미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

소파기대이상 너무 맘에 들어요(1)
너코 8,274
신혼가구로 대전지점에서 구경하다가 덜컥 구입했습니다 배송도 꼼꼼히 해주시고 지점에서도 친절히 응대 해주셔서 기분이 너무 좋네요 집에 잘 어울려서 다행이에요 ^^ 다른것들도 구경하고 신혼가구는 미라지에서 해야겠어요 선물도 너무 기대되요 ^^ 스탠드인가요?ㅎㅎ …
프렌치 모던 침실가구와 소파(2)
이쁜심지 60,265
집 인테리어를 새롭게 하면서 컨셉으로 잡은 '프렌치 모던'! 이 컨셉에 매우 잘 맞는 가구들인 것 같아요. 침실가구는 가성비가 높고 소파는 좀 가격대가 있지만 저는 만족스럽습니다. 미라지가구가 참 웅장하고 고급스러운것같아요. 저와같은 컨셉…
대구점 박*천고객 포토후기입니다(2)
대구점안미경과장 20,263
크림색 빈티지풍 침대가 너무 맘에들어 거실장도 같은 느낌의 제품을 같이 구매헀어요~~ 집에 들여놓고보니 깔끔하고 은은한 분위기가 이쁘네요~* [E2806-05 TV Stand] [B747 Panel Bed w/ Storage]
예쁜가구, 미라지(1)
윤비 13,292
특이하면서도 희소한 멋짐이 있네요♡ [12876 3-Drawer Cabinet]
마음에 쏙드는 리버티(1)
희민송이 25,716
인터넷에서 보고 뿅간 리버티 침대와 화장대,협탁세트. 가까운 천안점에 가서 직접보고 구매했습니다. 25평 신혼집 안방 들이니 그 웅장하고 멋스러움이 배가되네요. 미라지가구덕에 마음에쏙드는 혼수하고 넘나 행복합니다 [Liberty Panel Bed (침대+협…
침대구입 했어요 ^^(1)
sj7570 11,065
미라지 가구 인터넷으로 보다가 딱 이침대가 눈에 들어오더라구요^^ 다른곳 많이 둘러 봤는데 젤 맘에 들어서 김해매장가서 구입 했어요 ^^ 기사님이 오셔서 설치도 잘 해주시고 가구에 대해 설명도 잘 해주셔서 너무 감사 했어요 ^^~ 이쁜가구 많아서 자주 이용 …
블루 그레이...내맘에 쏙~~^^(2)
월드스타맘 7,337
울집 인테리어컨셉트는 화이트&그레이 그래서 그레이소파를 찾았죠. 미라지에서 딱 맞는 컬러의 편안한 소파 찾구,울 세식구 만족했답니다. 원하는 컬러 소파 만나서 너~~무 좋아요^^ [10093-Blue Leather Sofa w/ Chaise]
이사하면서 새 가구로 프로방스 선택(1)
월드스타맘 9,385
신혼가구 15년 사용하다 첨 이사하면서 새 가구 구입했어요. 젠스탈이 지겨워 엔틱으로 바꾸고자 미라지찾았네요. 이사는 2월 25일...배송은 3월1일 그래서 몇일은 바닥에 토퍼깔구 지내느라 허리 좀 아팠어요. 정리하고 이제 누워보내요~~^^ [Prove…
식탁 예쁩니다(1)
우물가 23,506
미라지 가구 대전쇼룸에서 보자마자 선택한 6인용식탁 설레며 기다렸다 받았는데요 집에 꽉차는 느낌에 잠시 부담스러웠지만 볼수록 예쁘네요 [CW045N-6 Dining Set (1 Table + 6 Chairs)]
미라지 가구 강추입니다!!(1)
miki83 12,490
신혼때 여기서 침대세트등을 하고 너무 예뻐서 이번에 이사를 가면서 미라지 가구로 많이 맞추게 되었습니다. 역시나 집에 들여놓고 보니 더 예쁘고 엄청 단단해서 오래 쓸수 있을것 같습니다. 엔틱한 느낌이 들어 집이 고풍스럽고 고급스러워 보이네요^^ 쇼파도 매장에…
책장세트 너무 고급스러워요~(1)
혜옥 9,150
거실에 책장세트를 마련했어요~ 전체적인 엔틱스타일에 사진보다 훨씬 더 고급집니다. 지난번 소파도 구입하고 서랍장도 구입했는데 미라지 팬이 되었답니다. [i20-333 Villager Open Bookcase] [i20-360WD]
실제보고 반한 스탠드. 가성비 짱!(1)
쁘삔느 15,109
