미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

아빠 침대로 ~~(1)
정만씨 5,731
100만원대 소파보고 살려고 갔다가 마약소파에 앉는순간 결심 ㅋㅋㅋㅋ 아빠는 여기서만 자요 역쉬~~말이 필요없는 쿠션감
볼수록 맘에 드는 제2의가구(1)
지안님 8,482
저도 맘에 쏙 들었지만 남편이 더 좋아합니다 메모리폼도 넘 편하고 안락한 잠자리를 제공해주니 마음에 들수 밖에요 화장대도 넓고 큼직해서 저의 취향저격입니다 아이들도 자꾸 이 침대에서 자려고 하네요^^
굿~(1)
베르단디 8,744
무게감있고 트렌디하지만 질리지않는 스타일의 식탁이네요 벤치형에는 애기둘이 앉아 식사를 하는데요 볼때마다 엄청 잘샀다는 생각이 들어요 너무 안전하고 편안하고 애들키높이에 맞아요 식탁의자를 집어넣을때 밀어도 끌리는 소리가 나지 않아서 참 좋았어요 바닥을 보니 부직…
소파 디자인 최고입니다~(1)
라서비 6,515
첫 입주한 아파트 소파 하나로 분위기가 확 달라졌네요^^ 너무 너무 디자인도 맘에들고 색상이 에어컨이랑 너무 잘어울고 미라지에서 소파 구매하길 정말 잘했네요~ 소파 앉는 길이도 넓어서 엄청 편하고 팔걸이도 높지않아서 누워서 티비보기 딱이네요 소파 강추입니다^…
안방 완성(2)
광피부 12,678
4월에 구입하고 재고가 없어 5월 1일에서야 배송 받았네요. 나름 오랜 기다림이었어요~ 이쁜게 많아 결정하지 못하고 고민하던 중에 분당점 전무님의 추천으로 구입하게 된 건데 어쩜 이리 내츄럴하면서 고급스러운지 너무 마음에 듭니다 오히려 사진이 실물보다 못나…
rowe 엑센체어 &(1)
noni 7,795
사진이 의자의 고운 색감을 모두 담아내지 못해 아쉽네요~ 너무 좋아하는 민트, 이쁜만큼 착석감도 훌륭합니다^^ "빈티지 라운드 테이블" 광주점 매장 서부장님이 강력 추천해 주셨는데 가격대비 환상이에요 너무 맘에 들어요~ 제품 설명도 정감있게 잘해주시더니 …
이사하면서(2)
moollu 5,920
강화로 이사하면서 사용할 침대 세트를 미라지에서 구매했습니다.식탁과 장식장도 구매할 겁니다. ^^
쇼파도착(1)
뽀로리야 22,566
배송 한달반만에 쇼파도착했어요. 매장에서 봤을때보다 집에 오니 생각보다 쇼파가 커서 놀랬구요 많이 높아요.. 그래도 편하고 이쁩니다.
쇼파구입후기(4)
귀여운여우 11,743
하드한 느낌에 쇼파 앉으면 앉을 수록 편안하고 너무 멋스러워보인다 포인트로 구입한 3인용 천쇼파는 아이들이 접수 ... 집이 카페같은 느낌이요 역시 후회없는 선택이네요
부산점 유*조 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점신지현과장 23,431
-
부산점 심*연 고객님 포토후기 입니다.
부산점신지현과장 19,856
-
부산점 이*우 고객님 포토후기 입니다.
부산점신지현과장 19,653
-
부산점 정*경 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점신지현과장 21,216
-
부산점 김*영 고객님 포토후기 입니다.
부산점신지현과장 33,380
-
부산점 서*민 고객님 포토후기 입니다.(1)
부산점최혜경부장 6,876
[6000-Ivory]
쇼파(1)
러블리12 8,118
이사하면서 쇼파를 구입했어요 색깔때문에 고민많이 했는데요 가격대비 괜찮은거 같아요^^ 아이랑 같이 누울려고하니 폭이 좁아요ㅎㅎ
드디어 소파 도착(1)
쉬어가기 8,089
며칠 둘러보다 추천제품으로 샀어요. 라이트 베이지 색상이 계속 아른거리지만 관리 관계로 초코브라운 선택. 물론 사용 많이 해봐야겠지만 현재는 만족 역시 생각만큼 크네요 애들이 좋아하겠어요 [8188-Brown]
이대로고객 포토 후기 입니다.(1)
대전점구진모점장 6,297
이대로고객 포토 후기 입니다. [B747 Panel]
이사하면서 미라지가구로 다 바꿨어요~~(1)
서서맘 8,703
젤늦게 배송된 거실장... 기다린보람이 있는 예쁜 가구에요~~ [Liberty 1000]
미라지대구점방문후(2)
mini0098 10,278
친구의 추천으로 인터넷으로 계속 찾아보다가 적당한가격에 원하는 디자인을 보게되어 대구점에 방문하게 되었습니다 제가 봐둔 소파가 매장에있어서 선택의 폭이 넓었던것같아요 색깔이 밝아서 아이들땜에 걱정이지만 집이 한결 환해진것같아서 입구에 들어오는데 기분이 좋으네요 저번주 …
굿 초이스(1)
츄러스 8,873
고민끝에 결정했는데 정말 잘한거 같아요 아침에 일어나 보면 쇼파에서 자고 있더라그요 그만큼 편해서이지 싶어요 ㅎㅎ 좋은 상품 감사합니다 ^^ [S-1562-Ivory]
TV장식장 마음에 들어요.(1)
러브쟁이 34,681
인터넷으로 보고 마음에 들어 실물보러 대전점을 직접 방문하여 주문했어요. 콘솔도 같이 주문했지만 좀 늦는다고하네요 콘솔과 같이 비치하면 더욱 좋을것 같아요~ 색상은 그레이빛이 강합니다^^ 요즘 프렌치 스타일 많이 찾잖아요^^ 질리지않아 오래토록 사랑받을 만…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영