미라지 쇼룸 또는 온라인으로 50만원 이상 구매 시 사은품(고급 벽시계)을 드립니다.

분위기 있고 근사해요(2)
퍼플홀릭 9,123
다리색이 좀 더 환했으면 더 예뻤을 것 같아요. 하지만 크기랑 서랍이랑 원하는 조건에 맞아서 좋아요.
미라지가구 좋아요
뫼솔 4,781
15년만에 이사를 하며 대부분의 가구를 미라지가구로 바꿨어요. 남편이 사이즈를 보고 놀랐어요 역시 미라지가구의 우장함은 놀랍습니다. 이사를 앞두고 계신분들께 적극 추천합니다. 예쁜쿠션 빨리 보내주셔요*^^*
아이보리 색상이라해도 다같은 아이보리 색상이 아니다(1)
마크레빈슨 7,641
아이보리 색상과 저희집과 색상을 맞추다 보니 소파 찾기가 쉽진 않았는데 미라지가구에서 찾게 되어 구입하게 되었습니다 색감이 저희 집과 잘 어울리는것 같고 앉아보면 더 편하고 가끔 잠도 ㅠㅠ 소파에서 잔답니다 아이보리소파 찾기 쉽습니다 하지만 요런 색상의 아이보리 디자인…
2달만에 완성된 장식장(1)
JS1117 4,292
내집마련하고 장식장을 바꾸려고 마음먹고 정말 많은곳을 다녔지만 마음에들지않던 찰나 동생이 미라지가구 함가보자 해서 그담날 바로가서 보고는 고민도 안하고 바로 구매결정했네요.^^ 그런데 수입이 지연되어 2달만에 장식장이 와서 이제 완성이되어 후기올리게 되었네요. …
소파완전 마음에들어요(1)
빌리2014 21,651
산지 5개월 지났는데 후회없어요 인터넷으로 보고 가격대비 넘이쁜거같아 부산점가서 실물보고 주문할려했는데 아쉽게도 매장에 없더라구요 ㅠ 직원분이 사진이랑 똑같다고 얘기하시길래 믿고 주문했는데요 ㅎ 사진이랑 똑같아요 다른소파비해 약간 높은데요 금방 적응되고 안불편해요~ 무…
깔끔하고이뻐요~~
Gogo73 4,336
대전점 미라지방문해서 제일첨 눈에 띄어서 바로구입! 방에설치하니 깔끔하고 이쁘네요~~^^
쇼파 구매했습니다(1)
잡곡밥 5,189
매장에서 본걱 보다 받고 보니 훨씬 고급스럽고 편하네요~ 원래 다른 것도 봤었는데 남편이 이 모델을 고집해서 선택했는데 잘한 것 같아요~ 폭신폭신하고 가죽이 부드러워유~
탁월한 선택(1)
고메즈 25,450
직접 매장 방문후 식탁을 보는순간 이거다!!! 싶었어요. 가격면에서도 착하고 색감도 흔치 않고 나무 결 자체가 살아있었죠ㅎㅎ 놓을 위치를 구상하고 바로 구입! 역시나 새 집에 들여놓으니 느낌이 확 달라지고 카페 분위기 연출도 가능하네요ㅎㅎ 아직 정리는 덜 됐지…
푹신푹신한 소파~(1)
Some 7,357
인터넷에서 먼저 보고 마음에 들어서, 매장으로 확인하러 갔는데 앉아보고는 바로 구매했어요~ 침대도 푹신한걸 좋아하는 우리 부부는 소파도 침대못지않게 푹신한걸 선호해요~ 색깔도 은은하게 고급스러운 회색이예요 배송&설치 기사님들도 친절하셨습니다. 만족…
(M8001베이지 )쇼파 4인용 구매 했어요~(2)
쩡이엄마 11,915
신혼집에 쇼파 구매했어요~고민 엄청하다가 결국은 미라지에서 선택했어요 굿쵸이스 였던것 같아요 카우치형을 할까 하다가 스툴을 추가 구매했어요~ 거실장도 함께 미라지에서 선택했지요~^^* 쿠션감도 적당하고 좋습니다ㅋㅋ
이리저리둘러보다 결정한가구(1)
휴스턴캐리 17,418
신혼집을 꾸리는데 정말 오랜시간동안 가구를 보았습니다 거실에 놓을 가구로 딱히 맘에드는것이없어 이곳저곳 고르고또고르자 미라지릉 알게되엇는데. 왜이제여길알앗는지 ㅎㅎ 침대랑 화장대는 이미 고른지라 ㅠㅠ 아쉽지만. 매장에서 이것저것 둘러보고 직접고를수잇어 정말 좋…
미라지가구로 거실꾸몄어요(1)
lallal1112 20,256
27평 집 거실을 미라지 가구 에서 쇼파와 TV거실장 소파테이블로 채워봤습니다 넓지않은 거실이 환한분위기로 밝아보여 좋구요 가격대비 만족스럽습니다~
리클라이너 및 책상 구매 후기(3)
아름다운날 13,750
구매 후에 사용해봤는데 정말 편하고 좋더라고요 책상도 생각보다 방분위기하고 잘맞아서 좋고, 구매를 잘한거 같아요. 미라지 가구 사용 후 좋아서 다른 물품을 재구매한거여서 더욱 의미가 있네요. 실패없는 구매라 믿고 샀어요. 볼수록 맘에 들어요. 다른것도 다시…
