미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

미라지 식탁 후회하지않아요(1)
코코와공주 23,972
정말 저희 집에 잘 어울립니다 오직 미라지에서만 구입할 수 있는 베스트상품입니다 [Provenance 761]
파티션의 매력(1)
원주민 9,016
거실의 운동기구를 가려서 분위기가 한층 좋아요. [13237 Juliette Screen]
신혼 가구로 장만했어요~~(1)
추츄 9,798
신혼가구로 식탁, 리클라이닝 소파, TV장, 소파테이블 까지 구매했네요~~~ 조만간 매장 한번 더 갈려구요~ 넘 예뻐요! [M8013 Recliner Sofa] [E12000-Color TV Stand] [D9337-4 Dining Set]
3년전부터 찜했던 그쇼파 드디어 입성(2)
곽밥 8,025
결혼해서 원룸생활청산하고 드디어 아파트 입주했는데 원하던 쇼파 고민안하고 바로 샀어요 정말 푹신하고 빵빵하고 아주커요 ㅋ 집이좁아서 쇼파가 반이상차지하지만 그래도 너무좋아용 예쁜 쿠션 주세여 [8188-Brown]
서랍장후기요^^(2)
스마일쏭 5,176
제가 갖고 싶었던 서랍장 부모님께 선물로 드렸는데 맘에 들어하십니다~ 친구분들 놀러오시면 신혼집 이라며이쁘다고 말씀해주시네요^^ 구매하길 잘한고 같아용 [B1694-20]
TV거실장 구매후기(2)
스마일쏭 7,151
빈티지한 느낌을 좋아해서 한눈에 반한 미라지 TV거실장 너무너무 이쁘네요^^ 제가 부모님 사드린건데 부모님도 맘에 들어하시네요^^ 오래오래 잘 쓸게요~~~ [E2971-05]
식탁 구매 후기(2)
스마일쏭 4,747
이사와서 식탁 알아보다가 미라지제품이 너무 이뻐서 구매했던 기억이 나네요^^ 아직까지 잘 쓰고 있답니다~ 튼튼하고 좋아요 신혼제품도 미라지 제품으로 ^^ [D404-4]
악세서리 서랍장 후기^^(2)
스마일쏭 4,724
화장대 대신 악세서리 서랍장 구매했는데요 너무너무 맘에 들어요^^ 아주 잘 쓰고 있어요~ 서랍도 많아서 이것저것 많이 들어갑니다^^ [B1694-31]
너무이쁜 울집 침대(1)
구지새댁 6,141
딱보고 너무이뻐 다른 상품이 눈에 들어오지 않아 바로 선택...왜 다들 이뻐하시는지 알거같아요~^^ [B1301]
침대랑 협탁 구매했어요(2)
스마일쏭 7,749
구매한지 좀 되었는데 이제서야 올리네요^^ 미라지가구 너무너무 좋아요~ 그래서 부모님도 바꿔드렷네요 ㅎㅎ 암튼 잘쓰고 있답니다^^ [YB1694 Sleigh]
good!(1)
살인미소 6,725
인터넷보고 뿅@@ 매장가서 직접보고 콜!! [B747 Panel Bed w/ Storage] [D9500-4 Dining Set]
예뻐요~~~^^(2)
grace82 5,782
침대세트 결혼후 19년만에 바꾸게 되었네요~~~미라지 가구 정말 맘에 듭니다 ㅎㅎ [B8168-White Panel Bed]
거실이예뻐졌어요 :-)(2)
hihihaha 9,159
처음에 먼저 거실장 구입하고나서 거실장 옆에 어울릴만한 협탁이랑 콘솔장식장 함께 구입했어요~ 마음에 드는 장식장이 하나 더 있어서 또 주문해놓고 기다리고 있어요 ㅎㅎ 가구들이 집에 두고 봤을 때 정말 잘 샀다고 생각이 듭니다 :-) [YB719 Panel…
너무 맘에 듭니다~!(2)
오예스 6,131
