미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

안방 분위기 최고!!(2)
짱걸 7,024
미라지 대구점 구매 입니다. 인테리어하고 미라지가구 안방에 딱 놓으니 분위기가 정말 좋고 인테리어랑 가구 너무 잘 어울려 만족합니다 [B1301]
콘솔구매했답니다(1)
시유아나 5,272
아이들 앨범이 많은터라 수납할 가구를 찾다가 딱 맘에드는 콘솔을 발견~~유후^^ 생각보다 크고 고급스러워 좋아요 [57331]
편하고 고급스러운 쇼파^^(2)
완소낑아 6,458
한달전 산거같은데ㅡㅡㅋ이제서야후기남겨요 ㅎㅎ 이쇼파는보면볼수록 질리지가않고 집안이 화사해보이고 더 넓어보여요 25평인데 딱좋은거같아요~~ 가죽도넘좋고 ~~ 저는 대구달서점에서 샀는데 실장님?이 정말 친절하시고 편하게해주셨어요ㅎ 다음에더넓은집으로…
박정혜고객님 포토후기입니다.(1)
대구점정명숙과장 17,522
Liberty 침대 빈티지함에 반해서 구매하게 됐구요...식탁이랑 너무 고급스럽고 예쁩니다. [Liberty Panel] [Realoak-4]
해외 이사오기 전에 구매했어요(1)
윤켈 13,624
해외로 이사오기 전에 주문해서 미국으로 보냈는데 하필 나사 구멍이 이상있는게 와서 기둥 못세우고 화장대 거울도 못 세우고 한달전에 분당 미라지점에서 부품보내주셔서 조립했어요. 너무너무 만족해요.^^ 킹사이즈 베드로 사길 정말 잘했어요. 엄청 고급져요.. 쇼파…
AG653 leather sofa (2+2) 구입(1)
치우지 4,594
집 리모델링으로 10년만에 쇼파교체했는데... 미라지 쇼파 이쁘네요~^^ [AG653]
미라지 tv장식장으로 집 꾸몄어요(1)
조양 7,200
신혼집에 장식장으로 샀는데 너무 맘에 들어요 친정엄마께서도 보시고 잘 샀다고 칭찬하셨어요 스타일도 모던해서 심플한거 좋아하는 제 취향에도 맞구요 가운데 부분은 대리석이고 나머지는 원목인데 재질이 좋은거라서 오래 쓸거 같아요 그리고 직원분도 친절하셔서 기분까…
이쁘고 좋아요.(1)
푸짱 4,292
깔끔하고 좋습니다. 소파는 느낌이 참 좋고 편안하고요. 식탁은 6인용 식탁이라 넓게 사용할 수 있어 아주 좋습니다. ^^ 예쁜쿠션 부탁드립니다. [7764-Brown]
방금 왔어요~~(1)
Rennie 7,197
너무 예쁘네요... 분위기에 안맞을까봐 걱정했는데 잘 어울리네요!!!배송해 주신분들도 넘 친절하십니당~♥ 살까 고민하시는 분들에게 도움이 되었으면합니다~ [D9337-4]
한가인세트 구매했어요 너무 이뻐요~~(1)
가발이 7,972
신혼가구로 미라지 선택했어요~~~ 씰리 매트리스도 너무너무 좋아요 너무 맘에 드네요 [719 Panel]
이뻐요(1)
karucia 4,633
부산점에서 구매했는데 딸아이가 높은침대를 원해서 하단 매트리스 10t와20t중 고민하다 10t 로 주문했었는데 고민했던 높이와 전혀 상관없이 5t가 왔더라구요ㅎ 좀더 높은걸 원해 교환할려고 했지만 더높으면 아이에게도 위험하고 침대도 별로 안예쁠것 같다는…
미라지 가구 상품은 최고입니다!(2)
서미나미 9,696
신혼집으로 미라지 침대 셋트 구매 하였습니다~ 아직 가구만 들어 있는 상태라 조금 허전하지만 가구는 정말 이뿌네요~~ 상품 상태도 양호하고~ 설치도 깔끔하게 잘 끝나서 기분이 좋습니다~ 감사합니다~ [B1444]
