미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

모던하고 깨끗한 식탁(1)
prejan 7,382
이사하면서 가구를 바꾸려고 매장에 방문했는데 심플하고 깔끔한게 한눈에 눈에 들어왔어요. 나무질감과 색깔이 밝고 무엇보다 새로들어가는 집과 칼라가 딱 맞았어요. 밋밋할까싶어 러너한장 깔아주니 어디 내놓아도 손색이 없네요.^^
부모님댁 쇼파 선물(1)
lanju 17,416
부모님댁에 이사하셔서 미라지 대전점에서 선물로 사드렸어요. 타사제품이랑 고민 했었는데 대전점 유승준부장님이 자신있게 다른곳도 다녀와서 앉아보시고 결정하라고 하셔서 품질에 자신있는 모습에 그냥 바로 결정했어요 너무 푹신하고 좋네요. 부모님이 좋아하시네요. …
TV 장 구매(2)
임정연 12,116
매장가서 확인하고 구매결정 너무 잘한것 같아요 ~ 주방의 미라지 식탁과도 너무 잘 어울린답니다~^^ [Blue 72]
6인용 식탁구매(2)
임정연 18,502
6인용식탁과 티테이블로 울집 분위기 카페로 확 바뀌었네요 ~~ 예뻐요~~^^ [D623]
깔끔하고 이뻐요(1)
Baba7109 9,121
소파는 생각보다 크지도 작지도않고 좋은 사이즈구요 두명이서 앉으면 딱 맞습니다 색깔도 이쁘네요 장식장도 색이쨍해서 굉장히 맘에 들어요! [Dana 2-Seater] [Blue Console]
새로구입한 쇼파 너~무 예쁘고 좋아요.(3)
chs981025 14,987
2~3년동안 찜만하고있던 7491를 드디어 우리집으로 데려왔어요. 앉아보니 역시! 최고네요. 쇼파만 바꿨는데 새집으로 이사온것 같아요. 남편이 갖고싶어하던 1인용리클라이너BK-Ivory도 함께 구입했는데 너~무 만족합니다. 거실에서 매일 잠들것같아요~^^ 우…
마침내 찾아낸 미라지 패브릭 소파.(2)
단테군 14,746
10년이상 사용해온 가죽소파를 대체할 소파를 찾다가 마침내 발견한 미라지 블루 패브릭 소파. 매장을 직접방문하여 책임자로 부터 상품에 대한 상세한 설명도 듣고..앉아도 보고.. 구매결정함. 우리집 거실에 들어온지 사흘째인데 새집에 이사온듯 분위…
식탁세트 제대로 멋지네요^^(2)
은유는은유 60,137
식탁세트 제대로 멋지네요^^ 추천합니다. 매우 만족합니다^^ 오늘부터 여기서 식사하면 폼도나고 더욱~ 맛있겠어요^^ 감사합니다^^ [6400-221]
부산점 김*분 고객님 포토후기 입니다(1)
부산점신지현과장 21,213
-
윤*경 고객님 포토후기입니다.(2)
대구점정명숙과장 21,951
새로 입주하면서 맘에 드는 가구를 큰맘 먹고 구매했네요~ㅎ 아직은 썰렁하지만 하나하나 미라지에서 채워 넣으려고 합니다*^^* [Liberty Panel] [Blue 72]
편안하고 고급스런 쇼파~(1)
수수한여인 8,524
울산점에 전화로 주문해서 받았습니다~ 화면보다 실제색상이 훨씬 맘에 드네요 넉넉한 사이즈에 어른이 누워도 부족함이 없어요^^ 물론 가죽도 고급져요!! [613-Camel Leather]
대구점 주*화고객 포토후기입니다(2)
대구점안미경과장 18,119
우드,화이트로 미라지가구로 거실 꾸몄어요~~ 너무 깔끔한 거실로 완성되었네요^^ [E3100-05] [T2130-3]
마음에 속 드는 쇼파(1)
너리 10,086