깔끔하고 고급스러운 느낌이 물씬~~(1)
오알미 8,199
이번에 결혼하면서 가구매장도 많이 가보고 다양한 가격대에서 찾아봤지만 미라지 가구에서 보았던 모델들이 생각나 결국 미라지가구를 선택하게 되었어요!! 이사중에 찍은거라 좀 너저분할수도 있지만 너무 심플하고 깔끔해보이지 않나요?ㅎ 전 100프로 만족합니다:D
쇼파 들였어요~~(2)
blueyjyj 6,933
이번 이사를 인천으로하면서 미라지가구 어떠냐고 신랑이 가보자고... 가서 직접 앉아보고 만져보고 많은 쇼파중 비교하고 골라골라 들였는데 푹신하니 좋네요~~~~ 관리도 잘해서 오래오래 잘썻으면 좋겠어요 좋은쇼파 들여서 행복합니다 다만......뒤에 벽지 체인지…
30평 쇼파와침대세트구입후기입니다(1)
뽕이야아 54,665
김해 미라지에서 쇼파와 침대 구입했어요 완전 대박 호텔같은 분위기 넘넘 고급스럽고 이뻐요.... 그리고 김해 미라지 강추합니다... 엄청친절하시고 설명도 세심하게 잘해 주시고 고마웠습니다... * 해당 후기사진은 8188 Ivory 색상 제품으로 작성된 후…
소파 굿-!!(1)
앙탈쟝이 4,793
기존에 쓰던 소파는 아이때문에 가죽이 찢어져서 저렴한 걸로 구매하려다 튼튼한걸로 구매하자 싶어 결정했습니다. 모카 색상으로 구매했는데 튼튼하기도 하고 너무 예쁘네요- 저희집에도 잘 어울리네요-마음에 쏙-!!!!
식탁 너무 마음에 들어요(1)
앙탈쟝이 20,461
이사 하게 되면서 식탁을 새로 구입하려고 알아보다가 미라지 가구를 방문하게 되어 구입 하게 되었습니다. 매장에서 봤을 때도 마음에 들었고 가격도 너무 착하게 고민없이 구매했는데 새집에 놔두니 더더더더 예쁘고 마음에 드네요. 좋은 가격에 튼튼하고 예쁜 식탁 구매하게 …
화사해진 분위기에 기분까지 좋아지는 미라지가구입니다.(1)
써니썬짱 4,773
후기사진이 많이 늦었습니다. ^^;;; 2월에 문자로 보냈었는데 확인이 안되는것 같아 직접 올려보아요~~ㅎㅎ 이사하면서 가구분위기를 feel이 오는 느낌으로 바꿨더니 맘에 속~들어옵니다. 집들이 할때마다 가구에 포인트가 되어 예쁘고, 웅장함이 후담에 …
소파구매 후기~(2)
신유지니 6,912
분양 받은 아파트 입주를 앞두고 꿈에 부풀어 소파를 알아보기를 몇달~^^ 눈에 들어온 이 소파는 머릿속을 떠나지 않았고... 결국 결정~ㅋ 매장에 갔었는데 1인용밖에 없어서 3인용은 보지못하고 그냥 구매했답니다. 실물을 받았을때는 첫 느낌은 와~~크다... 두번…
단풍나무 침대세트(1)
lemon 7,708
단풍나무라서 색도 이쁘고 디자인도 우아해요 가격은 저렴하게 품위는 높게 침실을 꾸며봤어요
김*화 고객님 포토후기 입니다(2)
대구점정명숙과장 16,550
매장에서 전시가 되어 있진 않아서 비슷한 제품을 보고 인터넷으로 상담을 자세히 받고 구매를 하게 됐습니다 제품이 품절이라 많이 기다렸다가 받았지만.....막상 집에 배송되어 제품을 보니 굉장히 고급스럽고 맘에 듭니다. 아저씨도 좋다고 하네요~!! 감사합니다~*^^…
저렴한가격에 잘구매했어요>,<!(1)
세모보노 6,157
이번에 이사를 하면서, 크게 고민했던것중의 하나가 식탁이였었는데 요즘은 가구브랜드도 많아지면서 사실 실물을 보지않고 믿고사는게 힘들지만 역시 미라지가구는 다르네요~ 실물보지도못하고샀지만 정말 가격대비 너무나도 좋은상품입니다 기존 사이트에는 식탁다리도 x자로 되어…
너무나 이쁜 리버티세트(1)
세모보노 10,318
인터넷으로보고 너무이뻣지만, 실물이 보고싶어서 매장을 방문했는데 역시나 실물도 너무나도 이뻣던 침대세트였어요 고급지고 가벼워보이지않아서 너무나도 맘에들었어요 마음같아선 티비장,콘솔까지 사고싶을 정도였어요 다음에 더 넓은집으로 이사가게되도 또 찾을법한아이템인거같아…
게시물 검색

상호명 : 미라지퍼니쳐(주)|대표이사 : 서진|경기도 성남시 분당구 황새울로 234, 262호

사업자등록번호 : 129-86-22920|통신판매업 신고번호 : 제2016-성남분당-0518호

사업자정보확인|e-mail : web@mirage.co.kr|개인정보책임자 : 김지영