미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

맘에드네요~(1)
소영82 5,935
이사한지 얼마되지않아서 아직 꾸미기전이구요~ 쇼파배송받자마자 바로 찍어올립니다~ 그래서 아직 휑하긴하지만 쇼파부터 시작해서 인제 예쁘게 꾸밀일만 남았네요 거실에비해 쇼파가 좀 작은감은 있지만 옆에 리클라이너 보조쇼파놓고...보조테이블 두면 좀 더 낫겠죠 ㅎㅎ 쇼파는 …
신혼집에 쇼파샀어요!(1)
HongEE 8,242
매장에 직접가서 처음에 앉아봤는데 너무 편했던 쇼파... 하지만 금액때문에 엄청 고민했었네요..ㅎㅎ 매장에있는 쇼파란 쇼파는 모두 앉아봤는데 오래 쓸꺼기도하고 남편될 사람도 너무 마음에 들어해서 두눈을 질끈감고 결국 냅다 질러버렸어요 ㅎㅎ 집에 손님들 올때마다…
블루소파 넘 예뻐요(1)
missoni 24,094
인테리어의 완성 소파네요 모던클래식 인테리어에 적합한 가구입니다... 미라지가구 질리지 않고 넘 좋아요~ 7년된 에슐리침대 사진도 함께 올립니다 번창하세요^^ [U2541-20] [Blue Console]
맘에 들어요!(1)
바람품고가는길 7,530
전원주택으로 이사하면서 구입한 식탁세트 입니다~~ 완전 맘에 들어요^^ [Provenance 761]
대구점 박*희고객 포토후기입니다(2)
대구점안미경과장 15,443
인터넷검색하다 마음에드는 소파가있어 직접 매장을 방문하였으나 그 제품은 전시가 되어있자않아 다른소파를 둘러보다 앉아보고 너무 편한 소파를 발견하고 구매했어요~배송받고 며칠 사용중인데 역시 착석감이 너무 좋은 소파네요^^ [6788-30]
대구점 배*수고객 포토후기입니다(2)
대구점안미경과장 14,413
우리집 거실가구가 이제야 구색을 갖추었네요~ 장식장에 아끼던 그릇을 고이 넣고보니 거실이 한결 고급스러워졌어요~ [21429]
식탁 샀어요~~(1)
탁군 4,050
부산 미라지가구에서 식탁 샀어요~~ 이뻐요~~♡♡
침대^^(2)
엣찌안 5,898
게스트룸 용도로 구입한침대입니다^^ 실제로보니 상당히 웅장하고 고급스럽습니다 튼튼하고 색감도 마음에들고 다음에 또 미라지구입하러올께요 ♡ [FR-B1694]
쇼파왔어요^^(1)
♡5월의여왕♡ 5,039
쇼파 사용안한지 십년넘었는데 우연히 친구집에가서 리클라이어쇼파를 접했는데울부부 홀딱 반했다는요ㅎㅎ 집근처 원주매장가서 직접보니 집가구를 다바꾸고싶더라구요ㅎㅎ 집에와서 거실 가구 방으로 옮기고 티비장도 반대로 바꿔서 유선도 연장연결하고ㅎㅎ 신랑이 기쁜 맘으로 하더…
이쁘네요(2)
입술빨간남자 3,961
실제로가 더 이쁘네요. 배송도중 유리가 깨져서 다시 받아야해서 좀 번거롭게 됐지만 가구가 너무 예뻐서 괜찮아요. [Wendy Drawer]
책상 책장 엑센체어구입(2)
수니수니 11,859
신혼가구구입후 책상이필요해미라지에재구매했습니다 엑센체어쇼파옆에두니분위기가색다르네요 노트북 두고쓰는거있다고하시던데 쿠션말고 그걸로주세요 [Liverpool-Grey] [Super M-Desk] [MB3501-Modern]
소파 너무 잘 선택한거 같아요 최고임다(2)
코카쿨라 5,716
여기 저기 돌아보고 고민하다가 후배의 소개로 미라지를 만나게 되었습니다 소파와 리클라이너를 구입했는데 둘다 너무 잘 선택한거 같아요 소파 색에 맞게 커텐색도 선택했습니다 ^^ 후회없는 선택~ [M8001-Beige] [PB1151-282-G…
