liverpool II Accent] [78703…
미라지소파 구매했어요(1)
워니짱아 5,995
이전보다 조금 큰 집으로 이사하게 되면서 10년 넘게 쓰던 소파를 정리하고 새소파를 알아보던 중이었어요. 인터넷에 떠 있는 수많은 가구싸이트, 가까운 가구거리 몇 달을 검색하고 여러 매장을 몇 번씩 방문해도 쉽게 선택할 수 없어 망설이고 또 미루고... 색상도 디자인도…
완전 이쁜 엑센체어~(1)
지민홀릭 9,985
일산점 방문하여 식탁 엑센체어 사이드테이블(이건 이제 품절인가요? ㅠ.ㅠ) 이것저것 구매했습니다. 정말 너무너무 이쁘고 사람들이 다 너무 이쁘다고 하네요 완전 고급스럽습니다. 식탁은 조금 더 기다려야해서 사진은 없네요. 이쁜 쿠션으로 보내주세요 …
서랍장이뻐요~~(3)
잇뿐뚱 8,557
좀꾸며서 포토후기를 올리려 했으나 아쉬운점 있어 바로올립니다. 인터넷으로 아이쇼핑만 실컷하고 어쩔가 망설이는 중에 서울에서 친구가 부산 광안리쪽으로 구경온다고해서 18일 부산점을 방문하여 큰서랍장외형만 보고 다른제품이랑 주문했다 다른제품은 주문취소후 작은사이즈의 서…
거실장(1)
hanyhany 7,008
예뻐요~ 여러가지 구매했는데 거실장만 올려봐요 [WMB-574]
너무 이뽀용~♡♡(2)
예나똥꼬맘 8,317
마음에 드는 식탁사기가 이렇게 힘들줄이야---ㅋ 여기저기 다 디져보고 결국에 미라지를 선택했어용~~ 실물로 보니 더 더 이쁜거있죵?ㅋㅋ 아이도 좋아하고 지인분들도 다들 이뿌다고 한마디씩 합니다~~ 이뿐 식탁 감사해여~~^^ [D911]
멎진 빨강이~(1)
뮤엠 4,109
매장에서 눈에 훅들어온 빨간소파. 이사가 늦여져서 어렵게 만난 빨강이 매장에서보다 빛이 나진 않지만 나름 포스를 풍기며 볼수록 정들것 같네요~ 글이 안올라가 다시올려봄~ [8277] [T3503-43] [Liverpool II]
기다리는 설레임~~(2)
여시91 6,123
가구 들어오는 날..역시 수입가구라 크고 멋스럽네요..구매전 고민하고 걱정하고 하지만 노노 .. 완전 뿌듯하다니~~ 붙박이장 때문에 방구조가 애매해서 협탁이 안정을 찾지 못했지만..눈 오는날이라 기사님들 두배로 고생하시고..고마우셔라~ 미라지 가구 볼수록 볼매네요…
완전 만족중이에요(2)
lovely2735 6,638
신혼집 안방가구로 처음부터 찜해뒀던 아이에요 기대를 저버리지 않네요~ 저희집 가구는 모두 미라지랍니다 :)) [Modern Country-Straw]
정말 고급스럽네요(1)
수선5 5,562
1월에 40평대로 이사를 오면서 소파와 침대 화장대,식탁을 모두 미라지에서 구입하였습니다 여러 곳을 다녀보았지만 보통 한 군데에서 모든 가구를 사기가 쉽지 않은데 어느 가구 하나 마음에 안드는 것이 없어 좋은 제품을 구입할 수 있게 되었네요 고급스럽고 무엇보다 제…
미라지 가구 구경하세요(2)
붕장어 5,827
얼마 전 우연히 알게 된 미라지 가구입니다 보자마자 망설임 없이 바로 저희 집으로 고고싱~~~ 너무 예쁘고 1인용 리클라이너 쇼파 넘 편하고 좋아용 굿 [E747-TV] [PB1151-282-Grey]
미라지 책장예뻐요~(2)
김명주 5,749
인터넷으로만 보다가 직접보고싶어서 대구점 가까워서 갔는데 친절히 잘해주셨어요~ 안타깝게 살려고한 거실장,책장은 없었지만 다른가구들 잘보고왔어요~ 실제 보지못해서 배송전까지 엄청걱정했는데 앤틱하니 너무맘에들어요~ 아기가 책을좋아하는데 방에만 책이 몰려있어서 거실에…
미라지 거실장 예뻐요~(2)
김명주 6,547
인터넷으로만 보다가 직접보고싶어서 대구점 가까워서 갔는데 친절히 잘해주셨어요~ 안타깝게 살려고한 거실장,책장은 없었지만 다른가구들 잘보고왔어요~ 거실장 배송늦을꺼라했는데 생각지도 못했는데 일찍와서 너무좋아요~ 두군데 흠집이 있어서 얘기드렸더니 처리바로해주신다니 …
발렌티나 큐리오 서랍장(1)
사투리아줌마 6,155
심플하고 모던한 스타일은 워낙 취향이 아니어서 앤틱하며 로맨틱한 서랍장내지는 장식장을 찾던 중이었는데 여태껏 기존의 모델들을 보면 디자인이 다 거기서 거기고 재질이나 소재의 차이와 약간의 디자인 변형 등 너무 식상하고 정형화된 틀의 제품들은 가격을 떠나서 전…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영