이사를 하게되어 가구를 정말 많이 알아보았어요. 근데 미라지가 가장 마음에 들더라구요~ㅋ 안방분위기에 맞춰 아이보리색 sleigh침대세트 구입했는데 잘어울리고 좋습니다. 안방이 작아서 침대랑 화장대, 협탁을 같이 못놔서 안타까울 뿐입니다 글고 tv거실장…
거실장 이뻐요(2)
핑크양파 6,330
몇달전부터 찜해뒀는데 이제야 샀어요 생각보다 많이 이뻐요 거실이 환해졌어요 이뿐 화분 사서 더 이뿌게 꾸며야 겠어요~~^^ 어디에나 무난하게 잘 어울릴 제품이에요. 다음엔 쇼파랑 식탁도 사야겠어요 미라지 제품 만족합니다. [E3100-05 TV Stand…
쇼파이뻐요~ 버뜨 배송이 ㅜㅜ(1)
홍이장군맘 6,271
2월말에 매장가서 가구 주문했는데 지난주 토욜에 가구 받았어요 ㅎ 원래 미라지 가구는 배송이 좀 느린가 ㅎㅎㅎ 배송에 있어서 좀 빨라졌으면 좋겠습니다. 한달가까이 걸려서 애간장 다 녹았어요 ㅎ 그래도 가구 이쁘니 참고 기다려야죠 뭐 ㅜㅜㅋ 지금도 한개는 갑자기 솔…
고급스러워요(1)
영이영이영이 13,215
이사를 가면서 새롭게 구매한 침대세트 매장에서 보는것보다 집안에 조명과 함께 보니 더 고급스럽네요 침대도 밑에 수납이 가능하고 화장대도 넓고 수납공간이 많고 너무 좋아요 무엇보다 오래두고써도 질리지않는 색상과 디자인입니다 후회없는 선택이었어요~ [i09 …
리클라이너 소파(대전점)(1)
서은 6,523
화장대 장식장 및 리클라이너 소파 구매했습니다. 사은품은 랩탑테이블 주세요. 그리고 담당자님 제가 여기랑 블로그에 글을 세번째 올리는데 계속 여기 사이크 글이 지워지네요. 확인부탁드립니다. [E543-Ivory]
침대 예뻐요~(1)
마음부자맘 5,720
중학교 입학선물로 예쁜 침대를 해줬어요~ 너무 맘에 들어하니까 기쁘네요~~ [B1694 Panel Bed]
너무 맘에들어요(2)
보리Mom 12,536
입본장을 사려고 인터넷을 다뒤져봐도 맘에드는게 없었는데 생각치도 못한스타일의 옷장이 미라지에있어서 구입하게 됐어요 지금은 옷장으로 쓰다가 질리면 장식장으로 사용해야겠네요~~ [12031 Hartford Cabinet]
전신거울겸 화장대(1)
비니지니 5,593
공부마치고 돌아온 딸방에 선물처럼 침대를 바꿔줬어요 방이 좁아서 협탁이나 서랍장은 무리같고 마침 전신거울과 화장대로 쓸수있는 아이를 발견하고는 좋았어요 자리도 많이 차지하지 않고 좌식으로 사용하니 좋습니다 침대도 아이보리톤으로 너무 예쁘고 침대가 높아서 울딸…
이제야 후기를 올리네요(1)
비니지니 6,341
아들 침대구입하려고 사이트에 들어왔다가 이제서야 후기를 남기네요 미라지 가구 사용한지 벌써 몇년이 지났어요 또 찾을만큼 가구 좋습니다 미라지 만한게 없는것 같아요 항상 새것처럼 견고하고 색감이 질리지 않아서 참 좋습니다 침대는 메트리스가 꿀렁이지 않아 좋고 좀 …
아주 고급스럽고 편합니다~(2)
ffrog2007 11,461
책상에 어울리는 의자를 찾다 구입하였는데 아주 마음에 들고 편합니다~ [W1209-731]
역쉬 미라지는 최고의 선택(1)
빡여사 17,252
고민고민하고 걱정걱정하다 선택했는데... 저의 선택이 좋은결과를 ^^ 밤에 더 멋진 가구 강추합니다~ 구매는 일산점 이구여 ~~ [E3100-05] [64440-Linen] [U3431-20]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영