새집이사를 앞두고 쇼파구입을 위해 여러곳의 가구점을 방문 하였는데 쇼파를 보고 또 보고 앉아 보았지만 마라지가 제일 편안하고 디자인이 예뻐 구입을 하게 되었어요^^쇼파를 집에 배치해놓으니 우리집 가구와도 넘 잘어울리는것 같고 역시 미라지 ~앞으로 미라지 많이많…
예뻐요(1)
치코 11,427
너무 크지도 않은 6인용이라 30평대에 놓기 좋네요 흠 하나도 없이 잘 왔어요 보면 볼수록 맘에 들어요 [D9337-6]
6인용 식탁(2)
재원지원맘 29,656
다른 식탁이랑 고민끝에 매장에서 적극추천해주셔서 구입했는데 정말 잘한것 같아요 집에 들여놓고보니 더 깔끔하고 이뿌네요~~ 6인용이라 넓게 쓰고좋아요^^ [D9500-6]
탁월한 선택(2)
호이맘 8,829
새집으로 이사후에 티비장식장을 사려고 여기 저기 매장에 많이 다녔었는데 터무니없이 비싸기도 하고 그렇더라구요. 아는 사람이 미라지가구꺼 좋다해서 인터넷으로 구입하게 되엇어요 몇번을 망설이다가 샀는데 너무 이뻐서 대만족!!!!괜히 다른거 보느라 발품 눈품 팔았네요~…
어머니가 정말로 좋아하세요!!(1)
드봉 7,350
평소에 어머니께서 구입하고자했던 제품인데 다른곳에선 마음에 드는 제품을 찾지 못하시다가 미라지가구에서 한눈에 반하셔서 바로 구입하셨습니다! 집분위기와도 너무너무 잘어울리고 이쁘다고 만족하세요!! 구입하고싶은 제품들이 미라지가구에 너무 많아서 하나하나 순차적으로 …
소파 너무 좋아요....(1)
예원파파 6,771
[M8008 power Leather recliner sofa] 신랑이 원하던...리클라이너소파..... 드디어 바꿨네요~~ 신랑이랑 5살 딸이 너무 좋아해요.. 서로 앉는다고.....ㅋㅋ 일단 ..소파 가죽도 넘 좋고...푹신푹신하고....좋아요.. 직원분도 …
33년만의 이사~~^^(1)
티코 12,421
33년만에 드디어 이사를하게되었읍니다 참으로 많은제품을 인터넷상으로 구경하고 비교하다 고른 미라지 4인용 식탁입니다 적당한 가격에 심플한 디자인에 밝은 색상이 무척 맘에들어 구입하였는데 역시 탁월한 선택이었네요 ㅠㅠ 좋은제품을 구매할수있게 도와주신 김해 미…
웅장한 침대(2)
희소망 9,896
인터넷으로 검색하고 일산매장으로 문의드려 구입하게 되었는데 직접보지를 못해서 좀 걱정되긴했거든요 그런데 매장 매니저님의 친절한 설명과 빠른 배송 그리고 꼼꼼히 설치해주신 기사님들 덕분에 매우 만족하고 있습니다. 침대는 생각보다 저렴한 가격에 구입…
서브 옷장으로 정말 좋아요 ^^(1)
굿피프르 18,977
생각보다 큰 크기와 청소기도 딱 잘 들어가는 다리높이. 서랍들은 여름옷 등 넣기 좋구요. 특히 옆에 열면 있는 공간에 가방들을 놓으니 정말 좋아요 ^^ 꺼낼때마다 기분이 좋아져요. 드레스룸이 좀 작아서 서브 옷장으로 샀는데 딱이네요 (근데 온라인 구입인데 구입처가 분당…
다들 이쁘다고 난리에요(1)
왕꼬라지 18,319
지인들이 예쁘다고하니 기분좋네요~~ [Liberty Panel]
이사했어요(1)
까칠까칠 7,247
같은집이에요 [Black Console]
이사했어요(1)
까칠까칠 12,060
이사하면서 이곳저곳 많이보고 고민하고 미라지만큼 맘에드는곳이 없더라구요 고급스러우면서도 비싸긴하지만 괜찬은 가격대인거같아서 싹다 미라지로 했어요 너무 마음어들고 다든 어디서샀냐고 물어봐요~ [B1301] [8188-Brown] [Blue 72…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영