미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

우리집 소파 장만했어요^*^(2)
대구점장정두점장 20,167
고민끝에 새로 장만한 럭셔리 소파 구경 오세요...&^*^ 대구점에 전시는 안되어 있지만 직원분이랑 상담하고 쿨하게 결정 헀어요... 이뿌게 사용 할께요..
이제서야 후기를 올리네요(1)
귀연동아 5,476
인터넷으로 보다가 대전 매장 가서 직접보고 사야할것 같아서 가봤는데 제가 본 아이보린 없어서 사이즈와 디자인만 보고 걍 결정했어요 침대가 오는순간 아이보리로 하길 잘했다 싶어요 색상은 개나리색 이라 해야하나? 깔끔하고~ 정말 이뻐요~~~^^ 정말 잘산거 같네…
부산점 여*경고객님 포토후기입니다.(1)
부산점최혜경부장 14,176
[FR-Liberty] [7491 Ivory-Chaise]
대구점 김*희고객 포토후기입니다(2)
대구점안미경과장 17,474
미라지 포토후기에 올려져있는 침대 모델을 보고 너무 깔끔한 디자인이 맘에들어 매장방문해서 실물 확인하고 구매했어요~~ 콘솔도 집에 들여놓고보니 더 예쁜거같아요~^^ [B1444 Platform] [CT-12400]
침대세트하고 식탁구매했습니다(1)
새끼코끼리 16,160
이사하면서 구매했는데 분위기가 좋아젔어요 [D7611-4] [B747 Panel Bed] [Dana 2-Seater Sofa]
신혼가구 구입했어요~~(1)
erms0216 7,205
언니추천으로 신혼가구 구입 했어요~ ㅎㅎ안방가구로 침대세트로 구입 했어요 ㅎㅎ 매장에서 본것보다 안방에 놓여진 컬러가 더 맘에 들어요 집구경온 사람들 다 좋다고 이쁘다고 하네요 ㅋㅋ 사진은 좀 어두워 보이지만 실제론 오래두고 봐도 질리지 않는 색인듯 싶어요 ㅎ…
대구점 유*식고객 포토후기입니다(2)
대구점안미경과장 16,515
부모님 효도상품으로 미라지소파를 구매했어요^^ 등받이가 높은 디자인이어서 나이드신 분들 사용하시기 좋을것같았고 무엇보다 배송받고 설치하고나서 두분이 다들 색상 쿠션 너무 맘에들어하셔서 흐뭇하네요~예쁜 쿠션 기대할게요~~ [6256-Camel]
고급스런 식탁(1)
쩡j 8,843
작은평수에서 큰평수로 이사했더니 주방이 우울해 보이길래 식탁셋팅 하기로 결정했어요 평소에 소문으로듣던 미라지가구를 찾던중 무게감 있고 재질좋은 식탁발견 주문하고 기다리는내내 기분이 좋았는데 배송 받고나니 로또맞은 기분도 들었어요 오늘은 봄나물묻쳐 식탁에 올…
마음에 들어요~(1)
꿈끼짱 7,941
2년전에 구입했어요~ 볼때마다 마음에듭니다^^ [D9337-6]
tv 장(1)
황니 10,657
좋네요~ [13001 Cabana]
1년을 고민한게 후회되요~^^(2)
잠데렐라 20,486
작년에 쓰던 패브릭이 찢어져서 내나 찾던중~ 똭!! 눈에띈 요 쇼파~~ 분당점 가서도보고 정말 맘에들었지만 남편의 가죽소파 로망때문에 1년을 망설였네요~ 정말 집 분위기 고급져졌어요~^^♡ [U2541-20]
Tv거실장 좋아요>♡<(2)
밍밍이리 9,162
인터넷으로 보고 미라지 대구점 갔으나 물건이없어서 실제로 못보고 주문만 대구점에서 했어요 . 거실장으로 이쁩니당 미라지가구는 다 예쁜거같아요 .하나하나 채워갈려구 합니다 ^^ 거실장 새로왔는데 티비올리다가 기스나서 무척 속상했네요 ㅜ.ㅜ 혼자 흥분을 했나봅니다 저희집은…
화장대요(1)
