미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

드뎌 받았어요(1)
에이똥 5,891
식탁 여기저기 찾다가 세번 방문하고 결정했어요 한주 더 미뤄져 오늘 받았어요 너무 예쁘고 흔들림 없고 고급집니다 기다린만큼 만족도 높습니다 [D9500-4]
좋아요(2)
오야르 8,620
마음에 쏙 듭니다 너무 좋네요 ^^^ [Liberty Panel]
미라지 그레이 소파~~(1)
셀레나 6,763
매장에서 봤을때는 그냥 그레이색인줄 알았는데 집에 놓고보니 코코브라운이 약간 가미된 그레이입니다.. 그래서 더 괜찮아 보이기도 하구요.. 아들둘이라 언제 망가질지 몰라서 저렴한걸로 했는데 기대이상입니다.. 이가격에 저런 품질이~~ 여튼 대만족입니다!!! …
쇼파 구입후기(1)
이종혁 8,473
쇼파 콘솔 작은콘솔 tv다이 이렇게 구입했습니다 tv다이는 아직 도착 전이라 뭐라 말씀 드리기 그렇고 받은 물건들은 전부 맘에 드네요!!! 천안점 에서 구입 [7491-Ivory] [T3100-43]
미라지 식탁구매 후기(2)
기연kiye 11,145
식탁 넘 예뻐요^^(엔틱한 분위기가 넘 좋아요) 일요일 저녁 늦게 도착했는데 유수경님께서 진심 친절하게 설명해주셔서 감사드립니다. 분당점 유수경님 다시한번 고마워요. [D9337-4]
거실분위기 바꿔봤어요.(2)
대포알 9,407
칙칙했던 거실가구 미라지가구로 변신해봤어요. 너무 클래식하지않고 아주맘에듭니다. [13221-Brown] [E1301-07]
미라지 식탁 선택 굿~!!(2)
곽토리 9,314
4인,6인고민하다 6식탁 구매했네요~ 집안분위기가 달라졌습니다. 역시 잘 선택했단 생각이듭니다~ [D9500-6]
안방 침대세트 바꿨어요~~^^(6)
jjomi33 10,548
이사하면서 안방가구 버리고 새로 미라지가구에서 세트로 구매했어요 웅장하고 너무 이뻐요 다들 보고는 신혼방이냐고ㅎㅎ 예쁜가구 들여놓으니 기분도 좋고 잠도 잘와요~~~ [B8168-White]
소파와 tv장 샀어요(1)
미국가자 8,808
기다리던 소파와 tv장이 왔네요 생각보다 크고 웅장합니다 푹신해서 편하게 사용할거같습니다 소파에 어울릴 쿠션 부탁드립니다 [7491] [E1444-07]
맘에 드네요^^(3)
아스나 10,087
화장대로 쓰려고 구매했는데 생각보다 더 맘에 들어요. 책장이랑 협탁도 구매했는데 너무 고급스러워요! 미라지로 선택하길 잘한것같아요! ^^ [Sun-White Wall Mirror ] [12426 Console Chest]
엔틱분위기 ^^~ 넘 맘에들어요^^(1)
라운 25,210
이뻐요~^^ 콘솔도 구매하고싶어요 [E2971-35 Single] [E2971-30 Double] [E2971-05 TV Stand] [Macy´s Panel Bed] [Modern Country Bookcase] [D911 Dining Set]
이제야 올립니다(1)
쫑딸이네 6,024
매우 만족입니다 [RS-10471]
역시 미라지 가구네요(1)
캉캉맘 9,641
가구를 구매하기 위해 중소기업 가구단지를 여러군데 가봤는데 다 부질없는 짓이였네요... 천안점 미라지가구 방문 후 필요했던 모든 가구 구매하고 후기올립니다. 가구 전체를 어두운 색으로 구매해서 구매하고 나서도 불안불안했는데 정말 잘한선택이였던것 같네요. 집에 오는…
강추요~~(1)
화이트천사 8,179
주방 분위기 확 살려주네요~~ [D7611-4]
미라지 소파, 식탁구입후기(2)
소녀소녀 7,441
소파 구경하러 매장에 갔다 소파랑 식탁까지 너무 맘에 들어 바로 결제했어요~ 소파 MU-10282-Nude reather sofa, 식탁 Guliver-4C-Beige Dining Set 예요. 소파 쿠션감은 너무 푹신하지도 하드하지도 않은 중간 정도 입니다…
강추강추~~(1)
화이트천사 27,316
김해미라지 박찬호 매니져님 감사합니다 함께 고민해주시고 실측까지 해주신 무한감동 서비스~ 열정 덕분에 맘에 쏙드는 멋진가구 장만했습니다 침구까지 완전 제 스탈입니다 [U2541-20 Sofa] [B747 Panel Bed]
미라지 믿고 살수있는 가구네요~~(1)
화이트천사 16,745
깔끔하면서도 화려하고 자연스런 빈티지화이트 너무 만족하며 사용중입니다 다들 보는 사람마다 감탄합니다~~^^ [B747 Panel Bed]
협탁 추가구매 했어요(1)
희망사랑 6,999
작년에 침대+협탁+화장대 세트 구매했는데 방이좁아 협탁은 드레스룸 콘솔용도로 이용하다가 침대 구조를 바꾸면서 침대옆이 허전해서 하나 더 구매했어요 역시 같이 있어야 침대가 완성되네요 미라지 가구는 언제봐도 너무 예뻐요~ [B1694 Sleigh Bed]
대구점 이*인고객 포토후기입니다(2)
대구점안미경과장 18,160
여러 가구점을 다니며 오래 봐도 은은하게 싫증나지않는 침대를 고르다 결국 결정하게된 미라지가구...... 집에 들이고보니 단아한 느낌이 좋아요~~ [B747 Panel Bed]
대전점에서 구입한 엑센체어(1)
마리모 14,193
집이 1층이라 집에 먼지 날리지않게 로비에서 커다란 박스 포장 뜯어 주셨는데 저희라인분들께서 지나시며 보시고는 다들 이쁘다 하시더라구요. 이뻐서 6인용테이블과 함께 체어네개도 더 구매하고싶네요. 폭신해서 느낌도 좋아요! ^^ [Denim Accent chair…
소파테이블 구입(2)
엔틱사랑2017 6,270
고급스럽고 높이가 마음에 듭니다. 감사합니다. [T1171-52]
잠자리 편한 미라지 침대(1)
코코와공주 9,056
미라지에 빠지다 보니 아무렇지도 않은 침대까지 바꾸게 되내요 그래도 후회하지않는 미라지 침대 아쉬운 것은 국내에서 구입한 슈퍼킹 침구세트라도 미라지침대에는 사이즈가 작내요 ㅠ 다행인 것은 미라지에서 침구세트도 판매한다는 사실 [B747 Panel Bed]
광주매장 패브릭소파(1)
코코와공주 11,275
언제가도 친절하고 프로스페셜한 미라지 광주매장에서 추천한 패브릭소파와 테이블 그리고 엑센체어 집이 살아나네요 [12426 Console Chest] [12932 Accent Chair]
너무 이쁜 서랍장(1)
코코와공주 11,768
집을 빛나게 해주는 미라지가구 어디서 샀는지 물어보는 친지들에게 자랑스럽게 말해줌니다 양산동 미라지가구라고 [12426 Console Chest]
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영