일산미라지 매장가서 보고 식탁.소파.엑센체어등 여러 가지 구입하며 이 스탠드도 같이 데려왔어요. 사진에서 보는거보다 훨씬 크고 고급스럽구요. 제가 좋아하는 빈티지그린 색감의 새모양 조각이 참 귀여우면서도 분위기 있어요. 전구도 Led로 호환되어 전기요금 걱정없어서 저녁…
2년전에 구입한 미라지 가구들(1)
BlueH 33,787
이사를 할 때 침대 협탁 화장대 세트에 벤치를 구입했어요. 노란 조명과 함께면 마치 호텔 방에 들어와 있는 듯한 느낌입니다. 이땐 이불을 구입하기 전이라 분홍 이불인데 지금은 흰색/하늘색 이불과 함께라 더 예뻐요.. 외국 방 느낌도 나구요. 화장대 위에 아무것도…
침대세트랑 다이닝룸 가구 입양했네요(1)
동화돌이 25,223
대구점에서 너무 일찍 가구를 계약했어요. 안방 침대세트 공주방 침대랑 책상 책장 다이닝룸 가구까지 계약했네요. 점장님 친절함에 감사합니다. 이쁘게 잘 쓸께요. [DP1133-6 Leather Dining Set]
신혼가구 장만했습니다!(2)
앨리스진 9,816
매장을 4번 방문하고 결정한 침대세트입니다. 집에 가져다 놓으니 만족감이 훨씬 더해요. 같은 시리즈로 거실장도 구매예정입니다 아직 집 정리가 덜 된 상태라 사진이 실물보다 덜 예쁘답니다^^ 쿠션 보내주세요~^^ [Modern Coun…
일산미라지가서 직접 보고 반한 체어(1)
쁘삔느 17,467
사이트에서 볼 때는 잘 몰랐는데 일산미라지 가구 직접 가서 보고 바로 초이스한 의자예요. 보기보다 크고 튼튼하고 그림이 말 그대로 거실에 엑센트를 주네요.아주 이뻐요 [Deer Accent chair]
매일 소파 쟁탈전 일어나는 우리집(1)
쁘삔느 14,590
서로 먼저 카우치 차지하려고 쟁탈전이 일어날 정도로 편합니다. 초코브라운 소파 사용하다가 이사 하면서 과감히 크림베이지톤에 도전. 결과는 성공적이네요.집안 분위기가 전체적으로 따뜻해보이고 만족합니다 [7491-Ivory-Chaise Leather Sofa]
침구 너무 예쁘네요~^^(2)
danbidanbi 9,664
저희집 국산 킹 침대에 이 브랜드 퀸 침구가 잘 맞네요. 많이 고민하다가 사이즈 다 재보고 결정했는데 마음에 쏙들어요. 결혼 9년차에 바꾼침구인데 대만족합니다.
장식장(1)
뽈떽공 11,095
그릇장으로 사용하기 딱좋아요 생각보다는 마니 빈티지하지만 산뜻하니 맘에 쏙 드네요~ 잘산거같아요~~^^ [P020025 Curio]
쇼파샀어요(1)
상록수002 8,540
왼쪽 오른쪽 변경이 가능해서 더 좋은거 같아요~~~ 쿠션주실꺼죠? [BY-6000-Brown Leather Sofa]
우리집 미라지 가구(2)
미라지좋앙 10,371
미라지 가구에 푹빠져 집까지 이사한 1인입니다..ㅎㅎ 미친것 같은 소리겠지만 너무 좋아 어쩔수 없었어요...식탁과 소파까지 장만했으니 이제 침실가구까지 구매하려하네요 소파는 정말 정말 편하다...는 장점이 있습니다..식탁은 오래되서 그런지 상품이 없어요...…
원형 Dining set 넘 이뻐요~(1)
푸르 12,541
새집으로 이사를 하면서 식탁을 여러군데 찾아 보다가 맘에 드는 원형 식탁을 구매 하였습니다. 칼라도 모양도 너무 맘에 들어요 ~ [D703R-BG Dining Set]
좋아요~~(2)
숲으로 12,033
B747을 찜하였으나 딱딱한 느낌도 들고 방사이즈와도 안 맞을거 같아서 wendy를 주문했는데요. 깔끔하고 예뻐요..할인율도 높고 매트리스도 좋아요.. 설치도 꼼꼼히 잘 해 주시고 다른 부탁도 들어주셔서 감사드려요^^ [Wendy Panel Bed (침대+협탁…
미라지 소파 최고~!!(1)
베입스 8,464
소파 정말 예뻐요. 앉으면 정말 펀하고 두명이 동시에 누워서 티비를 볼 수 있을 정도로 널직하고 등 부분이 소프트 한 편합니다. 집 전체를 환하게 밝혀주고 사이즈가 꽤 커요~~ 보통 가구점에서 사는거랑은 질이 달라요. 많이 다녀보면 알지만 이가격에 고퀄리티 여기 밖에 …
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영