정말 마음에 들어요^^(1)
이희선 5,433
배송도 아주 빠르고 설치도 예쁘게 해주시고 이사갈 집에 미리 소파만 덩그러니 놔뒀는데도 예쁘네요~감사합니다^^ [M8003-Grey]
맘에 들어요~^^(2)
허밍81 9,983
여기저기 침실 가구를 알아보던 중 미라지 사이트에서 맘에 드는 침대세트를 발견하고 실물확인 차 부산점으로 향했습니다. 어찌 그리 맘에 드는 가구들이 많은지.... 결국 선택한 건 절대 유행타지도 않고 무척이나 단단해 보이는 단풍나무 원목 침대세트~!!!!! 요즘…
예쁩니다.(1)
소라2 5,669
엔틱 식탁을 찾던 중 다른 곳은 가격이 너무 비싸 엄두를 못내고 튼튼하고 내구성 좋은 미라지 가구로 택했어요. 7611-4 식탁과 계속 갈등했는데 직원 분이 작은 평수에는 이 식탁이 더 잘 어울린다고 하셔서 믿고 택했답니다. 주문하고서도 그냥 더 마음갔던 걸…
너무 마음에 들어요~~(2)
알라숑 16,049
집에 오는 손님마다 식탁 너무 예쁘다 하네요. 가구 하나 하나 바꿀때마다 미라지 가구 사고 싶어요.탁월한 선택이었습니당~~ [D9337-6] [64440-Linen]
손*식 고객님 포토후기입니다(1)
대구점정명숙과장 13,058
깔끔하고 괜찮습니다~^^ [S-1552-Ivory]
편안한 소파(1)
lincoln 8,011
어제 소파 도착했어요.온라인으로보고 매장에서 확인...... 두말한것없이 구매했네요.. 디자인 굿. 편안함도 굿. 잠도 소파에서....... 소파 자체가 너무 고급스러워 집안이 한층 업그레이드 됐네요.. 테이블 또한 빈티지 스러워 아주 잘 어울리네요... 미라지 …
미라지 킹침대구입했어요(2)
단비예은 6,394
다른가구점도 가보고 이리저리 가봤지만 미라지가구처럼 고급스러운 침대는 없는것같아요^^ 킹침대로 구입했는데 정말 넓어서 편히 잠들어요~~~ 침대세트 구입하려고 했는데 안방 붙박이장이 옆으로 자리를 차지해서 협탁공간이 마땅치않아 일단 프레임만 구입했네요 나중에 봐서 추…
용감한 형제 침대(2)
찌81011 10,152
바닥생활만 8년.. 이제 클만큼 커서 방분리하네요~ 아직 어리지만 용감한 형제들 성공하리라 믿어요~~ [YB1694]
강정의고객님 포토후기 입니다.(1)
제주점 고지연과장 5,081
소파 너무 만족하게 잘 사용하고 있습니다~ 감사합니다 ^^ [613-Camel]
아늑하고 포근한 침대^^(1)
도도뚜뚜마마 8,507
언니 가구 사러갔다가 한눈에 반해 구입했어요. 가격대가 있어서 조금 망설여 졌지만 가구배치후 참 사길 잘했구나..생각했어요. 침대세트 구매했는데 세가지 상품이 한 방가득 아늑함과 포근함을 주네요^^ 여성스러움이 물씬 풍깁니다. 너무 맘에 드네요^^~~♡ …
모던 빈티지(1)
decog 8,593
디자인 작업을 하면서 항상 사용하는 미라지 가구 항상 아쉬움이 없는 선택이 되는것 같습니다. [512501-5001AA]
소파 구입했어요(1)
정정22 7,737
이사하면서 새로 구입한 소파 벽이 그레이라서 고민 많이 했는데 집도 밝아 보이고 쿠션감도 너무 좋아요 [M8001-Beige]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영