미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지 쇼파 너무 편해요(1)
Kamg 5,732
여러 매장을 다녀보다가 우연히 가게 된 미라지 가구 앉아보니 편하하고 푹신한 느낌을 잊지 못해 매장을 여러번 방문해서 ㄱᆢ결정하게 되었습니다 쇼파를 받아보니 매장에서 보다 더 푹신하고 멋지고 마음에 들어요 식구들이 쇼파에서…
미라지 소파(1)
에뜰 5,461
분당점에서 미라지소파구입햇어여 너무 예쁜 우리집 미라지소파 후회없이 잘 선택한거같아여 ㅋㅋㅋ 에쁜쿠션부탁합니다 ^^ [7491-Ivory] [BK-Ivory]
20 평 아담하고 포근한 ~ 역쉬 미라지~♡(2)
유비love 11,557
20평대신혼집입니다. 구입할때 분당점에 직접가서 구입했는데 침대세트가 안방에 안들어 갈까 걱정했는데 다행이도 안방에 아담하게 들어가서 다행이였어요^^ 침실이 아담하고 포근한 느낌을 주어서 너무 좋았고^^ 쇼파도 저희 평수대 거실에 딱맞은 사이즈 너무크지도 너무 …
매우 만족(1)
Mars83 6,889
침대세트와 함께 구입하게되었어요~ 가격도 맘에들고 무엇보다도 의자가 너무 편해요◟̊◞ [Dotori-4]
침대 세트(1)
Mars83 5,421
광주점에서 침대세트를 구매하게됐어요~~~ 전시상품으론 볼 수 없었지만 온라인으로 너무 마음에 들게되어 구매했어요. 역시 생각한 그대로~~ 디자인이 너무 맘에드네요◟̊◞̊ 단점이라면 가구냄새가 심해서 눈이 아파요;... 새가구라그런지.. 다른 가구들에 비…
미라지에서 tv거실장이랑 장식장 구매했어요.(1)
조이오 9,013
tv거실장 사러 가구 단지를 다 돌아다녔는데 마음에 드는 게 없었어요. 지인덕에 미라지를 알게 됐고 사이트 들어갔다 반해서 반대하는 남편 끌고 일산점 직접 방문해서 동의 얻어내는데 성공했어요. 거실장 온 거 보고 남편도 저도 굉장히 만족했습니다. 집안을 이국적인 분…
이쁜 콘솔서랍장(1)
오비스 5,263
지인을 통해 알게된 미라지가구~ 결혼초엔 몰라서 다른가구 구매했는데 침대도 식탁도 다바꾸고싶은 마음이네요^^ 일단 허전했던 우리집 거실에 확실한 포인트가 되어준 고마운 콘솔~ 잘쓸께요~~ [6168-WA 2-Door Cabinet]
드디어 올립니다~(1)
쫑딸이네 6,919
우여곡절 끝에 드디어 책상이 들어왔네요 [IQ-BAR-PDS2-D Smart Desk (4 Pcs) Wall Unit ] [ I35-366 Weston Office Chair ] [RS-10471 Power Leather Recliner Sofa]
거실장정말이뻐요~~(2)
tbdi25 5,897
거실장을 이번에 새로이사오면서 샀는데 미라지가구는 항상디자인도이쁘고 인테리어랑 정말잘어울리는거같네요ㅎㅎ 미라지가구 이용2번째지만 항상좋은거같아 만족합니다^^ [E747-TV 84" TV Stand]
부산점 황*희 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점신지현과장 26,811
- [Phoenix Wide Accent Chest]
부산점 이*필 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점신지현과장 21,735
- [B747 Panel Bed w/ Storage]
부산점 양*인 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점신지현과장 23,446
- [C1694-34 Bookcase w/ Glass]
부산점 박*이 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점신지현과장 26,260
[91235] [91225]
부산점 박*영 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점신지현과장 23,229
- [ 8188-Ivory Leather Sofa ]
부산점 김*화 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점신지현과장 24,018
- [A281 Sofa]
부산점 김*현 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점신지현과장 22,424
- [D9337-4 Dining Set (1 Table + 4 Chairs)]
부산점 강*정 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점신지현과장 25,183
- [Dimon-4-Walnut Dining Set (1 Table + 4 Chairs)]
미라지로 분위기좀 내봤어요~^^(1)
솔우맘 6,811
결혼 13년 만에 이사를 앞두고서 침실 분위기좀 바꿔보고자 지난 두달동안 이곳저곳 안 알아본 곳이 없을 정도로 수많은 곳을 다녔는데 결국은 미라지로 했네요~^^ 미라지 만큼 예쁜 가구가 없더라구요..ㅋ 가격만큼이나 고급스럽고 봐도봐도 질리지 않는~^^ 아직 협탁위…
너무맘에들어요^^(2)
김동옥 6,658
언니소개로 알게된미라지~ 여러가구점을 찾아다녔지만 제마음에 쏙들어오는 가구는없더라고요 앤틱 침실가구 를 찾던중 한눈에 들어와서 망설임없이 구입하게되었어요 설치후 지인들이 다들 웅장하고 이쁘다고 입소문이났어요 진짜후회없는선택인것같아요
넘 예뻐서 올립니다(1)
돼지근ㅇ둥이 7,907
입주하면서 장만했어요 밤이되면 더 멋지게 연출이되서ㅡㅡ만족스럽네여 미라지가구는 질리질않아서 쪼아요^^♡ [Blue 72” Large TV Stand]
예뻐요~~(1)
말가 22,303
정말 예뻐요~~ 매장에 전시된게 없어서... 그냥 샀는데도 색깔 크기 다 만족해요 목부분도 충분히 높아서 오래 앉아있어도 편안해요 설치기사님도 정말 친절하셨어요~~^^ [M8003-Grey] [WMB-574]
최고의 선택 콘솔♡(1)
dfdfdfdf 11,637
화이트 콘솔 어디에 어떻게 매치해도 잘 어울리고 혼자 세워두어도 부족함 없이 빛을 발합니다. ^^ 집에 오는 지인들이 엄청 비싼 것 같다며 이야기할 때 가격 얘기하면 다들 놀래요~ 더더더더더 비쌀거라고 생각했답니다. 수납 서랍들의 크기와 깊이가 넓어…
정말 마음에 들어요(1)
레몽 5,732
인터넷으로 보고 마음에 들어 매장에 갔지만 전시된 제품이 없어서 고민 많았습니다. 근데 받아보고 마음에 들었고 인터넷 사진 그대로 이뻤습니다~^^무척 만족스럽고 질리지 않는 디자인이라 더 좋습니다~주변에 추천드리고 싶습니다!! 쿠션 예쁜 거 보내주세요~~ [D10…
미라지 가구 역시 예뻐요^^(1)
miki83 10,982
신혼 때 침대세트등 미라지에서 하고 맘에 들어서 이번에 이사하면서 또 새로 가구를 들이게 되었어요^^ 엔틱한 분위기로 고풍스럽고 고급스러워 보이네요. 식탁이나 소파테이블 등도 엄청 탄탄하고 견고해서 오래 이용할 수 있을것 같아요. 쇼파랑 리클라이너는 편안…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영