박선화 13,949
생각보다 크고 높지만 짱짱하고 튼튼하네요 수납 많이 되겠어요 배송주신 아저씨도 친절해요 나무질감이 넘 좋아서 맘에 들어요 [B2597-20/40]
미라지 쇼파(1)
MARISA 5,170
인터넷으로 보고 너무 반한 쇼파!! 매장 방문해서 앉아보고는 홀딱 빠진 쇼파!!!ㅋㅋㅋ 우선 쇼파만 보면 너무너무 만족합니다~~~ 사진은..... 애기가 있는 집이라 제대로 찍을 수가 없어서 대충 찍었네요ㅠㅠ 앉으면 높이 깊이 둘다 굉장히 마음에 들고 만족합니다!…
예뻐요~^^(2)
노란단무지 8,572
오랜 기다림 끝에 드디어 받았어요^^ 넘 예뻐요~ 기사님도 넘 친절하게 설치해주셔서 감사합니다. 아쉬운건 화장대 다리가 불량이와서 설치를 못하고 다시 가지고 가셨는데 화장대도 빨리왔음 좋겠네요~ 예쁘게 잘 사용할게요^^ [B1694]
넘넘 이뿐 미라지 가구♡(1)
퀸제이 6,898
주문전까지 매장 방문에 사이트에서 수십번 고민한 끝에 선택한 미라지 가구+쇼파 정말이지 200% 대만족입니다^^ 맘에드는 세트가구가 많아 고민했지만 마지막 선택한 이가구 집분위기랑 넘 잘어울리네요^^ 울산매장 사장님 친절하게 상담해주시고 설치해주시는분들도 친절하셔서 만…
고르고 또 고르고..리버티(1)
suehyunbae 9,455
기존에 쓰던 침대도 화이트여서 고민하다가 결국 리버티... 좋아요... 고급스럽고 튀는 디자인인듯 한데도 뭔가 반듯한듯 싶기도 하고.. 오랫동안 질리지않게 쓸수있을거예요. 저는 큰방만 화이트로 도배 새로 했는데 후회가되요. 인디핑크나 라이트그린,그레이로 하면…
어디에 둬도 환하니 예쁩니다(1)
쏭샘 5,536
방안이 아닌 거실에 뒀는데 어색하지 않고 전체적으로 잘 어울립니다 활용도도 좋구요 보는사람들마다 예쁘다고 한마디씩 하네요^^ 제가 살 때보다 가격이 많이 내려서 쪼금 속상하지만 사용하면서 늘 만족하고 있습니다 [Green-249789]
미라지 에디슨 콘솔책상과 수납장샀어요.(1)
한써니 8,474
안방에 책상을 놓고, 포인트벽에 콘솔을 배치했어요. 그리고, 아울렛에서 구입한 수납장은 아이 레고장 겸 다용도수납으로 구매했어요. 제품도 튼튼하고 고급스러워서 만족합니다. 배송기사님들도 참 친절하셨어요. 주변에서도 너무예쁘다네요.^^ [Edison Work…
너무 예뻐요~(1)
손영애 14,452
모던 프렌치한 저희집이랑 너무 잘 어울리는 테이블&의자세트입니다. [CW045N-6]
멋짐(2)
이쁨 6,775
넘이쁜콘솔!! 화장대로도완전강추!!! [16JS45/16JZ32]
묘한 매력의 블루소파(1)
두둥거스 8,848
실물보고 반해서 별로 고민안하고 샀어요~ 김해에 매니저님도 친절하게 설명 잘해주셔서 기분좋게 구입했네요! 덩치는 은근 큰데 그래서 더 좋구요. 클래식한 디자인인데도 색상때문인지 캐주얼한 느낌이 더 듭니다. 보는 사람마다 칭찬 일색이예요~~ [U2541…
침대세트구입(1)
케이시박 5,609
한달넘게기다려 드디어 오늘 침대가 왔어요~ 진작에 미라지가구를 구입할껄하는 후회가되네요 방안이 신혼방처럼 너무 이뻐요 기존 침대 치워주시느라 배송기사님들 너무너무 수고많으셨어요~ 감사합니다 ~ 미라지가구 동생들이 이쁘다고하네요~ 너무 고급스러워요~잘쓸께요~^^…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영