울 집 미라지가구를 추천합니다.(1)
삐쭈기 9,667
이사온지 두달쯤 됐는데요... 이사오면서 전에 쓰던 tv장은 요 근래에 산 식탁 의자와 같이 놓아봤어요. 봄이 되면 이곳에서 남편과 맛난 커피도 먹으면서 분위기 내보려구요--- 또 쇼파서랍장은 수납이 되어있어서 편리하고 예뻐요... 식탁세트는 울집에 잘 어우리고 밥먹…
입본장 셋트로 구매했어요(1)
은낭자 7,104
내부사진 궁금하실거 같아서 올려봐요 받자마자 내부사진과, 선반제거후 사진입니다 긴옷 걸기는 좀 낮구요.(셔츠정도 걸수있는 높이?) 따로 서랍장 구매는 안하셔도 넉넉해요.. 실물은 사진보다 고급지네요 정리전이니 좀 지져분해보여도 이해해주세용~ ^^; …
너무 멋져요!(1)
stica 9,926
얼마전에 집장만하고 미라지에서 쇼파 샀는데 너무 맘에 들어 콘솔서랍장 샀는데 넘넘 맘에 들어요^^ [Phoenix Wide Accent]
소파 마음에 듭니다.(1)
운여 7,028
이사하면서 소파를 사려고 했는데. 한달 가까이 여러 가구단지들을 돌아보았지만. 맘에 드는게 없었어요. 푹신한 카우치소파를 원했는데. 대부분 통가죽에 딱딱한 질감의 소파들이었어요. 딱딱한 것도 별로였고...검은 통가죽도 전 좀 별로더라구요....ㅠㅠ…
가구이쁘다고 다들 난리에요(1)
노석리 7,871
가구 산다고 발품 마니 팔았는데 괜한짓 했어요 미라지가구에 가면 한번에 좋은가구 구입할수 있는데요 주위에 소문 내고 있습니다 어설픈데 가지말고 미라지가구 가라구요 [B1694] [BY-6000-Ivory]
너무나 고급스럽고 튼튼하네요(2)
진수차 7,753
결혼후 10년만에 집수리를 했습니다. 아이셋의 가구들과 안방 침대셋트를 샀는데 너무나 고급스럽네요 너무 어둡지 않을까 했는데 오히려 환한방에 더욱 고급스럽게 잘어울리네요 쇼파도 바꾸어볼까 생각중입니다 [B8168-Cherry]
백은주 고객님 포토후기입니다.(2)
대구점정명숙과장 11,118
고급스럽고 모던한 침대 너무 이뿌네여~^^ [B1301]
예쁜침대세트랑식탁구입했어요 ..(2)
절대동안미라 7,836
넘예쁘네요 ....대만족 입니당.. [D9500-4] [B1301]
박서연고객님 포토후기입니다.(2)
대구점정명숙과장 15,001
대구점에서 새집에 들어갈 예쁜 새가구를 구입했는데.... 너무 맘에 듭니당^^* [B1301] [MU-A0027] [T2130-3]
천안점 박혜숙 고객님 포토후기 입니다.(1)
천안점정진이대리 6,165
Italian Homes DIV 750 Leather Sofa [DIV 750]
서재형 거실 가구 미라지에서 구매했습니다.(2)
조아조아치킨 10,586
안녕하세요 원래 미라지 가구만 쓰다가 이번에 이사하면서 전체적으로 모두 미라지 가구로 통일했습니다. 거실이 특이하고 고급스럽다고 방문하시는 분들이 말하실때 마다 정말 구매 잘 했다는 생각이 듭니다. ^_^* 예쁜가구 수입 많이 해주세요 감사합니다. …
미라지 쇼파 너무 맘에 들어요^^(2)
지희얌 6,028
요즘 그레이에 반해서 그레이톤 쇼파를 찾고있었는데 미라지에서 딱 맘에 드는 쇼파를 발견했네요ㅎ 색감이랑 쿠션감 모두 제가 원했던 스퇄이라 넘 만족하고 쓰고있어용ㅎㅎㅎ 아이들도 쇼파 이쁘다고 좋아하네요~~^^ [M8003-Grey]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영